Нужна ли песочница?

22 май 2006, 15:33
Нам 6 мес., скоро едем на дачу. Участок - преимущественно стриженый газон, местами кусты, деревья, цветники и качели. Вопросы: 1. Нужна ли в таком возрасте песочница? 2. Что проще/дешевле/безопаснее - купить (где? мы в СПб) готовый пластиковый ящик-песочницу, насыпать песок в малышковый надувной бассейн или вкопать загородки в форме песочницы? 3. Где взять песок? Только не смейтесь. Пойти в лес, накопать три ведра песка, просеять, промыть? И откуда брать песок - из леса или с залива? Спасибо.
22 май 2006, 15:47
1. в таком возрасте не нужна, имхо - играть с формочками ребенок еще не может, а сидеть и валяться в песке - только маме головная боль. 2. Я буду покупать готовую песочницу, обязательно с крышкой, чтобы закрывать ее от дождя, на ночь от животных, которые любят в песок ... 3. Планирую купить, а может и накопаю, мне это до вашего поста в голову не приходило :). На заливе наверное, классный песок, можно сделать бассейн с водой и песком на дне.
22 май 2006, 15:48
1. Мы не пользовались, т.к мне показалось, что рано еще 2. ПРОще всего заказать через инет, они бывают совсем дешевые, одна женщина на Еве за 20 долларов купила чудесную песочницу пластиковуюв форме бабочки. Безопаснее всего вкопать, да и надежнее. 3. Песок можно купить в стоительном мегамаркете, сейчас во всх городах такие есть. Но лучший песок - речной. он самый мягкий.
22 май 2006, 16:18
В таком возрасте песочница не нужна. Начали играть в песочнице после года.
22 май 2006, 16:49
Мы в таком возрасте на даче только в коляске спали , да сидели в шезлонге, на коврике валялисьи в прыгунках прыгали :) Не нужна конечно, еще рано
22 май 2006, 17:03
Рано, конечно, в 6 месяцев еще песочница!!! Мы с года интерес проявили (и с тех пор это любимое занятие на улице)))) А песочница - на одной даче у нас дедушка сам сколотил, покрасил разноцветными красками, и песочком со ссвоей строительной кучки поделился! А на другую дачу Кеттлеровскую купили, песок заказывали на строит.рынке.
22 май 2006, 17:15
рано вам еще в песочницу:)
Anonymous
22 май 2006, 20:20
извините, это не про Вас показывали по ТВ как-то то ли в новостях, то ли в какой-то передаче (в марте, по-моему). что Вы активная мама??
22 май 2006, 20:04
Какую Вам песочницу!? Рано еще. Мы на даче были в 6-8 месяцев. Самое лучшее - купите надувной бассеин, большой, бывают детские (например:в серединке пальма стоит, радуга, пищалки всякие).Я такой бассеин надувала, без воды, на земле не холодно, кидала ей игрушек, книжек и мы играли.
22 май 2006, 20:18
Чуть ниже топик посмотрите "Надувной бассейн-игровой центр!" как раз для Вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)