Школьная мебель

24 май 2006, 01:06
Сын идёт в школу, и придётся покупать парты в класс. Наверняка кто-то ещё покупает - где можно купить подешевле хорошие парты со стульями, с регулировкой по высоте? Правильно ли я поняла, что на 1-4 класс нужна ростовая группа 2-4? Наши, судя по всему, собрались закупать здесь: http://www.pkvital.ru/school/ Есть ли ещё достойные варианты?
25 май 2006, 14:26
Мы брали здесь http://www.qvazar.ru Выбрали парты и стулья на квадратных стойках(за 2 года разболтались,папы периодически подкручивают),пожалели,что не взяли на круглых стойках,говорят они прочнее.
24 май 2006, 21:26
Подниму - ещё кто-то ищет мебель?
26 май 2006, 22:04
Офф. В какую школу вы идёте? Определились?
26 май 2006, 23:47
Мы то определились, только до сих пор неизвестно, возьмут ли :) Вот сижу на двух стульях - в одном месте жду ответа, в другом парты покупаю.
27 май 2006, 14:49
Посмотрите у меня в паспорте есть парты в 1 классе в разделе последний звонок. Они очень удобные, похожи на те, которые Вы показали, но они еще могут наклоняться и у них внизу есть отделения, где дети держат всякую нужную мелочь. Если понравятся, я спрошу, что за фирма и где их заказывали.
28 май 2006, 15:36
Спросите, где покупали ваши парты, у нас вроде бы тоже хотят закупать новые
28 май 2006, 12:13
:crazy :crazy :crazy Это я не Вам, автор. Колбасит меня всерьез от таких фактов... Мля, скоро родители уже не только мебель покупать будут, а на общественных началах новые школы строить....
30 май 2006, 20:44
поддерживаю. Везде кричат, что парты обязана школа закупить. А вот ремонт кабинета - на родителях висит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)