Велокресло
24 май 2006, 18:52
Собираюсь купить велокресло, на даче с ребенком в магазин ездить. Никогда ничего про них не слышала, плохие или хорошие, мягкие или жесткие, удобные или нет. Кто пользуется, подскажите ? И еще вопрос: когда на велик залезаешь обычно ногу назад закидываешь (велик с поперечной рамой), а там ребенок - как быть ?
25 май 2006, 10:43
Мы пользуемся велокреслом с регулируемым наклоном спинки. На кресле мягкая подкладка, пятиточечный ремень, фиксация ножек. Очень довольна. По поводу закидывания ноги ничего сказать не могу - у меня рама "дамская". Как вариант - видела кресла, которые крепятся спереди, перед рулём.
25 май 2006, 11:16
А какой фирмы у Вас кресло ?
25 май 2006, 11:19
Мы купили Hamax, за 2500. Очень довольны и я , и папа и сам детенок.Были кресла и попроще и подешевле, но они нам по весу и росту уже не подошли, у нас деть 3,5 года. А ездить далеко и быстро он на своем велике пока не может, вот и купили велокресло и велошлем. Теперь если в парке кататься-он на своем велике, далеко и быстро-на папином, в кресле. Кресло удобное, с мягкой подкладкой, 5-ти точечный ремень, ноги тож пристегнуты, на спинке выемка что б шлем не мешал и не упирался. Ну и ребенкин вес выдерживает (16,5 кг) и рост (102 см).
25 май 2006, 13:33
А где вы покупали ваш Хамакс? То есть мне интересно где это место, где одновременно есть и Хамакс и куча кресел попроще, чтобы выбор был.
25 май 2006, 13:57
Так получилось, что купили в Питере, когда ездили туда на выходные, в большом спортивном магазине. А так велокресла я видела в Спортмастере, в Спорт-Хите на Сколковском (по-моему) шоссе, в МЕТРО.И на Коломенской ярмарке много достаточно кресел видела. Причем в спортивных магазинах как раз не Hamax, и такие кресла нам по размеру не подошли, ноги не вмещались уже у детя. А Hamax еще здесь есть http://www.odevayka.ru/g_1172_1033.htmll
25 май 2006, 15:04
Про одевайку знаю, просто хотелось где то его пощупать чтобы понять стоит ли в 2 раза переплачивать... А то вон девушка писала что купила за 1400 с регулировкой спинки, где б и мне такое взять... А на счет коломенской ярмарки все почему то говорят что там они есть, но я ни разу не видела, может там в каком то особом месте куда я никогда не доходила...
25 май 2006, 16:00
Точно видела на Коломенской на той неделе на площади в конце первой территории, там такие ларьки вокруг стоянки, в них есть, и еще точно есть между первой и второй территорией, где много-много велосипедов стоит на улице перед зданием бывш. речного вокзала, у стенки за великами висят велокресла.И там же, в самом здании тоже есть в магазинчике.
25 май 2006, 17:15
Вот спасибо за наводку!
25 май 2006, 03:58
мне тоже выбор велокресла интересен!
25 май 2006, 11:08
Ногу можно, согнув, перенести спереди :) А кресло у нас самое обычное, за 1200 руб. Пластик литой, трехточечные ремни (хочу поменять на пятиточечные), пристегиваются ноги, мягкая подкладка.
25 май 2006, 22:57
мы пользуемся, в паспорте я разместила простейшее фото со своими впечатлениями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей