Bebecar Stylo
25 май 2006, 20:38
Девочки, есть у кого такая коляска? как она вам? удобна ли? нормальная ли по размеру люлька? и ещё интересует одна вещь, какие колёса лучше? с подкачкой или нет?
25 май 2006, 22:55
у меня такая. хорошая коляска, устраивает на все 100.колеса с подкачкой, о других ничего сказать не могу. Единственный минус - тяжеловата, но если есть лифт это ерунда.
25 май 2006, 23:03
Действительно, коляска супер. Очень радуют поворотные колеса:)
26 май 2006, 23:56
у нас такая. очень довольны. колеса с подкачкой и поворотные. с подкачкой тяжелее, чем те, которые у них рекламируются как облегченные, но все ж для дорог это лучше. у нас эксплуатировалась зимой, люлька не маленькая, ребенок в одежде и конверт влезают хорошо. тяжеловата, но если лифт и "рельсы" на тестницах -ерунда.
26 май 2006, 23:58
А какой внутренний размер люльки? на сайтах пишут 73 см... Это правда?
27 май 2006, 13:05
Чета я намеряла 76 на 36 (люлька спорт, хотя они вроде стандартные все). Мелкой уже 9, 5 месяцев и отличается крупными габаритами, до сих пор туда помещается, хотя уже пользуемся прогулкой давно. Коляска оч удобная, я бы ее ни на что не променяла, ну только если на I'COO Platon 3\4 но по деньгам, канеффна, намного дороже :) Так что берите Стило. Зимой вообще танк конкретный, летом по асфальту ну ок мягко и легко едет.
28 май 2006, 23:24
сорри, померить не могу, т.к. мы уже пересели в прогулку, а люлька далеееко, не долезть мне туда, но в принципе вам уже ответили. Она совсем не маленькая, не переживайте. кстати, Stylo это только тип шасси, а люльки у них Sport и Vogue. Так что вы отдельно как бы выбираете какое шасси и отдельно люльку с прогулкой (по типу и расцветке). Мне кажется, они по размерам одинаковые, отличаются дизайном.
29 май 2006, 08:53
Извините, что влезу - а эта коляска 2 в 1?
29 май 2006, 18:52
и даже 3 в 1, если дополнительно купите автокресло. Видела, что иногда продаются только шасси и люлька, но не уверена, что потом будет легко купить прогулочный блок
29 май 2006, 18:53
Довольна очень, она внедорожник в полном смысле этого слова :) Только, если у вас достаточно высокая лестница без полозьев в подъезде выход на прогулку будет осложнен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей