Трёхколёсная Mutsy Trans4mer
22 май 2006, 13:52
фото : http://mamadoma.ru/p2_6303.html Девушки, кто-нибудь уже пользуется такой!? цена радует:) т.к. мне нужна только люлька, прогулка уже есть, вот и хочу узнать как она в использовании!
22 май 2006, 15:02
их нет давно и не факт, что будет
22 май 2006, 15:54
Вот-вот! В Голландии, когда я эту коляску смотрела в прошлом году, мне сказали, что это модель 2003г, видимо с производства уже сняли, а так правильно она называется Mutsaerts Trans4mer. Хотели сами покупать такую, очень громоздкой показалась...
22 май 2006, 16:36
нормальная в использовании хотя мне кажется люлька маловата мы в 5.5 уже не помещались
22 май 2006, 23:23
А можете рассказать поподробней, удобна ли она? и люлька и прогулка? и ничего что нет накидки на ножки? или это очень важно? просто тоже заинтересовала эта коляска, хочется знать и плюсы и минусы
22 май 2006, 23:43
Мне коляска нравиться.Маневренная,устойчивая,узкая-проходит в маленький лифт.У люльки единственный недостаток что она маленькая и узкая.В прогулке есть теплый мешок для ножек закрывает почти по грудку.Я его до сих пор еще не сняла.В комплекте шло постельное белье,насос,теплый мешок для ног и дождевик для люльки.На прогулку дождевик надо покупать отдельно.Удобный подголовник(деть не болтается по коляске.Минусы спинка у прогулки поднимается до полусидячего состояния и теплый мешок немного съезжает вниз.Дождевик стоит около полутора тысяч.И сама система опускания спинки регулируется ремнями(надо одной рукой держать крепеж а другой регулировать).А так я не жалею о сделаной покупке.До этого была польская (первые 2 месяца,вот с ней я намучилась).
23 май 2006, 01:07
Спасибо большое! а не подскажите, насколько маленькая люлька? и ещё один вопрос, это очень плохо, что спинка в прогулке не опускается полностью горизонтально?
23 май 2006, 11:41
люлька мне показалось маленькой в плане что ручки вверх положить во сне доча не могла они торчали как перескопы.Еще была зима место много занимал меховой конверт.Дочка у меня большая в 4месяца 8 кг весила,может поэтому ей тесно было.В общем в 5.5 мы уже пересели в прогулку.То что спинка до конца не опускается это для меня не страшно.Мари засыпает сидя а потом я ее опускаю при этом не просыпается.А когда ей надо посмотреть на мир она садиться а потом когда устанет облакачивается.
23 май 2006, 13:40
А вы в каком месяце родились? просто мы должны родиться в конце августа, вот и думаю. влезем ли мы хотя бы до марта, т.е.месяцев до 7 или врядли?
23 май 2006, 14:25
Мы родились 1 ноября.До 7 мне кажется врядли но кто вам мешает пересесть в прогулочный блок.Мешок там очень теплый теплее чем в люльке лежать а если будете не крупные так и в марте еще в люльке сможете ездить просто внутренюю обивку вынуть придется и люлька станет побольше.
23 май 2006, 14:44
Спасибо вам огромное! что-то совсем я в эту коляску влюбилась, она мне даже снилась сегодня=)
23 май 2006, 17:19
а можно ещё пару вопросов, если я вас ещё не очень замучила=) не подскажите, как у неё с амортизацией? мягко идёт? и ещё... на каком-то форуме прочитала, что коляска(точнее материал) сделаны из чуть-ли не половой тряпки... Не очень верится конечно, но хотелось бы узнать
23 май 2006, 17:39
едит она нормально единственное если качать то только в бока вверх вниз она не качается.Ткань вполне нормальная я тоже когда выбирала это читала и очень удивилась.
23 май 2006, 17:55
А почему вверх вниз не качает? именно из-за того что нет амортизации?
23 май 2006, 20:16
я думаю да.Я уже приноровилась качать в бок или по травке с кочками езжу.На другой коляске тоже этого нет.
23 май 2006, 22:36
А скажите ещё пожалуйста, не короткая ли прогулка по длине? и подножка не поднимается?
24 май 2006, 13:49
Знаете я еще теплый мешок не сняла.Вроде когда заглянула нормальная но подножка точно не поднимается а на лето мне тросточку хочется.
23 май 2006, 18:18
Mishlin , а Вы нашли где её можно купить в Москве?я, например объездила все рынки и...ничего...Кстати, интернет-магазины тоже пусты...
23 май 2006, 18:21
не пусты! нашла 2 инет магазина точно, где они есть http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=2625&from=ya и http://happysmile.ru/shop/?id_shop=1&group=5&compare=1005101_S02&p_t=14&p_t_nc=52&sizePictInSelect=
24 май 2006, 10:31
Дело в том, что мне коляска нужна ещё не так скоро, как вам, поэтому я просто как говорится прощупываю почву! ПРивелекла цена конечно, по сравнению с 4-х колёсной. В СП девкшка Олеся занимается колясками попробуйте у неё спросить, я посмотрела её прайс, 4-х колёсная стоит 12 тыс, меня в принцепи эта цена устраивает, хотя конечно с 3х колёсной не сравнить;)
23 май 2006, 18:40
Mishlin , спасибо большое, а вы уже заказали?Просто мне в "Детский мир" сказали, что позвонят на след.неделе, а в "Хаппи смайл" я вроде как сделала заказ, но завтра буду звонить.Надеюсь на удачу.Видела эту коляску "живьем" (с молодым человеком и ребенком :)вроде очень даже ничего.
23 май 2006, 19:24
А я сегодня в Хэпписмайл звонила, сказали, нет и неизвестно когда будут.
23 май 2006, 18:49
а не подскажите , почему она такая дешевая по сравнению с 4-х колесной Мутси? просто дешевизна её как-то пугает что-ли.Хотя по всем параметрам (проходимости, размерам, расцветкам и т.д.)подводных камней вроде нет.
23 май 2006, 19:26
У меня подруга хочет такую. только с цветом не может определиться. На разных сайтах они разные, а так у них нет их.:-(
23 май 2006, 21:03
И чего будем делать??????
бывшая владелица
24 май 2006, 22:28
девочки, наша первая коляска была такая, тоже подкупило что мутси, что цена, что моя слабость-трехколеска... я ее продала через 2 месяца. вся засада в сдвоенном переднем колесе. у меня от нее болели запястья, она тяжеленная и не маневренная. хотя дома по паркету каталась легко :) еще из недостатков люльки-моя малышатина родилась 50 см, но в 3 месяца мы плотненько занимали место в люльке, хотя конечно было еще место, тем более дите в зимнем комбезе и в конверте. прогулкой попользоваться не успели, но я помню, что там спинка имеет не очень большой угол - лежа точно не поспать, а почти сидя получается.
24 май 2006, 22:41
не советуете да?
25 май 2006, 10:03
я лично не советую. я в итоге продала практически новую коляску, потеряла естессно в деньгах, но зато руки не болят :) кстати на себе я ее не таскала, в доме лифт, просто катать ее по двору было очень тяжело, хотя я никакая там не барышня-балерина :)
25 май 2006, 12:56
спасибо большое.... А не подскажите, какую купили потом?
28 май 2006, 21:24
жане слалом. просто обожаю ее:) :) жалею только об одном, что не купила ее сразу...
28 май 2006, 22:13
Подскажите, пожалуйста, укачивать в люльке Жане слалом наверно сложновато? Автокресло Жане советуете прикупить на шасси? Собралась приобрести такую коляску 2 в 1, интересно было бы узнать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей