Небольшой опрос - коляски
19 май 2006, 12:38
Пожалуйста просто ответьте на эти вопросы.Совсем уже запуталась ЧТО ЖЕ купить для малыша!!!! 1. марка 2.вес 3.новая или б\у 4. плюс и минус коляски. Огромное спасибо всем откликнувшимся.
19 май 2006, 12:39
А для какого возраста интересует?
19 май 2006, 12:48
1.Инглезина Магнум 2.13 кг 3.Новая 4.Плюсы-проходимая-как танк,лёгкая для трансформера,5 положений спинки,регулируемая ручка и подножка,хороший капюшон,полностью горизонтальное и вертикальное положение спинки,непромакаемая ткань,отличная корзина для прогулок. Минусы-в качестве прогулочного варианта-высоковата.
20 май 2006, 10:47
+открывающийся сектор с сеткой в капюшоне, на случай жаркого лета!
23 май 2006, 14:27
+ входит в любой лифт.
19 май 2006, 12:55
1.Кнорр Ницца 2.14кг 3.Новая 4.Из транформеров своей ценовой категории очень удачная моделька, НО для малыша нет ничего лучше люльки!
19 май 2006, 15:24
1. Пег Перега Пьюмотта 2. По моему где то 12 кг 3. мы купили новую, но это зависит от ваших финансовых возможностей 4. Минусов нет, одни плюсы :)
20 май 2006, 17:54
Люлька 1. Geoby, которая Рок-н-Роллер, точную модель не знаю, трансформер 2. не знаю, не меньше 14 я думаю 3. б\у 4. неманевренная ни фига, больше для меня серьезных минусов не было. Но ребенок у меня осенний, зимой я гуляла редко, в основном он на балконе в ней спал. Прогулка 1. Жане Номад 2. 9,5 кг. 3. Новая 4. + маневренная, большие колеса (высокая проходимость), просторное сиденье с поднимающейся подножкой, симпатичная:-) - нет полностью горизонтального и полностью (90 гр.) вертикального положения сидения, неперекидная ручка, синтетическое покрытие коляски, не самая удобная корзина снизу (впрочем, корзиной я пока пользуюсь редко).
21 май 2006, 13:20
1.Мутси 2. Вроде 16 кг. 3. новая 4. УДОБНО возить - поворотный ммеханизм. Удобно раскладывается-складывается. Большие колеса. Одни плюсы, пожалуй. НО. Плюсы и минусы коляски не бывают отдельно от условий эксплуатации :-))), напишите, какие у вас условия вокруг, где гулять собираетесь, есть ли лифт и какой, и т.д....
21 май 2006, 18:00
тоже пока минусов не заметила :)
24 май 2006, 16:40
согласна, Мутси лучше всех других колясок! очень удобный поворотный механизм и выглядит так изящно!
21 май 2006, 15:41
1. Бебекар 2. 16 кг 3. новая 4. Недостатков не обнаружила.
21 май 2006, 16:25
Jane Slalom ок.12кг, новая. Минус люльки устраняется элементарно, вынимается пенопластовая обкладка, и люлька становится стандартных размеров 75х35. Очень легкий ход, маневренная, люлька хороша и зимой и летом, зимой, т.к. пластик не продувается, летом тоже не жарко. Немного амортизация жестковата, но если не бегать по кочкам, то нормально. Я очень довольна осталась. Еще мы люльку использовали для перевозки в машине, она авто-переноска.
21 май 2006, 16:26
1.Жанэ Слалом. 2.Не знаю:( 3.Новая 4.Из плюсов:маневренная,удобная,красивая:) Минусы:ребёнок сидит лицом не к маме (с транслита)
21 май 2006, 16:29
Не увидела,что для новорожденного вы спрашиваете.Люлька вобще без минусов,используется для перевозки в машине.Ребёнок мой крупняк ещё до сих пор помещается,ей 4,5 месяцев.А маленьких детей вобще до года в ней возят. (с транслита)
21 май 2006, 16:55
Вначале была 1.Пег перего плико 3 2. 9 кг. 3. новая 4. плюсы: вес, большая сетка для вещей, хороший и удобный дождевик Сейчас 1. Жане слалом 2. чисто практически сравнивая с перего думаю 10 кг 3. новая 4. минус: маленькая корзина для вещей (мы любим в магазин ходить за продуктами) плюсы: очень стильная и красивая, манёвренная и удобная, широкое просторное сидение.
23 май 2006, 12:48
странно как-то, обычно коляски наоборот меняют. сначала жане, потом плику :)
23 май 2006, 21:50
Хоть кто-то малышку Светланой назвал - красиво!
23 май 2006, 14:29
1) Инглезинв 2) около 10 кг 3) новая 4) очень довольна, минусов найти не успела, т.к. отъездили в ней 6 мес
23 май 2006, 18:19
1. Teutonia Primus 2. не знаю, нам не важно, так что не интересовалась 3. новая 4. очень легко едит по любой местности (сравнивала со многими другими, гуляли в лесу), большая люлька с твердой спинкой, внешне понравилвась, не маркая (даже светлый цвет ни разу не стирала), большой капюшон, закрывающий от дождя и ветра, окошко в капюшоне для наблюдения за ребенкомб регулируемая ручка и подножка.... да много в ней плюсов из минусов - ручка не перекидывается (в модели этого года уже перекидывается), нет ручного тормоза (когда с горки едишь, иногда притормозить бывает нужно) 1. Грако Сити Спорт Плюс 2. легкая, около 5 кг 3. новая 4. летом и для путешествий супер просто, легкая, запросто поднимаю вместе с ребенком в ней, очень маневренная, но маленькие колесики, поэтому все кочки наши :) по лесу, конечно, не погуляешь :) есть подставка для стаканчиков, бутылочек, мобильника... большая сетка (или как это назвать) для продуктов и прочих вещей
24 май 2006, 19:32
до 5-ти месяцев ПегПерего люлька. довольна всем. после 5-ти месяцев и по сей день Тевтония Мистраль. тоже всем довольна. веса не знаю, меня он не интересует.
19 май 2006, 12:42
Для новорожденного:)
19 май 2006, 12:49
Хе-хе... меня интересует тоже самое но для прогулочных колясок :)
19 май 2006, 14:17
1. Пег Перего Пьюмотта 2. 12кг (на Раме Класс4) 3. Новая 4. Очень хорошая коляска, удобная, не очень тяжёлая, люлька легко с шасси снимается,поднимается изголовье, пассивный кондиционер,довольно большое спальное место, из минусов, только жалею,что именно купила Пьюмотту, т.к. мы мартовские и пуховый конверт,который идёт в комплекте, нам был не нужен, а из-за него коляска гораздо дороже стоит.
19 май 2006, 17:56
1. Перега Джованни. Класс шасси 4. 13 тыс. руб. Люлька. Х-lander Х3. 8 тыс. руб. Прогулка. Lider kinds. 2 тыс. руб. Трость 2. Перега 13 кг, Хlander 11 кг, трость 5,3 кг. 3. На мой взгляд, новую. Я б\у даже не рассматривала. Уж лучше у знакомых, родственников и друзей на крайний случай взять. Ну а так все зависит от материальных возможностей. 4. Перега: "+" - Хорошая ткань. Ну, там кондиционер, матрасик, вид у нее не плохой. "-" - Сломалась перекладина, соединяющая одну часть шасси с другой над корзиной для покупок. В сервисе нам объяснили, что это от неправильной эксплуатации. Хотя с коляской я обращалась аккуратно, по кочкарям не ездила, покупками не заваливала. Вес 12 кг - тяжело таскать. Короче моих надежд не оправдала и плюс 800 руб. ремонт. Х-lander X3: "+" - Легкий ход, амортизация, большие колеса на подкачке, на подшипниках, хорошая ткань, подножка поднимается, чехол на ноги. Если б я знала что с люлькой стоит 15 тыс. то лучше б ее купила. Вес с люлькой около 13 кг, по-моему. "-" - Нет полностью горизонтального положения, но мы пересели в нее в когда нам было 9,5 месяцев, нет положения лицом к маме, это конечно плохо, первое время - малыш маму не видит (ну может быть не у всех так), но есть окошко в капюшоне, вес - тяжело на 3-й этаж без лифта. Lider kinds: "+" - Легкая. Это большой плюс. Регулируемая подножка, бампер передний регулируемый, широкая. "-" - ткань не вахх, корзина как карман у куртки. Но все минусы перекрывает вес на безмене 5,3.
20 май 2006, 21:38
у моей подруги такая же коляска на таком же шасси и перекладина эта сломалась очень быстро, еще и полгода не прошло(ккорзину вообще не нагружала, везде пандусы, т.е. эксплуатация ни при чем). В ремонте ей сказали, что это сейчас у перег сплошь и рядом, а раньше хорошие коляски были:(
20 май 2006, 15:36
1.Инглезина Виттория 2. около 13 кг. 3.Новая. 4. Большая люлька,хорошая амортизация, в лесу ребенка почти не трясет, в отличии от жане,мутси и т.д. 5.Колеса не на подшипниках.
21 май 2006, 08:10
У меня тоже инглезина магнум но с пластиковыми колесоми вес 9 кг. (их ненадо накачивать и вы их не проколите)
21 май 2006, 17:31
1.Бугабу фрог 2.Новая 3.Где-то 13-14 кг 4.Прогулка очень удобная,маневренная.А вот люлька просто ужас!Низко расположенная,не утеплённая,ну и не красиво смотрится. (с транслита)
23 май 2006, 13:35
:) а мне кaжется, люлька вполне симпатишна, прикольная, в стиле. (с транслита)
21 май 2006, 18:03
1. Люлька+прогулка Zekiwa (немецкая) б/у. Довольна, еще отдали пользоваться. Качественная, добротная, колеса проходимые. Люлька очень широкая, вместительная, прогулочным блоком почти не пользовались. Катались с рождения до 5 мес. 2. Прогулка Перега атлантика, новая. Очень довольна коляской. На зиму меняли колеса на большие (от другой коляски), отъездили без проблем, в лесу гуляли. Раскладывается для сна хорошо, широкая, маневренная, за счет поворотных колес, корзина вместительная.
24 май 2006, 21:29
Мутси. У нас была новая, но потом я продала-так девушка потом через 6 мес.звонила-благодарила(продала в отличном состоянии). Эти коляки не одного ребенка выдержат. Плюс-и люлькой довольна, и прогулка суперская, до 3-х лет кататься по снегам-сугробам можно(очень вместительная). Минусов кроме веса не вижу-но я ни разу ее никуда на себе не таскала....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей