Знатокам колясок особенно Jane-вопрос.

29 май 2006, 20:53
Уважаемые мамы, спасите меня от помешательства. У меня уже мозг воспалился от мыслей о колясках. Итак, что мы имеем....ребенок 1 штука 7 мес. :-) коляски -Делтим Вояджер на каждый день ребенок там чудесно спит в первую прогулку по 2 часа ему там широко и удобно, зимой там лежал меховой конверт, а сейчас в холодную погоду ей не тесно в широком теплом комбезе. И Грако сити спорт плюс - она легкая, складывается книжкой, помещается в машину, а багажник в машине маленький. Эта коляска мне тоже нужна т.к. Делтим не помещается в багажник, а я езжу за старшей в садик и там на площадке ежевечерне гуляю с этой легкой Гракой. Но Делтим меня конкретно напрягает тем, что из нее все болты уже повыкручивались повыпадали, капюшон ходуном ходит, один болт утерян от него, вся скрипит...короче беее. Все читаю топы про Jane Slalom и страдаю-нужна она мне или нет? или мне таблеток от жадности надо? Эх и СП на них как раз сейчас. Люди, помогите! Скажите насколько ребенку в Jane широко, удобно ли спать, если дочке уже 7, то как я понимаю мне спальный блок уже нафиг не нужен, а какая тогда модель где только прогулочное сидение.А зимой конверт реально впихнуть, а в Гетц никто коляску не трамбовал???????????? Спасибо добрым людям, кто дочитает этот бред до конца и ответит,
29 май 2006, 21:06
Гляньте у меня в паспорте - ребенок 5 мес прекрасно спит...И конверт у нас есть к коляске. она достаточно широкая, спинка раскладывается почти горизонтально...Вобщем, я пищу от восторга :) Только тяжелая. Это, конечно, минус.
29 май 2006, 21:12
посмотрела, а вот подножка висит, а ее можно горизонтально поднять?
29 май 2006, 21:23
У Слалома подножка регулируется, а у Пауэтрэка нет.
29 май 2006, 21:33
не туда
29 май 2006, 22:06
почему не туда?...
29 май 2006, 22:03
Подножка поднимается, просто малыш у меня еще маленький, поэтому я ее и не поднимаю :)
30 май 2006, 00:24
Сиденые очень широкое.Можете у меня в паспорте в разделе "гуляем" посмотреть как туда помещается мой нехуденький ребёнок:) (с транслита)
30 май 2006, 13:25
Берите Жане СЛалом, не пожалеете! Сиденье огромное, подножка регулируется, конверт помещается, зимой отлично едет. Можете посмотреть у меня в папке Наш транспорт на сиденье.
30 май 2006, 13:35
у вас их 3 разных даже!
30 май 2006, 13:48
ну естественно, разных:). 1 для погодок, Слалом для зимы, Номад для лета. Но на меня не надо ориентироваться, можно вообще 1 обойтись, ну 2. Большая коляска и маленькая легкая.
29 май 2006, 21:34
Сиденье очень широкое, может и шире,чем у Делтима.Но Гетц может не поместится, только если колёса снять, но он за 1секунду снимаются и одеваются.
29 май 2006, 22:08
у меня есть и делтим вояджер и жане слалом. сиденье шире у делтима, но у жане тоже очень широкое сиденье! сложенная жане влазит в багажник пежо 206 (думаю и в гетц влезет)
29 май 2006, 22:14
а вы ими обеими пользуетесь? Жане не заменяет Делтим?
30 май 2006, 09:59
это долгая история почему у меня их 2:) нормальная мама может и одной обойтись :) пользуюсь теперь на улице жане, на балкон вынесла делтим. зимой этой думаю в морозы все таки в делтиме доспим, если будет спать на улице, мне он теплее и непродуваемее кажется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)