Качели на дачу

20 май 2006, 12:13
Мне нужны такие, кот на крюки вешаются, чтоб подошли и шестилетнему и десятимесячному детенышам. Т.е. чтоб старший мог сам залезать и качаться, а младшего удерживала съемная перекладина, ну в идеале еще чтоб меня с младшим на коленях выдержали, но такие, наверно, сложно найти?
20 май 2006, 12:31
для старшего ребенка и для вас вместе с младшим - http://www.sportmaster.ru/image/catalog/2258/big_8371-900.jpg , а для младшего на ту же основу можно прикрепить такие - http://www.sportmaster.ru/image/catalog/2258/big_2919.jpg
20 май 2006, 13:45
Спасибо, но ноги (остов) там уже есть, надо только сиденье на крюки повесить. С вариантом для маленького все более-менее понятно. Может просто есть сиденье типа креслица, кот выдержит и старшего и перегородку можно прилепить?
20 май 2006, 16:37
У нас на даче спорт.комплекс, с лесенкой и качелями, Кеттлер. Как раз 6-ти летний и годовасик в прошлом году одновременно катались. Сейчас соответственно 2-хлетка и 7-милетний. Одна качелька (для маленькой)- такая, как вам ссылочку прислали на спортмастер-красная, со спинкой, ремнями на пояс и перекладинкой между ног. А вторая - двойная, сидения др.напротив друга-на них и оба ребенка качаются, и я с маленькой сажусь, выдерживает (я 55 кг.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)