Школьная форма Смена

22 май 2006, 17:53
У кого есть опыт ношения данной формы. Нам в школе только цвет оговорили, дальше разрешили покупать по желанию Я уже все сайты облазила, готовлюсь к поездкам, дабы пощупать. На картинке понравился вельветовый костюм, не со стогим пиджаком, а с курточкой http://www.smenawear.ru/uplfile/pic/atp_37.jpg Естетственно "за глаза" покупать не будем, будем все мерять, но прошу мнения. Как вам такой?
22 май 2006, 18:42
чисто внешне - очень даже неплохо :)
А у нас в школе выбора нет. Строго то-то, то-то и то-то.
22 май 2006, 20:48
С вельветом намучаетесь, ИМХО. Особенно с темным. К нему липнет все, вид вечно неопрятный. Быстро изнашивается, через пару стирок блекнет цвет. Лучше из смесовых тканей шерсть-вискоза, полиэстр-вискоза. К тому же куртка (как мне показалось, может ошибаюсь) довольно толстая даже на вид, в ней в школе жарко, торжественной ее тоже не назовешь. У Смены очень неплохое качество, оно на цену напрямую влияет. Подороже ессно, лучше, подешевле - как все советское. Есть приличные костюмчики,но это как повезет.
22 май 2006, 23:21
Думаете? у меня у сына были черные вельветовые штаны. Просто супер. Относили 2 года, они до сих пор как новые, а обычно сын брюки в тряпье изнашивает, он очень много ползает.
22 май 2006, 23:59
Вы именно в школе вельветовые носили? Почему-то в школе все идет на убой, хотя дети все разные. Ну а потом, представьте, праздник, а ваш мальчик в вельветовой куртке с трикотажными манжетами. Не солидно :). Но маме, конечно, виднее :). Если вам понравилось, почему бы и нет ? У нас вот такой вариант был: http://www.eva.ru/albumpage/66889/1.html
23 май 2006, 00:18
У меня деть при росте 127 см весит 25 кг. Весь такой узенький, боюсь, что обычные пиджаки, да и брюки, будут как с чужого плеча :( Мы раньше пытались ему костюм подобрать, все можно два раза обернуть вокруг него.
23 май 2006, 07:51
Мне это знакомо :). Дочь при росте 122 весит 21 кг. Помните мульт "Чебурашка идет в школу" -" А на таких не шьют!" Если серьезно, то у Смены есть разная полнота у одних и тех же моделей, правда на очень худеньких все равно может быть велико.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)