Chicco Caddy или Jane Rocket

25 май 2006, 15:04
Вот опять вся в сметении,что взять. Нужна трость для редких поездок в транспорте. Нравится и та и другая. Основной вопрос, что ЛЕГЧЕ в управлении, какая быстрее и компактее складыается?Какая удобнее малышу.
25 май 2006, 17:38
недавно купила jane rocket,довольна ею,ребенку удобно,маневренная,легкая,легко собирается.
25 май 2006, 17:59
а сколько ребенку?
25 май 2006, 19:25
1г11м. Зайдите по ссылке и сами посмотрите характеристики интересуемых колясок http://www.stroller.ru/
25 май 2006, 19:41
спасибо, уже раз 500смотрела, не посадив туда ребенка, выбор сделать невозможно, поэтому и спросила про возраст Вашего. Извините, если побеспокоила!
25 май 2006, 23:02
Да нет же вы меня не побеспокоили! Ссылку дала,думая что может пригодиться... :)--(посм.комплектацию,вес,цену и т.п.для сравнения).Моему ребенку в ней комфортно(глубокая посадка,да и не узкая она)
26 май 2006, 00:21
теперь большое спасибо:). ПРосто нет возможности везти ребенка на рынок к коляскам. В ближайшем магазине такой нет.
26 май 2006, 09:53
девушка на еве продает жанэ б\у 1м,у нее в паспорте хорошие фото посм. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19701591
25 май 2006, 17:46
Мы купили Жане. Мне показалась, что она легче + складвается удобнее. Ребенку в ней комфортно. Не помню, еть ли у Чикко ручка для переноски? У Жане точно есть.
25 май 2006, 18:01
я у Вас спросила в другом топе почти это:). Сажала свою вчера 1г2мес в Сhicco Caddy, мне не понравилось, как она сидит, как бы сползает, и я так и не поняла принцип сложения:), еще палочки там аллюминиевые не нра, и нет багажной сетки.
25 май 2006, 18:42
У нашей Жане отломился штыречек, за который держится резинка, когда коляска сложена. Он пластиковый :-(
25 май 2006, 18:50
Мне очень нравится моя кикко. Правда дочь сажала с 2-х лет. Для маленькой ещё рановато. Только минус вижу в отсуствии сетки-корзины. на море было некомфортно всё на себе тащить
26 май 2006, 12:50
Мы выбирали именно из этих двух колясок. ДО этого ездили на инлгезине эспрессо. По началу я выбрала рокет, но через пару дней вернувшить купли кикко. Она легче намного, рокет по весу в руке такая же как и эспрессо (вес мне был принципиален, т.к. живет без лифта). Скажу так. у рокет плюс как мне показалось (ездили с ребенок и сажали её в коляски) больше спинка расскладыввается (хотя моя карапузина в кикко отлично может проспать 2 часа) большой плюс корзина для вещей У кикко плюс лекая, собирается легко, я уже даже одной рукой и одной ногой собираю :) Можно на плечо повесить и идти, там ремешок от чехла на коляску перестеивается. Дождвики есть у обоих (сначало мне показалось что у кикко дождевик не продуман, но попав под ливень дождевик себя полностью оправда, закрывает полность и ссади дырочку между крышой и сидение и ножкки). Ездием в общественном транспорте и очень для меня важно, что одной рукой идя по лестницам (съезды у нас в Россия не продуманы для прогулочных колясок :( увы ) я держу дочу, а другой могу просто нести подняв коляску (кстати кикко отлично шагает по ступеням). Я своей кикко довольна :) Если есть вопросы спрашивайте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)