Рейма тек испачкался в краске
21 май 2006, 00:43
девочки я так злюсь на этих,даже не знаю как назвать... какой краской красят дет площадки,уже давно все высохнуть должно,а все красится и красится...или у нас только в районе так? испачкали комбез рейматек в краске и шапку х/б тож рейма(больше обидно за шапку ,такая симпотичная, гномиком). я знаю,что топик с таким вопросом уже был,но... чем оттереть эту краску на комбезе и шапке
21 май 2006, 09:18
Мы оттерли Рейму простым "Антипятно" за 15 руб. А вот мазут не оттерся:(
22 май 2006, 00:40
а где это средство продается,наверное в хозяйственных?
22 май 2006, 09:10
Точно. В обычном хозяйственном. Фирма Золушка.
22 май 2006, 09:15
22 май 2006, 12:46
Я в итоге обычный комбез растительным маслом оттерла, потом пятна от масла мылом с желчью и ванишем. А вот насчет мембраны не знаю, может масло забьет ее?
23 май 2006, 12:49
Я и мазут и краску вывела простым детским мылом, намылываете место "окраса" и просто трете руками именно в этом месте, и мембрана не портится и больше ничем оттирать не приходится :)
25 май 2006, 02:35
Мы тоже недавно испачкали розовую куртку Рейма тек в краске. Звонила в магазин, где покупала и в представительство Реймы. Спрашивала можно ли бензином или еще чем оттереть, но нигде ничего не посоветовали, сказали, что не гарантируют стойкость цвета ткани к бензину, но с мембраной, сказали, ничего не случится. Я побоялась что-нибудь делать. Но, интересно, дочка каждый день приходила грязная и я каждый день стирала куртку, а потом смотрю - пятен от краски нет, сама постепенно отстиралась:)
25 май 2006, 08:05
Эта краска после каждого дождя размокает и липнет.
23 май 2006, 12:17
мне в снеговике предложили растворителем оттереть. есть конечно вероятность испортить мембрану. но ведь это только в месте пятна, а не на всем комбезе.
26 май 2006, 22:25
я не стала на комбезе ничего оттирать,краска подсохла,и я ее отковыряла,а вот шапку жалко х/б краска вьелась,не могу оттереть:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей