Inglesina Espresso - ручка перекидывается?
21 май 2006, 20:56
А подножка не низко расположена? нам 7 мес. У кого есть расскажите - про плюсы и минусы! Пожалуйста
21 май 2006, 21:09
Не перекидывается. Подножка распологается вполне на нормальном уровне. Минусы: маленькое спальное место, подножка не регулируется. Плюсы: легкость, маневренность, возможность сложить/разложить одной рукой, большая карзина для покупок, муфта на ножки и дождевик. В моделях этого года более удачный капюшон :) Но, я бы для 7-месячного не взяла :)
21 май 2006, 21:18
Меня тоже она интересует, но не рано ли 8-ми мес.малышу в ней кататься,мы иногда спим в коляске.
21 май 2006, 21:32
Неужели никто не подскажет? Мамуськи! Ну это важно!
22 май 2006, 10:18
Подножка не регулируется, капюшон не большой, даже маленький, но мы коляской довольны. Зато она легкая, устойчивая, легко складывается. Ездим на ней с 9 мес., купили, как стало тепло (мы июньские).
21 май 2006, 21:44
А она не раскладывается до горизонт. положения? У меня еще есть трансформер Делтим вояджер. А прогулка нужна чтобы к маме иногда ездить и по магазинам. А почему рано в 7 мес? Мы сидим уверенно.
21 май 2006, 22:39
ап
22 май 2006, 01:02
Коляска очень легкая и маневренная, но, мне кажется, семимесячному ребенку в ней не очень удобно будет. Спинка откидывается не очень сильно, подножки нет. Хотя по магазинам ездить в ней очень удобно, а своего я посадила в нее только в 11 месяцев. Но честно говоря, подножку мы пристроили, специально для того, чтобы малыш мог в ней спать. А так у нее еще очень удобная корзина, в нее по-моему слона запихнуть можно.
26 май 2006, 18:27
Ну слона в корзину вы не запехнете, максимально можно загружать до 3 кг. Так написано в инструкции. Мы пересели в нее в 8 месяцев. В основном ее берем если куда-то едим
26 май 2006, 20:14
Я, конечно, слона в буквальном смысле туда не запихивала, но из моего личного опыта, у меня помещаются в корзине три больших пакета, 9 кг мы туда точно клали ( одна картошка весила больше 4 кг)и ничего, отлично коляска ехала.Ездим с ней исключительно по магазинам, поэтому корзина меня очень устраивает.
26 май 2006, 20:46
А нам ее сказали не грузить когда привезли а то прогнутся оси, на которых держаться колеса. Для похода по магазинам исплзую Транформер вот его гружу по-полной)))
26 май 2006, 20:58
Используем с начала марта. Ничего с ней не стало. Какая была, такая и осталась, и с осями все в порядке. И вообще, как новенька выглядит.
22 май 2006, 07:04
Мы вчера с мужем объездили все магазины,пришла к выводу,что у нас в городе лучше инлезины не найти,смотрела Пег перего арию,она какая то игрушечная показалась.Эспрессо более основательная,а подножка нам пока не нужна мы так помещаемся.
22 май 2006, 09:12
Спасибо большое за отзывы! Я ее уже заказала. Хочу красную. Мы девочки. А капюшон от солнца закрывает?
22 май 2006, 10:07
Капюшон у нее довольно мелкий. Мы поэтому для прогулок по улице еще и Капеллу купили. Но у нас ребятенок боится солнца и ветра, до слез. Но это у нас,а у других детишки спокойно и на солнце и на ветру спят.
26 май 2006, 18:28
закрываеи, если сзади на капюшоне растегнуть молнии. получается, что он сильно накрывает
22 май 2006, 10:30
Буквально в пятницу привезли нам эту коляску. Три дня ездили на ней по всему городу - плюсов горааааздо больше, чем минусов. Капюшон маловат немного, ну пожалуй подножка не регулируется - хотя для меня это не минус, дочка итак спит. Дитенке 7,5 мес. - отлично помещается, сидит - все по сторонам рассматривает, засыпает, и спит гораздо дольше, чем в люльке.
25 май 2006, 00:57
Я лично не советую! В прошлом году покупали ребенку, через три дня продали. Ребенку сидеть было ОЧЕНЬ неудобно, сползал вниз, т.к. сиденье там неглубокое. Если я спускала коляску с бордюра и при этом везла ее перед собой (а не за собой тащила), то ребенок буквально проскальзывал под бампер. И еще если не ошибаюсь, просто точно уже не помню, там спинка не раскладывается в полностю горизонтальное положение. А в остальном симпатичная коляска, маневренная, легкая. Но нам совешренно не подошла, ребенок в ней мучился. Кстати потом спрашивала многих мамочек, у кого Эспрессо были, все согласны со мной, почти все недовольны были коляской. Извините, если расстроила.
