Где починить коляску?
18 май 2006, 17:58
Сломан тормоз:-( Коляска Макси Такси. В сети ничего не нашла почти :-( Я живу в ЗАО, желательно поближе! Но если без вариантов, то отвезу куцда надо. У кого такие коляски (ну или наверное все равно какие) Посмотрите в гарантийных таллонах плз адреса сервисов!
18 май 2006, 18:15
без вариантов преображенка - 2-ая Пугачевская, тел 161-2591
18 май 2006, 23:52
Даже дополню. Виталий Князев. Он нам уже две пары колес заменил на нашей Макси-Такси.
19 май 2006, 00:19
Спасибо большое!!
23 май 2006, 13:30
не рекомендую в стрельце на марксисткой. шарага какае-то. столько людей приходило к ним при мне с браком их работы, просили переделать то, что они наделали... немного истории: перестала наша ария складываться (папка с другом быстроее в машину складывали и где-то что-то пережали). звоню в этот стрелец. спрашиваю - сколько будет стоить ремонт. они мне: руб 700-1000. ОК, привожу. оставляю коляску, а сама с ребенком на курскую в зеленую дверцу. приезжаю через 3 часа. коляска готова. показывайте, говорю. мастер показывает, что коляска складывается. но не так, как раньше. в сложенном стостоянии коляска занимает намного больше места и вся какая-то расшатанная. говорю, дайте теперь я попробую. пробую - ничего не получается. мастер говорит - нужно прилагать усилие. я говорю, как так, я с ребенком в зубах еще и усилие, чтобы сложить коляску. в общем халтуру получила. говорю - сколько я должна. он - 1500!!!! как так, говорю я. ведь 700 по телефону озвучали. а он мне - пришлось перебирать коляску целиком, там тросики погнулись. лучше не сделаешь. сами виноваты - неправильно эксплатировали. ладно плачу деньги. требую квитанцию и спрашиваю про гарантию. мастер нехотя отдает квитанцию. про гарантию свой работы говорит так: гарантии нет!!! как так - спаршиваю я. ладно, гарантия 2 дня -нехотя говорит он. думаю месяца 2 я все равно смогу их достать. забираю коляску и уезжаю очень растроенная и возмущенная. дома рассмотриваю получше его работу и понимаю, что он халтурщик еще тот и все сделано через пень колода левой ногой. но мотаться с ребенком черти куда. ладно. пусть это будет на его совести. складывать коляску не будем, главное, что ездит. прошло время. но коляску приходилось переодически складывать. все занончилось тем, что из-за того, что складывалось с силой сломалась нижняя несущая тросточка (сзади снизу под корзиной). она не выдержала давления от складывания, т.к. этот ломастер что-то сместил и поменял. без этой палочки ездит на коляске совсем невозможно. я чуть не плакала от обиды и злости на того мастера-ломастера. взял треть стоимости и только испортил коляску. решили мы с мужем приклеить эту тросточку поксиполом (холодная сварка). взяли 10 минутку. держали 10 минут. потом сутки "сушили". в итоге через день при проверке эта тросточка опять отвалилась :( думаю, мож приварить. стала искать умельцев. 2 недели ходила вокруг ближайших гаражей и халтурщиков по машинам. все ждала сварку. в итоге в назначенный день и час привезла к ним коляску. спрашиваю - сколько. они, договоримся после. посмотрели они ее и сказали, что сварка не поможет. здесь нужно что-то другое. и посыпали вариантами. я думаю, ладно, все равно коляска теперь только на помойку. мож сделаю чего с ней, с дочей хотя бы лето докатаемся. оставила им коляску на неделю и ушла. в мыслях я уже с ней распрощалась. слезу постила. за коляской я сама придти не смогла. ее забирала свекровь. приносит мне домой коляску. и о, чудо. она в сложенном состояни. как будто и не чинил ее ломастер. я в шоке. раскладываю, смотрю, а они заменили эту аллюминиевую тросточку на стальную, но все в остальном тоже самое. все работает. от новой не отличить. в дороге ведет себя как новая. но самое интересное, что те ребята отказались брать плату. свекровь им оставила 300 руб. но это не 1500 за халтуру. это реально выполненная работа. вот и гоняйся за качеством в эти фирменные сервис-центры!!! больше туда не ногой. а этих ребят буду иметь в виду, когда машина у нас будет. молодцы они!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей