Автокресло 0+ или шезлонг
29 май 2006, 15:36
Читала, что многие кресла можно испоьзовать в качестве шезлонга, то есть есть функция укачивания. стоит ли покупать такое кресло и какой фирмы посоветуете? Или же купить отдельно шезлонг? Загвоздка в финансах
29 май 2006, 18:07
я безумно люблю своё кресло и всем советую от души :) http://www.mamadoma.ru/p2_7102.html к сожалению, результатов краш-тестов на него не знаю, но смотрела в инете, что оно соответствует стандартам безопасности. у него округлое основание и ребенка можно в нем качать, если вы это имели в виду.
29 май 2006, 18:20
Совершенно непонятен вопрос "стоит ли покупать кресло или купить шезлонг" :mda Если у вас есть машина и/или предполагается ребенка в ней возить, то автокресло - совершенно необходимая и обязательная покупка вне зависимости от наличия шезлонга. Практически у всех переносок 0+ есть функция качалки. Если вы вообще не собираетесь возить ребенка в машине (в т.ч. в чужих машинах и такси), то вполне можно обойтись одним шезлонгом.
29 май 2006, 18:23
я так думаю, что у автора есть машина и автокресло. Автор не знает, стоит ли покупать дополнительно шезлонг, чтоб по дому носить и укачивать. Ме мнение - нужно, если финансы позволяют. В автокресле целый день все-таки жарко летом. Именно поэтому мы шезлонг купили для качания и ношения по квартире
29 май 2006, 21:11
шезлонг.По собственному опыту.В кресле ребенок все-таки больше сидит,в шезлонге лежит.Плюс могут быть разные положения.
29 май 2006, 21:58
автокресло в машине, шезлонг дома, последний можно купить б/у, что совсем не дорого...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей