стульчик - столик для малыша, подскажите какой

25 май 2006, 21:18
Девочки, подскажите. Я услышала случайно, разговаривали 2 дамы, что у одной из них дочь купила какой-то итальянский стульчик, у которого раскладывается спинка в лежачее положение и ПРАКТИЧЕСКИ С 2 -Х НЕДЕЛЬ !!!! ребенок был при ней (на кухне, во время глажки белья и т.д.) лежа. Якобы ребенок пристегивается, упасть не может. И сейчас ребенку уже 7 мес., стульчик используется в сидячем положении. Нам такой стульчик с рождения очень подошел бы, потому что комната темная, "живем" в основном на кухне, но она маленькая и кроватку ставить негде. Смотрела в интернет-магазинах - ничего подобного для детей с рождения нет. Подскажите, пожалуйста. Ирина
25 май 2006, 22:07
Пег перего дондолино можно использовать с 4,5кг благодаря специальному вкладышу- так написано в паспорте.Но положение не совсем горизонтальное, ребенок находится в стульчике полулежа.
25 май 2006, 22:07
Chicco Polly, наверное. Но с двух недель - это перебор. Купите лучше шезлонг.
31 май 2006, 16:28
С двух недель рано,может она о шезлонге говорила.Кикко Полли и Пег-Перего Прима Паппа раскладываются в полу лежачее положение,но туда я и свою пятимесячную сажаю на 15 мин максимум.Рановато в две недели в стул ИМХО. (с транслита)
31 май 2006, 16:52
Ой нет, только не прима паппа! Там разве что полусидячее. Вообще, разочарована в этом стуле. А у полли действительно хорошо раскладывается спинка.
25 май 2006, 22:11
Может, Вам шезлонг приобрести? Стульчики эти хоть и раскладываются, но положение отнюдь не лежачее. А шезлонг и носить легче гораздо.
26 май 2006, 14:50
Недавно обсуждали эту тему со Steel в другом топе, могу поделиться ссылкой, которую она мне дала, думаю, Steel не обидится :)) "Вот мой ребенок в нем: http://www.eva.ru/albumpage/30098/3.html А вот ссылка на сам стул в каталоге: http://www.chicco.su/catalog/13/6/3.php У нас в ноябрятах 2005 у половины такие :)"
26 май 2006, 21:32
Спасибо, девочки!!!
31 май 2006, 11:15
у нашей "няни" тоже спинка в лежачюю делается:). но 2 нед-действительно перебор!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)