25 май 2006, 17:10
Ребенка надо пристегивать!А коляска нормальная:)
25 май 2006, 17:45
Я рада, что для Вас это нормальная коляска. Я лишь хотела предупредить желающих купить о недостатках этой модели. Видимо, среди моих знакомых в нашем районе мамочки особо привередливые :) - большинство купивших Инглезину Эспрессо (и я в том числе) были недовольны и быстренько избавились от этих колясок. Есть много колясок, гораздо удобнее чем эта, просто у Эспрессо - неоспоримый плюс - дешевизна. А дети в них сидят нелепо, неудобно, пристегивай или не пристегивай - ничего это не меняет. Покатайте ребенка в других колясках, сравните. Мне лично хотелось, чтобы ребенок свободно и комфортно сидел в коляске, а не висел на ремнях во время спуска с бордюров и т.п. И естественно я пристегивала, потому что иначе в этой Инглезине Эспрессо и нельзя, в отличие от других колясок, где и без пристегивания ребенок сидит глубоко и удобно.
26 май 2006, 15:36
Как же я с вами согласна!!! Только у меня не хватило духу продать ее сразу, и вот только сейчас, в 2 с лишним года, ребенок стал там более-менее нормально сидеть. Хотя на бордюрах все равно съезжает, и если устал, и сил нет сидеть прямо, то сидит-висит в невообразимо неудобной позе.
27 май 2006, 20:47
Как хорошо, что я прочитала про недостатки этой коляски :), может вы мне поможете я тоже хочу малышу 7-месячному купить прогулку какая нам подойдет не подскажете?
27 май 2006, 21:11
возьмите Арию, она легче чем инглезина на 2 кг!!!, сидение там глубже, да и вообще хорошая коляска)))) сейчас в СП она за 3840, на рынке за 4500-5000 продается. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=639541&m=37
27 май 2006, 21:16
я на еве прочитала, что для малыша (нам только 7 мес) Ария не очень подходит, кстати вы не первая, кто мне СП советует, я там топ про Арии не нашла :(
27 май 2006, 22:07
Для 7-го малыша ни Ария, ни Инглезина не подойдут. Зачем мучать крошку, если бы горизонтальное положение присутствовало, тогда бы еще можно было.
27 май 2006, 22:17
так я ж вам ссылочку дала на топик в сп
27 май 2006, 23:41
Я тоже не порекомендую Арию для 7-месячного ребенка. ИМХО, в этом возрасте надо ездить в коляске с нормальной регулируемой подножкой, потому что дети еще спят там, а спать с висящими ногами - не есть гут. Варианты - трости или книжки с подножками (жане энерджи, макларены квест и техно, козатто олимпус, солярис, инглезина зиппи,трип, пег-перего плико, капелла 801). А Ария - вполне ничего коляска, но для другого возраста - без амортизации, с неважным наклоном спинки, без подножки. Но ремни в ней, как во всех перегах - супер! если хотите, могу прислать фотку 8-мимесячной толстой ребенки в Арии в положении лежа - не фонтан.
28 май 2006, 18:23
Не могли бы прислать и мне? ;-)
29 май 2006, 09:47
послала:)
29 май 2006, 13:48
Спасибо. Получила. Да уж-картина не радостная. Ну ничего-завтра я получу свои колясочки-Арию и Грилло. Может Грилло оставлю. Отпишусь завтра.:)
28 май 2006, 21:31
ППКС!!!!!однозначно Вы правы.
26 май 2006, 16:15
У нас Эспрессо - и честно говоря ребенок никуда не сползает, и уж точно не проскальзывает под бампер, при этом мы никогда не присегиваемся - дочка не дает этого делать, сразу плакать начинает :) А вообще сколько людей столько и мнений :) Мы ей очень довольны :)
27 май 2006, 21:15
Не советую эту коляску. мы купили, а через месяц продали, еще на гарантии, ужасно неудобная для малыша, хоть и для мамы супер удобная.
27 май 2006, 21:18
а вы какую в итоге выбрали?
29 май 2006, 13:45
ППКС тоже продали, жуткая коляска.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей