Подскажите,плиз.. совсем мало времени осталось

31 май 2006, 11:17
приветики! Девченочки-мамы молодые,подскажите пожалуйста коляску для младенца.нам совсем скоро на свет появляться,а выбрать не получается. Так много вариантов..Пожелания как у всех наверное- легкая,маневренная,удобная..Цена имеет значение,но не очень принципиально. разумным кажется в пределах до 17.000р.. Очень жду ответов.
31 май 2006, 11:29
чувствуется, что проблема отсутствия лифта Вас не касается:) малыш ожидается крупный или мелкий? как в эжтом плане с наследственностью? у люлек часто небольшой размер. Но Вас это тоже не сильно будет касаться, потому что Вы летние, одежды будет немного... Рассмотрите Инглезину магнум - высоки. Делим
31 май 2006, 11:32
тьфу, сорвалось%) высокий трансформер с большой люлькой. не берите модульные системы - неудобно. а вообще, зайдите на мамадома.ру, выберите ту. что понравится, а потом по конкретной модели поспрашивайте отзывы. У меня Делтим Вояджер - польский трансформер, с хорошей апортизацией, большим спальным местом, с вставляемой люлькой с ровным жестким дном.
31 май 2006, 13:47
если хотите люльку, рекомендую Инглезину Витторию или Инглезину забыла какую (она похожа на Витторию, только более зимний вариант). в такой коляске вы как раз до следующей весны прокатаетесь, а потом легкую прогулку с чистой совестью купите.
31 май 2006, 11:45
берите магнум, не ошибетесь точно
31 май 2006, 12:10
ППКС. Вездеход.
31 май 2006, 11:57
Советую Jane Slalom Pro самая манёвренная коляска, не тяжёлая,стильная, люлька большая,на долго хватит, прогулка замечательная, удобная для малыша, широкое сденье,накидка на ножки тёплая. У меня сейчас уже 6-я коляска, и лучше Слалома ничего нет.
пожалуй, поддержу и прогулка хорошая, и люлька
31 май 2006, 13:46
Ну, у нас Слалом прогулка-это хорошо :) Но минус у колясочки есть, канеффна, особенно с люлькой ощущается отсутствие амортизаторов. Ход гораздо жестче. Хотя прогулка, повторюсь, идеальная.
31 май 2006, 12:16
я бы все же посоветовала купить отдельно люльку, а не трансфорнер. трансфорнеры более тяжелые. люлька вам нужна потому что ребенок у вас зимой будет еще слишком маленьким и в основном спать на улице, поэтому следует взять нормальную полноценную непродуваемую люльку. напимер Пег перего или Инглизина.
31 май 2006, 13:38
Согласна на все 100% Лучше Перего или Инглезины люльки не найти. Мы сентябрьские, у нас была Перего Пьюмота, в ней отъездили до апреля, потом пересели на БэбиКонфорт Карт.
31 май 2006, 13:44
Трансформер действительно не стоит брать, как и модульную коляску :) Лучше отдельнео люльку, отдельно прогулку :) У нас ыла Бебекар Стило-я до сих пор в восторге от коляски.Вездеход, прочная, маневренная (для четырехколески даже очень), единственный минус-тяжелая. Но если вам по лестнице ее не таскать-самое оно. Кстати, вес не сказывается на плавности и легкости хода, я ее одной рукой возила :)
31 май 2006, 14:45
Однозначно люльку, а не трансформер. Если вопрос денег не стоит, то Бебикар. Еще очень приятные Переги. Инглезина ничего так. Jane Slalom жестковата для новорожденных, ее лучше после полугода брать и только уже прогулку. И лучше не польские, они скрипят (не кидайтесь в меня тапками хозяйки Делтимов - я сама слышу во время прогулки с подругой и ее Детимом, после 10 минут уши вянут). Не забудьте проблему лифта, чтоб влезала (если у Вас грузовой, то нет проблем), поднятия по ступенькам, если нет лифта (тогда основной критерий - вес). Остальны параметры - проходимость, маневренность - на Ваше усмотрение. У меня была Мутси: стильная, с поворотными колесами, маневренная, вездеход, непродуваемая, в лифт входила. У нее даже прогулка очень хорошая, в отличии от других модульных колясок. Минус для меня - тяжелая. Сейчас Jane Slalom. Хорошая коляска, но Мутси лучше :) Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)