Что теплее и удобнее?Рейма,Шалуны,Тилсон,Керри?
24 май 2006, 11:04
Подскажите,пожалуйста,кто носил,что удобнее и теплее?Спасибо
24 май 2006, 12:40
Те которые на изософте (без мембраны) они одинаковые. разница в названии, дизайне и цене (незначительная). Только наши Шалуны дешевле сильно, но у них ткань не очень. Говорят промокает. Мембранные тоже одинаковые :) По большому счету. Мембрана одна, разница такая же как у простых: дизайн, цена, название
28 май 2006, 14:51
поддерживаю
28 май 2006, 21:11
Тилсон мягкий и легкий и на изософте, ему доверяю! Если ребенок активный поменьше поддевать под него, а если малоподвижный и с одной водолазкой в средний мороз тоже не рамерзнет, но Реймам для зимы я точно недоверяю, модные и все только , а бестолковые для меня! Беру их на осень чтобы штаны протереть после дед сада и слякоти и луж!
24 май 2006, 12:22
Давайте и Travalle сравним с вышеперечисленными.
28 май 2006, 21:08
А что сравниваль Траваль холодный и все тут, 3 раза моя болела! Нафиг покупаю его для осени только!
24 май 2006, 12:49
мы носили и Рейму и Шалуны и Траваль и КЕРРи и РУККУ. на первое место ставлю ТРАВЛЬ-к нему ни единого нарекания. Второе место РУККА-единственный мною замеченный минус-неудобный ворот-надо шарф обязательно или продует. На третьем месте идет Рейма-не нравился дизайн, и соответствие цена-качества, а также проблемы с воротом в некоторых моделях как у РУККИ.
28 май 2006, 21:25
Купили рейма тек в марте, с одной водолазочкой носили при -10, если тонюсенькую шекрстяную водолазку поддевали, то вебенок весь мокрый. Очень довольны. Проблема с воротом, но я его просто надвязала и пришила липучку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей