Извините опять про коляски.На каком из рынков с...

19 май 2006, 13:21
Извините опять про коляски.На каком из рынков самый большой выбор расцветок Жане Слалом Про 3 в1.В выходной хочу поехать за коляской и не знаю куда лучше?Спасибо
19 май 2006, 19:27
Неужели никто не видел? Помогите пожалуйста.
20 май 2006, 12:30
Видела на ТУльсокой неделю назад несколько цветов (но не уверена, что это именно 3 в 1)
20 май 2006, 21:21
видела и на Тульской, и в Совенке...
22 май 2006, 14:30
Закажите в инет-магазине malenkie.ru Там намного дешевле,чем у других.
Anonymous
22 май 2006, 15:35
низкие цены еще не гарантируют наличие этих колясок в данном магазине.
23 май 2006, 08:51
Наличие в наличии.
звонили и уточняли по ценам;-)
23 май 2006, 00:10
прежде чем рекламировать свой магазин, выучите свой товар. у Вас на картинке слалом обычный, а не про. Да, еще и цена за 2 в 1, а не за 3 в 1 и нет накидки на ножки. зачем народ обманывать и говорить, что у Вас низкие цены?!
23 май 2006, 08:50
К сожалению, магазин не мой.Я покупала там такую коляску.Спрашивайте внимательнее.
Anonymous
23 май 2006, 09:51
я то как раз спросила внимательно, так как ищу коляску подешевле, а вот хозяева магазина вводят в заблуждение покупателей неправильными ценами, комплектацией и точным названием коляски...
22 май 2006, 16:47
У меня слалом обычная (кстати не такая уж и старая модель :-) Слалом про вышел в марте). У меня у соседки жане номад. МИНУСЫ - то что не такая маневренная, как трехколеска. И колеса меньше чем у слалома. Ей по снегу было тяжеловато ее катить... насчет Слалома Про...а Вам так нужно, что есть эти "переключатели"? благодаря которым короб якобы легче снимается с корпуса?? у меня на обычном слаломе тоже довольно быстро все снимается.. И я очень довольна коляской.. Так что -если продавец говорит определенные минусы Слалома про - послушайте... ему в принципе - все равно... продать Слалом или Слалом Про. А минусы они действительно знают )))
22 май 2006, 15:03
Спасибо за советы.Девочки не хочу открывать новый топик.Спрошу здесь.В выходной ездила на рынок .Ехала с мыслью купить коляску Жане Слалом Про 3 в 1, но уехала ничего не купив.Три продавца рекомендовали три разные коляски.Один нахваливал Жане Номад (шестиколеска и новые крепления люльки),другой Жене Слалом Про (трехколеска), третий просто Жане Слалом (старая модель)сказал , что новые крепления очень слабые и практически у всех рвется какой-то тросик, что им вернули уже три коляски, также за счет этих новых креплений люлька и прогулка стали Уже. Отзовитесль владелицы Слалом Про и Номад, как Вам крепления , ширина люльки и прогулки, и минусы и плюся шестиколески.Спасибо.
22 май 2006, 16:05
В интернет-магазине na kolesax.ru тоже по-моему не очень дорого... а так рекомендую вам форум о jane - там девочки очень долго и номаде и о слаломе про рассуждают.... http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=31587
23 май 2006, 00:29
Оговорюсь, я не владелец, но тоже выбирала между этими колясками. Сначала хотела Номад, но потом продавец отговорил - там колеса пластиковые, больше громыхают, хуже едут. На Слаломе надувные и к тому же легко снимаются. А еще на 6 колесах не на всякий пандус въедешь. В итоге заказала сейчас с СП Слалом...
23 май 2006, 02:33
у меня номад! сразу скажу ее минусы: 1) жесткий тормоз (снять с тормоза коляску в мякгой обуви тяжеловато) 2) корзина для покупок большая, но довольно бестолковая (рама проходит по середине), тяжело подлезть к ней 3)самое вертикальное положение спинки имеет приличный наклон (ребенок все равно полулежа получается) 4)колеса ,по сравнению с резиновыми, погромыхивают по асфальту вроде все... а так: широкое спальное место...очень широкое, шикарнейший конверт и дождевик в комплекте, маневренная на все 100%, в сложенном состоянии занимает довольно мало места (компактная), помещается в багажник автомобиля, ткань отталкивает воду... оговорюсь: у меня номад только прогулка!!! я вроде даже вам на мыло писала, где купить подешевле? или не вам ? ;) Удачи!
23 май 2006, 12:35
ППКС
23 май 2006, 12:19
Как владелец Слалома и Номада:).У меня была Слалом обычная с люлькой, меня переходники не напрягали, заносила сначала ребенка в люльке, потом колеса. Литфа нет. Сейчас осталась прогулка СЛалом, оставила на зиму из-за колес. Купила Номад на лето (от жадности), согласна, что немного громыхают колеса, поначалу это не нра, теперь уже не слышу:). По грунту и ровному асфальту нормально. Очень легкий ход.У Слалома в прогулке спинка опускается ниже, чем у Номада. У СЛалома есть окошко на крыше, у Номада ребенка практически не видно. Но Номад короче, удобнее на бордюр 1 рукой, если 2 занята.компактнее, выигрышнее смотрится, когда подножка опущена, если ребенок уже большой, там крыша летней делается, ткань потоньше (у моей). Еще у Номада длиннее спальное место с подножкой, может даже 3-летка лежать свободно. Маневренность одинаковая. Зимой про Номад не знаю.Отличие новой люльки про от обычной в размерах, о новой системе креплений ничего сказать не могу. А продавцы на рынках иногда чушь говорят. Надо самим решать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)