Прогулка на зиму
27 май 2006, 19:18
Девушки, может кто-то сможет мне посоветовать прогулочную коляску?! Ситуация такая: дитю зимой год исполнится, в люльке она в зимнем комбезе не поместится, да и вряд ли она всю прогулку спать будет (она уже сейчас в 4 месяца спать в коляске не любит). Следовательно, надо присматривать прогулочную коляску. Она должна быть с не очень маленькими колесами, и при этом не очень тяжелой (т.к. живем на 4 этаже без лифта). Желательно не трость (у меня у старшей трость была- неудобно очень одной рукой везти). Еще желательно, чтоб ручка перекидывалась и спинка удобно раскладывалась. Возможно найти коляску, соответствующую всем этим требованиям?
27 май 2006, 19:31
Если не учитывать пожелание насчет перекидывающейся ручки, я бы посоветовала Перегу Атлантико. По пожеланиям: диаметр колес 20 см, насчет веса - по мне, не оч тяжелая. Не трость;) Ручка не перекидывается (если для вас это большой минус). Спинка раскладывается достаточно удобно - до положения лежа. Большой капюшон, чехол на ноги. И, на мой взгляд, самый главный ее плюс - широкое спальное место, даже крупный ребенок в зимнем комбезе поместится, а не будет с трудом втискиваться. Вот. Это имхо;)
27 май 2006, 19:58
Я вот как раз к Перегам присматриваюсь :) А не скажете, чем Атлантико от А3 отличается? Смотрела на картинках- вроде похожи очень, да и цена примерно одинаковая.
27 май 2006, 20:26
Я близко вживую А3 не видела, но могу сказать, что эта модель как бы сформировалась на базе Атлантики, а сама Атлантика сейчас снята с производства, и на рынках сейчас ее можно купить без корзины для продуктов, либо с рук б/у. Но коляска хорошая, на мой взгляд, она того стоит. Слышала, что А3 менее просторная, чем Атлантика, но и меньше весит. В общем, выбор за вами;)
28 май 2006, 12:05
они практически одинаковые, только А3 легче и уже, и если вы собираетесь ее на себе поднимать, то лучше А3. А к Скутеру присмотритесь, правда, хорошая прогулка, по цене немножко дороже Перег, но по ходу и по эксплуатации гораздо лучше!!!! Полностью горизонтального положения у Скутера нет, но вам же уже это не критично, наверно??
27 май 2006, 20:24
Emmaljunga Scooter...
28 май 2006, 01:50
Оль, по всем параметрам отличный вариант (перекидная ручка, увы, отсутствует, но и не особо она уже нужна в таком возрасте), но не факт, что по ступеням пойдет, весит то 12,5 кг!!!
28 май 2006, 11:53
тогда расскажи мне, какая шорошо шагает? скутер можно на задних колесах спускать, а многие другие прогулки такого не выдержат...
28 май 2006, 12:02
кстати, да, на двух колесах можно))))а может и на 4 даже)))) а про пойдет или нет, это только опытным путем, не рассчитаешь.
28 май 2006, 12:06
в личку глянь
29 май 2006, 11:17
Мы отлично откатались на Геоби 929Х с перекидной ручкой, но она весит 15 кг
28 май 2006, 00:06
Мы всю зиму вот на такой отлично откатались http://www.lisenok.ru/look.php?id=731 Когда выбирала, тоже на переговские коляски смотрела, но поняла, что не смогу их таскать на себе на 4 этаж (у нас лифт зимой очень часто не работает). А эта на первый взгляд хрупкая, но ни разу меня не подвела, нигде не застревали, ребенку в ней удобно, ход мягкий, амортизация великолепная. А поднимала я ее по ступенькам, волоча за собой. В одной руке ребенок, в другой коляска. Складывается коляска одним движением руки, и в таком виде, как тележка, за собой тащится :) Конечно, не сказать, что все это очень легко, но все же вполне реально. А Пег-перего, конечно, хороши, но как их таскать без лифта - не представляю.
28 май 2006, 12:10
Жане Номад
28 май 2006, 18:37
Да, только ручка неперекидная. Но я вообще не знаю легких прогулок с большими колесами и перекидной ручкой.
29 май 2006, 12:11
Нам тоже в январе год будет - остановилась на АВС Pramy Alu. Критерии были те же, да и характер у ребенка такой же. Правда в вашем случае она не подойдет - на 4 этаж таскать я думаю не реально. Есть еще у АВС Tech Rader (может быть неточно), она легче, но колеса меньше, зато ручка перекидывается (и очень похожая на нее модель Дискавер, но без перекидывающейся ручки - зато 4,5 кг)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей