В чем отличие Плико Лайт от Плико П3
28 май 2006, 16:19
Ответьте, пож-ста, на три вопроса: 1.В чем принципиальное отличие этих колясок? 2.Можно ли приделать бампер к Плико Лайт 3.Владельцы Плико Лайт довольны ли этой коляской? Спасибо за ответы!
29 май 2006, 13:48
Плико Лайт более легкая коляска, чисто летняя, бампера нет и она более открытая.
Anonymous
29 май 2006, 15:13
ага только по весу она легче на 0,5кг всего
29 май 2006, 18:19
я не владелец, выбирала между ними. Отличия кроме разницы в весе: у Лайт спинка не опускается так горизонтально как у П3, нет бампера, приделать нельзя, просто некуда, у П3 есть сзади подножка для старшего ребенка, в полной комплектации еще чехол на ноги и более надежный багажник внизу, у лайт просто сеточка. Внешне их можно посмотреть на перего.ру. И еще разница в ремнях безопасности, у лайт они обычные 5-точечные, а у П3 ребенок не пристегнут намертво к спинке, ремни остаются на плечах и вокруг талии, может наклоняться во все стороны. Я бы сказала, что П3 более основательная, для ребенка помладше, а лайт - это просто высокая трость. Капюшоны везде опускаются до бампера.
30 май 2006, 10:21
Если у вас ребенок еще маленький,возьмите лучше Р3.Моему 1,4 нам в Лайт удобно,но если бы у меня были не лишние 3-4 тысячи.Я купила бы Р3.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей