Бартек или Суперфит

19 май 2006, 23:03
Что лучше? У нас высокий подъем, мечусь между этими фирмами
19 май 2006, 23:27
У нас тоже высокий подъем. Покупала своему Бартек, но нужно мерить т.к. не все модели подойдут. Сегодня на лето купила босоножки Суперфит, Даньке очень понравились, на ножке хорошо сидят и очень мягкие. Но это все относительно Вы померяйте и то и другое и уже по ребеку поймете в чем ему комфортнее. А если честно, то в Бартеке я немного разочаровалась. Но это лично для меня, а тк обувь не плохая, но на мой взгляд цена немного завышена
20 май 2006, 09:33
мне больше суперфит нравится однозначно
Бартек ..и еще на высокий подъем очень хорошо нам пошла Ромика
22 май 2006, 00:09
Мне нравится и то и другое, на высокий подъем берите с липучками, чтобы была возможность регулировать.
22 май 2006, 09:39
на зиму - однозначно супрефит, а вот демисезонная/летняя обувь - надо модели смотреть. бактек делает очень и очень прилично.
23 май 2006, 16:26
Суперфит
21 май 2006, 21:27
суперфит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)