вопрос про Рукку

21 май 2006, 00:22
Читала ниже топик, девочки покупают Рукку детям для дачи. Объясните, пожалста, как дети в ней летом будут ходить?! Мой в апреле был в ней весь мокрый (вспотел или даже вернее - сопрел). Я тоже хотела бы на даче иметь поменьше проблем с грязной детской одеждой, может, я что-то не понимаю?
21 май 2006, 00:49
Я в том топе даже вопрос на эту тему задала. Лично я вижу ТОЛЬКО ОДИН вариант, при котором ребенку в такую жару (а лето обещают ОЧЕНЬ жаркое) можно надеть резину, - ПОСЛЕ ДОЖДЯ! Только в этом случае я согласилась бы с резиновой Руккой. А так...лучше уж стирать грязную одежду, чем парить малыша
21 май 2006, 01:59
А задать вопрос непосредственно девочкам в том же топике - никак? ;-)
21 май 2006, 11:31
почему надо обязательно язвить? Если кто-то что-то делает, значит имеет причины на то и вы необязательно способны их сходу понять. Мне интересно мнение не только тех девочек, но и других пользователей Рукки, которые в тот топик могут не заглянуть, потому что в заголовке нет слова рукка.
22 май 2006, 00:41
""и вы необязательно способны их сходу понять"" О да! :-D
22 май 2006, 12:24
именно это я имела в виду, и была права, как видно
21 май 2006, 12:17
летом в жару она не нужна!!! (с транслита)
21 май 2006, 23:36
Мы уже 3-й год летом в деревне носим Рукку после дождя (или во время дождя). Как правило - тогда пасмурно. Только ей и спасаемся, т.к. лужи и трава мокрая по пояс. Одеваю на колготы и х/б водолазку. Не потел никогда. Конечно, в жару бы никогда не одела..
22 май 2006, 12:30
Скажите, а вы только штаны носите? куртка для лета, для деревни после дождя по вашему мнению нужна или нет?
22 май 2006, 16:53
Влезу :) Для походов в лес, к примеру, мне кажется такая куртка была бы полезна :)
22 май 2006, 17:30
Мы всё носим. У нас уже 3-й комплект с рождения.. Конечно больше в ход идут штаны. Но мы любим и в дождь гулять, так что куртка нам тоже нужна. Да, и берите с запасом, т.к. они маломерные. Например р.92 мы носили при росте 76-86см. Сейчас рост у моего 102см - ходит в 116 - запасик есть и на след год хватит..
22 май 2006, 18:15
Скажите, а ребенок в полном костюме штаны+куртка сильно потеет? У самой есть куртка-дождевик из прорезиненной болоньи, так я через 5 минут уже изнутри мокрая становлюсь, хотя и не жарко в ней.
22 май 2006, 21:29
Это наверное всё индивидуально. Но мой никогда не потел, если одевать по погоде. Надо приспособиться к ней. Я уже знаю, на какую погоду что одевать. Ну, конечно если солнце яркое будет - тогда может вспотеть.. А так без проблем. Но и я сама в резиновой куртке с утеплителем осенью не мокрая..
22 май 2006, 14:23
я против резины,но летом после дождя одеваем на даче на х/б колготки нанадолго,на час мах,потом подсыхает,я снимаю
22 май 2006, 14:55
Надевайте только штаны.
22 май 2006, 12:29
А мы хотим в ней поливать, правда не пользовались еще.
22 май 2006, 16:54
А мы будем навоз водить :) Очень понравилось сыну в прошлом году подобное занятие :):)
23 май 2006, 15:37
Да, очень хорошо летом во время дождя и после. В июне и осенью может быть прохладно и грязно, вокруг одни лужи - как раз подходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)