Качели дома?

22 май 2006, 12:25
Есть у кого-нибудь? А какие? С какого возраста стали кататься? Спасибо за ответы:-)
22 май 2006, 12:30
У нас электронные http://www.m-detstva.ru/vcd-95-1-109/Goodsinfo.htmll вот такие. Купили, когда ребенку было около 3 месяцев. Купили бы и раньше, но... Ну в общем с материальным положением раньше не получилось. Моя сидела в них с этих 3 месяцев и до момента пока не начала активно ползать (т.е. где-то до 10 месяцев). И засыпала на них, и качалась с удовольствием, и даже по часику спала. Пока не купили стул для кормления использовали их также и для первого прикорма. Т.е. овощи, фрукты с них было кушать достаточно легко. Ну в общем вот так. Я была очень довольна ими.
22 май 2006, 12:35
Спасибо. Я видимо вопрос неправильно задала, даже не подумала, о то что есть еще и такие качели:-( Меня интересуют больше такого типа http://cgi.ebay.de/Schaukel-3-in-1-f-Kinder-von-6-Mon-bis-12-J-NEU-OVP_W0QQitemZ6059305747QQcategoryZ25964QQrdZ1QQcmdZViewItem для детей постарше.
22 май 2006, 14:58
А...тогда по племяшам скажу - любые:))С удовольствием качались достаточно долго:)
22 май 2006, 12:42
Мы в полтора года купили самые простые деревянные (точне вроде фанерные :)) за 300 р. качаться сам пока не умеет (2 года) но очень любит, когда его качают :)
22 май 2006, 15:03
Унас самые простые-деревянные с перекладиной впереди, крепятся на крюках, ввинченных в дверные косяки.По-моему, детям не очень важно,какая у них цена.Напольные не советую-срок службы ограничен(ребенок быстро вырастает)
22 май 2006, 15:33
У нас такие же качели были. Очень удобные.
22 май 2006, 15:39
Скажите, вы ими довольны? Просто я тоже качели хочу купить, а денег много отдавать не хочется. А про деревянные слышала, что деть может перекоситься - удариться головой о косяк, выскользнуть под перекладину..
23 май 2006, 14:40
Можно я отвечу? ;) У нас тоже такие качели. Замечательный вариант для дома, главное - не оставлять ребёнка без присмотра во время качания, т.к. выскользнуть, выпасть, вылезти и т.п. он может из любых качелей.
23 май 2006, 15:13
Спасибо, я гляжу - эти качели пользуются популярностью.
22 май 2006, 17:17
И у нас такие же! Было время даже ими спасались, когда детка отказывалась ложиться спать. Посадишь в качели и - пока носом клевать не начнёт качаешь... Нашей минут 10 хватало!
23 май 2006, 07:52
и у нас деревянные простые.
22 май 2006, 23:04
У нас самые простые. Дочку на улице было не снять с качелей. Когда же они появились дома, то проблема решилась. На улице и дома качается теперь несколько минут и все. Слезает. Видимо сработал психологический фактор: у меня есть, смогу качатся,когда захочу. НО ведь теперь не особо и хочется:))
22 май 2006, 14:42
Купили качели TAKO по объявлению за 500 руб как новые ну так иногда качается брали на дачу, ну вобщем место только занимает у нас около дома огромное количество детских хороших площадок
22 май 2006, 17:11
аналогично :(( убрала на балкон. Может, младшая оценит, когда подрастет...
22 май 2006, 16:07
У нас деревянные, вешаются к потолку. В год ребенок их почему-то боялся. Мы туда мишку сажали покачать, чтобы показать, что это не опасно, а очень даже интересно. Ребенок с криками кидался его спасать :) Зато где-то с 1,4 за уши оттуда не вытащишь :) Час может качаться запросто. Очень удобны, места не занимают практически. И я думаю,лет до 4 запросто там поместимся. Удариться об стену при качании наверное можно, но мы не пробовали.
22 май 2006, 17:31
А у нас напольные качели. Покупали в прошлом году в магазине Дети. Ребенку сейчас 2,4. Уже сам раскачивается, очень на них любит качаться. Иногда на них засыпает. Они хороши тем, что он подходит, сам садится и качается. А когда маленький был, то пользовались ремнями безопаснсти, они к качелям прикреплены были.
22 май 2006, 19:58
Качели Тако. Купила как только ребенок начал сидеть. Качаемся каждый день, по часу не меньше. Любит их очень, в годик сама научилась раскачиваться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)