Cosatto Dixie или Jane Roket?

22 май 2006, 08:45
Так и не обошлась я одним Номадом:( В самолете с ней проблематично, а летать придется много. Да и для прогулок по разным ТЦ нужно что-нибудь попроще. Так как полноценная прогулка у нас есть, коляска нужна простейшая. Основные требования - легкость, удобство складывания и хотя бы полулежачее положение. Ну и недорого чтоб:) Были на Тульской понравилась Жане Рокет, у нее единственной полулежачее положение, да и вообще - Жане:) А тут в инете нашла про косатто, что там аж три положения спинки! Правда или нет? А может, какие-то еще есть варианты для нашего случая? Заранее спасибо:)
22 май 2006, 11:37
Совсем недавно купила Жане Рокет. Очень удачная трость, по моему мнению.1) Легко складывается 2) Действительно легкая 3) Компактно складывается 4)Удобная именно для моей дочки :) Довольна до писка :)
22 май 2006, 14:51
:) спасибо:) А где и почем покупали?
22 май 2006, 17:38
Покупала на Совенке за 2800.
23 май 2006, 02:39
а может посмотреть в сторону макларена квеста? она маневреннее что не говори, подножка есть, опять же, а по весу....на 1 кг больше только, зато удобненько
23 май 2006, 09:12
Макларенов никаких нет:( А вообще, я в них не разбираюсь:) Мне внешне триумф понравился, но в чем разница, не поняла:)
23 май 2006, 11:05
советую посмотреть макларены в мазекея (а купить в др. месте, подешевле, вот где вы номад покупали свой? ;) )триумф ( у меня такая коляска есть) от квеста отличается тем, что у триумфа нет подножки, кот. раскладывается, у триумфа 2 положения спинки (до полулежачего), у квеста - 3 (угол полулежачки больше), у квеста кажется еще карманчик на капюшоне...у триумфа с зади ремень, чтоб в сложенном видк на плече носить, у квеста - нет, спинка по разному опускается у них...вот и все. Бампер и к той и к этой отдельно надо покупать.
26 май 2006, 23:22
ИМХО, chicco caddy лучше всего, она легка, 2 положения спинки, дождевик и если летать у неё есть челох, сложил - убрал и ничего не пачкаешь, ремешок перестегнул от мешка на коляску - можно на плече нести - руки свободны.
27 май 2006, 09:56
Там разве два положения? Мне показалось, там спинка не раскладывается?
27 май 2006, 14:08
раслкадывается, она на молниях с двух сторон по бокам :) Немного конечно получается, но моя доча в коляске может 2 часа спокойно продрыхнуть :)
22 май 2006, 11:48
Cosatto немного тяжелее, там материал другой. Я именно эти две коляски сравнивала на рынке, одну в одной руке держала, другую - другой :-). В результате купила Jane.
22 май 2006, 14:53
А у коссато насколько спинка раскладывается, не обратили внимание? А Вы почем взяли?
23 май 2006, 10:17
3100 по-моему. Про спинку точно не помню, но по-моему да.
26 май 2006, 17:40
У меня Косатто Дикси-спинка не раскладывается (только чуть-чуть изменяет положение). Но нам не надо, нам 2,6. А по ходу и маневренности намного лучше чем Чикко трость(с той я намучилась). А Косатто довольна.
27 май 2006, 09:55
Значит слухи о трех положениях сильно преувеличены:)? По дизайну она мне очень нравится, расцветки яркие!
27 май 2006, 14:26
Выходит что так!
27 май 2006, 02:05
Возьмите Жанэ Энерджи. Чуть больше 4-х тыс, зато полностью горизонтальное положение, регулируемая подножка, легкая, надежная. Ребенку год и пять, до сих пор просторно спать в ней. Стаскиваю со 2-го этажа легко.
27 май 2006, 09:57
За эти деньги я бы лучше триумф взяла:) Но боюсь, муж не поймет:)
27 май 2006, 13:49
У меня тож Енержи. В принципе, ей довольна!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)