Рюкзак
29 май 2006, 12:58
Мы растем. Слинги, конечно - наше все, но вот завязывать шарф, чтобы ребенок на спине был, я научиться не могу. А потому задумываюсь о приобретении рюкзака для переноски детенков. Кто-нибудь из вас пользуется? Какими моделями? Что нравится, что нет? Сколько они стоят ориентировочно? Видели ли вы их в каких-нибудь совместных закупках недавно? Какие еще должны быть требования для рюкзака кроме уверенного сидения ребенка и веса больше 9 кг? Был ли опыт длительных петешествий с ребенком в таком рюкзаке? Из серии утром вышли, вечером на базу... Мы с ребенкой 6-7 мес. в Киев на самолете пропутешествовали. Все было супер, только таскать тяжело. Собираемся в Турцию. Получится ли в рюкзаке на экскурсии таскать и дикарем по окрестным городам, в том числе на великах?
30 май 2006, 23:54
У самой Татонка,оч удобный,но сейчас появился еще удобнее Deuter(c виду городской,а расстегивается молния вдоль спины и туда сажается ребенок примерно до 2 лет).В Татонку и Вауде можно посадить и в 3 года. Стоит примерно 2500р новый.Купить можно в экстриме и Старте.(Мазекеевский не удобный:)
31 май 2006, 00:12
Мне лично Вауда и Татонка нравятся. Вообще выбирайте рюкзачные фирмы. Кстати, мой ребенок не захотел сидеть в рюкзаке сзади. В слинге тоже. Меня положение в шарфе коест под карманом полностью устроило в итоге. В 6-8 месяцев многим кажется, что ребенок уже тяжелый, а в 1,5 года уже вроде и не тяжелый. Просто к 6-8 месяцам как раз этап быстрого роста заканчивается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей