фиксес, муни??? Где дешевле?
22 май 2006, 14:29
заказать через интернет? Сп не предлагать!!! Кому что больше нравится из этих подгузников?
22 май 2006, 15:00
ни то, ни другое мы пользуемя Гун - они тоньше и мягче
22 май 2006, 16:02
ИМХО муни лучше фиксисов, последние у нас текли постоянно:( но мы пользуем меррисы и дореми, покупаю на Совенке...
22 май 2006, 16:17
Где дешевле не подскажу, а по поводу какие больше нравятся: Муни тоньше, мягче, приятнее на ощупь, чем Фиксисы, но они так протекают часто. С Фиксисами такого не случалось ни разу (еще по старшему ребенку помню, тогда Фиксисы были вне конкуренции). Но все равно пользуюсь японскими (не обязательно Муни), больно уж хороши для нежной кожицы.
22 май 2006, 14:30
Однозначно Муни лучше, вы пытаетесь сравнить несравнимое.
22 май 2006, 16:38
думаю - либо на рынке смотреть, либо через интернет-магазин... муни конечно лучше!! а также мерриес и гуны (все японское)
22 май 2006, 17:09
А мы почти все японские перепробовали (и муни, и гун в т.ч.), а тут купила фиксис на пробу и они мне больше нравятся!!! Не протекли ни разу,рисуночек симпатичный, мягкие, и снимая их после ночи (когда ребенок много пописал), они не кажутся мокрыми! А в японских внутренняя поверхность мокрая на ощупь... и попка у мелкой холодная... попробуйте, купите по упаковке и решите, что вам больше подойдет! видите, как мнения разошлись у нас у всех, только попробовав, поймете, что лучше именно для вас!
22 май 2006, 20:11
абсолютно поддерживаю - гуны вообще не понравились, попка очень часто была влажной, а фиксисы очень нравятся и кстати хаггисы беби борн, хотя конечно они и не такие мягкие и нежные, но влагу очень хорошо держат
22 май 2006, 17:13
В Люберцах есть магазин склад.Там не намного дороже чем в СП. Если выбирать Муни или Фиксис, то Муни, а так Больше ГУН.
24 май 2006, 01:22
Это где там? И как называется магазин? Спасибо.
23 май 2006, 02:36
нам нравятся муньки и мэриес...муни больше нра...гуны не пользовали пока :) магазины кораблик и бэби-бум в марьино (там относительно не дорого)
23 май 2006, 08:46
для нас только Фиксис. я беру пачку Экстра Класс и пользуюсь ими исключительно на ночь. это единственные подгузники, которые не текут под утро. остальные ВСЕ - и Гуны, Муни, Мерриес, Дореми - ни одни подгузники или трусики ночь не выдерживают. а на день я беру трусики - уже любые- Дореми, Гун, Мерриес
23 май 2006, 10:43
Мне больше Муни нравятся, для нас они лучше подошли, перепробовали ВСЕ Японские подгузники. Самые дешевые тут http://www.moony.ru/ или http://www.detskii-mir.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей