"Кораблик" на Варшавке - будьте бдительны. Цены
23 май 2006, 23:57
Я не знаю, как так можно вообще? Люди, ВООБЩЕ не смотрите на их ценники! Совершенно не соответсвуют, НАГЛО! Смотрю цена на Нтрилон 209 и 212 чтоли рублей. О, думаю, как здорово, надо купить. Подхожу пробивать - цена получается двести двадцать с чем-то!!! И это при том, что у нах щас там типа "50% скидка". Вернее - ДО 50%. "до" - маааааленькими-маленькими буковками. ВЫшла менеджер, долго меня в чем-то убеждала, что у меня в итоге прекрасная "скидка", бла-бла-бла. Ну и - вместо обозначенного на ценнике 209 и 212 рублей я отдала 227 за банку. И, извиняюсь за выражение - ссы в глаза - божья роса!
24 май 2006, 00:03
У меня такое было в Кораблике ан Домодедовской, не поленилась сходить, снять с полки ценник и принести, пробили по ценнику
24 май 2006, 00:16
Да я с ними там беседовала и около ценника и где угодно! Я ж говорю - наглость, наглость с большой буквы. Типа не нравится - сдавайте нах. Ублюдочный магазин :(
24 май 2006, 11:20
Вы все правильно сделали, так и нужно))).Магазин обязан Вам продать товар по цене указанной на ценнике!
24 май 2006, 12:36
это еще что :) я вот в Кораблике соску ребенку покупала, обычно беру NUK они порядка 40р стоят, а тут смотрю соска и коробочка для соски и всего за 60р., думаю клево, а когда чек смотрела, уже правда сидя в машине, так как накупила еще много чего и в длинном списке сразу цену отследить не успела, что эта соска с коробочкой стоит 150р, вот это я лоханулась :(
29 май 2006, 19:12
а Нутрилон какой ? я покупаю в Бананемам Нутрилон 3 по 140р и в Короблики который от м Плнерная тоже по той же цене
24 май 2006, 08:49
там может быть 2 цены - одна с учетом дисконтной карты, другая - обычная. Может вы не туда посмотрели???
24 май 2006, 11:35
Так как раз лучше всего видна на ценниках цена без карты. Цена по карте указана более мелким шрифтом. Корсика, скорее, должна была увидеть цену БЕЗ карты, нежели с картой.
24 май 2006, 13:39
Да у меня и карта есть! Все есть. И акция их "скидки до 50" и карта, а заплатила по каким-то неведомым тарифам. Ведь на ценнике даже самая высокая цена - НИЖЕ, чем взяли с меня. Там 212 (к примеру), а я отдала 224.
24 май 2006, 16:45
Вы, конечно, должны были (если готовы к разборкам :) )пригласить менеджера. Но...я согласна..все чаще и чаще я слышу, что кому-то в ответ на подобные претензии отвечали: " Какие проблемы?! Не нравится, - ДО СВИДАНИЯ!" В принципе, можно, конечно, и проглотить....но лучше на такие выпады разноцветными карандашами разукрасить их книгу жалоб и предложений. Если у кого-то не хватает времени, чтобы выполнить свои прямые обязанности в виде смены ценников,- МЕНЯЙТЕ СОТРУДНИКОВ!... Вашу мать :(:(
29 май 2006, 18:43
Вот наглость:|. На их "до свидания!"надо звонить "здравствуй, торгинспекция!"
30 май 2006, 00:47
ППКС!
24 май 2006, 21:06
Наоборот - цена по карте крупным, без карты - мелким шрифтом, разве нет?
24 май 2006, 21:11
По карте крупным. А на кассе все равно цена "от балды". Тоже с таким столкнулась.
25 май 2006, 09:34
Не...по карте мелким :) К примеру, трусы Либеро (которые мы покупали почти год) стоили 441 руб...по карте же они стоили 424 р. Так вот..цена в 441 руб. была ВСЕГДА крупнее..мне даже приходилось первое время вглядываться в ценник, чтобы увидеть, какую скидку я получу по карте.
25 май 2006, 09:48
Да?? Странно.. мне всегда попадалось наоборот.. Я специально для себя отметила, что они делают крупнее меньшую цену. Может, на разные товары по-разному?
25 май 2006, 10:03
Теперь я сама еще раз обращу на это внимание, когда появлюсь в Корабле. Но с трусами Либеро на Алексеевской, по крайней мере, дело обстояло именно так
30 май 2006, 09:18
ППКС, именно цена со скидкой крупным шрифтом, и мелким полная цена, по ькрайней мере и на Варшавке и на Чертановской именно так.
24 май 2006, 20:50
Я тоже один раз в Кораблике (на Петр.-Разумовской) с таким столкнулась. Тоже детское питание брала, Фрисовом. На ценнике 210, а на кассе пробивают 242. Я конечно подняла всех на уши (сама до декрета работала менеджером в салоне мебели, так что правила торговли знаю:). Менеджер долго передо мной распиналась и извинялась, что у них сегодня изменили цены, а ценники не успели поменять, и заплптить я должна эти 242... Хотела демонстративно их послать, но потом подумала, что если в другой магазин поеду- на дорогу потрачусь (т.е. все-равно дешевле не выйдет), да и когда дома крошечная малявка ждет, времени по магазинам гулять особо нет... Пришлось заплатить. Кстати, до сих пор иногда заезжаю в тот Кораблик- Фрисовом так и стоит 242р.
24 май 2006, 21:12
Запись в книгу жалоб и звонок в Роспотребнадзор, если не хотят по ценнику пробить. Телефоны должны быть в магазине на стенде. Ценник можно мобильником сфотографировать. А потом покупайте, если в другой магазин не хочется ехать. Вполне возможно, что достаточно будет перечислить такой порядок Ваших действий, чтобы персонал одумался.
Anonymous
24 май 2006, 21:20
Согласна. Ценник - официальный документ. Я на прошлой работе опечаталась, когда ценник делала. При инциденте руководство сразу сказало: "По закону продаем по ценнику." Разницу из моей зарплаты вычли.
24 май 2006, 21:28
Да я все это знаю, писала же, что работала в торговле. И ценники у них непроштампованные были- тоже нарушение... Просто у меня тогда малой месяца два от силы было, а когда позвонил муж :"приезжай скорее, я ее успокоить не могу...", я плюнула на все, расплатилась и домой понеслась.
24 май 2006, 23:14
да, не допетрила я ценник сфоткать. но с менеджершой побеседовала. ей пох. глубоко. сцуки.
25 май 2006, 09:37
А им ВСЕМ пох...до тех пор, пока не начинаешь строчить в Книгу жалоб ;)
26 май 2006, 01:39
Зато не по... будет, когда с управляющим будет беседовать на предмет записи в книге жалоб и интереса контролирующих органов.
26 май 2006, 10:05
Хи :) А я вчера на Петровско-Разумовской несла к кассе чикковское пианино, на ценнике которого была цена 1299, а в результате пробили его за 1100 :) И обнаружила я это уже дома. Приятно ;)
26 май 2006, 13:15
Зай, ну и как вам пианино? Тоже хочу какую-нибудь такую игруху прикупить, но сомневаюсь, будет ли играть. Мы к игрушкам равнодушные:(
30 май 2006, 09:03
Ну я бы не сказала, что играем с упоением :) Но шарик крутит с удовольствием и по клавишам лупит :) Хотя вообще по хорошему предпочитаем более "интеллектуальные" игры :D косметичку мамину потрошить, всякую мелочь из коробки доставать и обратно складывать... :)
26 май 2006, 13:06
а нас вообще не хотели пускать с коляской. Охранник встал и перегородил дорогу, когда мы попросили вызвать администратора он с ухмылкой нас пропустил. Когда стояли на кассе. кассир позвала охранника и сказала проверить коляску. Я естественно не позвлила. т.к. по закону осматривать и обыскивать личные вещи имеет право только милиция, а не их охрана. Он тут же вызвал администратора. Та начала нам втирать что люди материально ответственные и что мы должны открыть коляску. но зная свои права мы не позволили им " обыскать" малыша!!! это был наш первый и ПОСЛЕДНИЙ поход в эту сеть магазинов!
29 май 2006, 11:39
Ах**ренели уже совсем!!!! (пардон, но слов просто нет)!!!!!!!!!!!
26 май 2006, 13:07
Да уж! С ценами в Кораблике что-то невообразимое творится! В прошлые выходные на Проспекте мира в Кораблике были. Пока я в очереди на кассу стояла, каждый второй покупатель по поводу цен спорил, проверять ходили. Я слишком много всего брала по мелочи, все цены естественно не запомнила, но кажется меня тоже "нагрели". Я проверять не пошла - на улице ребёнок с папой заколебались ждать. Но смесь "Нэнни" мне обошлась дешевле, чем на ценнике :-)
28 май 2006, 21:42
Мне в пятницу памперсы Либеро в Марьино вышли дешевле, чем на цнннике. Там были указаны скидки в 3 и 5 процентов. А народ с игрушками подходил на разборки.
29 май 2006, 00:31
И еще раз по поводу скидок. Постоянно делаем покупки в Кораблике и знаем об их загадочных и непостоянных скидках. Как и везде-висит большая вывеска: "до 50%" причем частица "до" написана крохотными буквами. Ну мы вчера бегом побежали покупать погремушку Толо в подарок, вышли, посмотрели на нее чек-30% скидка. Ну, думаю, раз на игрушки такая скидка-надо воспользоваться.. Сегодня ехали мимо-зашли. Нигде конкретный размер скидки не указан, только висит многозначительная табличка "%" напротив прилавков. Я сразу подошла к консультантам (потому что один раз уже накололись с этим "скидками" ) и попыталась узнать, как понять, на что здесь какая скидка. Они заулыбались в ответ и говорят: " А мы не знаем!" Далее привожу наш диалог: Я: "То есть как это?" -"А вот так. Скидку на каждый товар можно узнать только выбив товар на кассе" -"Но вы же понимаете, что так нельзя:?" -"Но вы же видите, что можно!"-опять хихикают продавцы. Тут видно мое лицо поменяло выражение, потому что они сменили тон и говорят: "Вы не заморачивайтесь, просто возьмите, то, что надо, подойдите к кассе и попросите кассира посмотреть скидку. Не понравится цена-положите игрушки и уйдете. Только скажите об этом до того, как товар пробьют" Мы так и сделали, и, действительно, оказалось, что наболее дорогие игрушки скидка всего 15%. Ну мы все равно купили, т.к. в любом случае это дешевеле, чем где либо.. А продолжение такое: заехали мы к подруге, которая живут рядом с магазином, рассказываю ей нашу эпопею, а она мне говорит: "Мы тоже как-то заходили в сезон скидок,стоит длинная очередь, и я вижу, что народ частично покупает, а частично кладет игрушки и уходит. Ровно половина очереди столяла с целью узнать скидку на товар" Вот так обстоят дела. Я только одного не могу понять-неужели не проще написать на ценниках размер скидки? И очередь короче, и недовольных меньше.. P/S Единственное, что узнала по делу от консультантов: на ценниках с серыми полосками по середине указана цена уже со скидкой.
29 май 2006, 11:43
ФУУУ, какой ЛЕВЫЙ маг!!! Больше там ноги моей не будет. Б-Бэби все таки так не На**калы**вает... Бееее!!!!
29 май 2006, 14:32
Такая же была фигня в БАНАНАМАМЕ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей