Коляски Capella- что скажите?
18 май 2006, 01:32
Вот собственно и весь вопрос. Пользователи, поделитесь впечатлениями пожалуйста? Интересуют модели Capella S-227, S-228
18 май 2006, 10:22
Про 228-ую: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=128206 <> target='_blank' href='http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=128174 http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=128174 <> target='_blank' href='http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=128630 Про'>http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=128630 Про <> <> 227-ую: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=127597
18 май 2006, 12:11
Спасибо
18 май 2006, 12:34
В тех ссылках, что Вам дали, по-моему, все очень подробно описано, но, если что-то еще интересует - то пожалуйста, задавайте вопросы - у меня S-228
18 май 2006, 15:08
Сегодня смотрели такую коляску, на вид вроде ничего, но мой муж ее забраковал, сказал, что она какая-то хлипкая.
18 май 2006, 15:41
Ее конструкция как раз расчитана на боковые удары, ну, если Вы, нечаянно наедете коляской на препятсвие, она самортизирует. Это с непривычки просто, я Вас уверяю. Мы тоже так сначала подумали, это при том, что мы с мужем оба работаем в компании по производству и продаже автоматических дверей, стеклянных конструкций и т.д. Причем он (муж) - начальник аллюминиевого производства в этой компании, т.е. понимаете, что он должен разбираться в таких вещах, ну, хоть немного, и он сначала тоже был введен в заблуждение моим возгласом "Ой! какая хлипкая!" и ее конструкцией на первый взгляд, а потом,(причем, мы ехали специально посмотреть на нее вживую, я ее в инете нашла) разобравшись и побеседовав с менеджером, он принял решение, что она очень даже "стрессоустойчивая", если можно так выразиться в отношении коляски :) И пока не пожалели о том, что купили. Если Вы еще не определились с выбором, то, присмотритесь к ней еще раз :) Удачи
20 май 2006, 18:56
До сих пор жалею, что не купила прошлым летом на Тульской. Правда, номер модели не знаю. Но там было все что я хотела: перекидная ручка, достаточно большие колеса, легко складывающаяся, и главное - огронмный капюшон и от дождя, и от солнца и от ветра. Внутри она не для крупных детей, но нам как раз подходит. Но мне показалось, что центр тяжести немного не такой, как я привыкла, т.е. испугалась, что может опрокинуться. Но ведь за любой коляской нужно следить. В общем, жалею что не купила.
Anonymous
24 май 2006, 12:56
Не жалейте. Правильно сделали, что не купили ее!
другой Anonymous
24 май 2006, 19:18
согласна! особенно спинка там жуткая, хотя цена и впрямь привлекательная
24 май 2006, 20:59
А что-все-таки не понравилось? Действитепльно не очень устойчи вая?
27 май 2006, 19:43
Да нормальная коляска! Вы посмотрите, кто это пишет - серые анонимы. Сколько топиков заводилось на тему колясок этой фирмы - я не читала высказываний откровенно разочарованных владелиц этих колясок, чего не скажешь про топики о колясках других (даже очень известных фирм) - в них обязательно находятся мамочки, у которых случались неприятности с данным видом детского транспорта. Может, конечно, такой парадокс связан с тем, что владелиц колясок этой фирмы горяздо меньше, не знаю...
другой Anonymous
28 май 2006, 00:03
а что, по-Вашему, анонимы нелюди? Автор спрашивает совета, ему отвечают, а уж анонимно или явно, не так уж и важно! Решать все равно автору, а не нам с Вами:-)
28 май 2006, 10:32
Ну почему же "не люди"? Конечно люди,только как правило,человек не скрывается под анонимом, если высказвается действительноподелу, а не просто так, лишь бы сказать. Почему же тогда нет нормальных ответов на вопрос автору топика? По-моему, еще в средней школе учат свои высказывания, как положительные так и отрицательбные подкреплять объяснениями, а в Ваших ответах получаются только голые высказывания, хотя, нет,простите, у Вас есть хотя бы что-то похожее на аргумент - "спинка жуткая", правда, я из этой фразы не поняла - в чем она жуткая, вот,напрмер,собралась я покупать эту коляску и прочла о том, что у нее жуткая спинка,а в чем жуткость- не поняла, (если,конечно,это Вы писали), а вот у высказывавшейся выше - вообще нет ничего.
другой Anonymous
29 май 2006, 14:01
про "жуткую" спинку: она картонная, вставляется картонка точнее, при этом не на всю ширину коляски. Поэтому если ребенок будет ерзать в коляске, получится сбоку дырка. Когда будето щупать на рынках эту коляску - обратите внимание на эту конструкцию. Потом еще, может, спасибо анонимусам скажете:-)
29 май 2006, 14:15
Спасибо, конечно, но у меня эта коляска есть и уже давно, если Вы мне это адресовали. Спинка там действительно картонная, но, вот честно, пока не прочла ВАше сообщение - даже и не знала, про то, что по бокам спинки вставлены пластнмассовые боковины-это знала, их можно вытащить при желании, если ребенку станет тесно, а вот про картон - не знала, у нас как-то не было случая,чтобы все этотам разрушилось и образовалась дырка. Я просто даже не понимаю, что нужно сделать, чтобы там съехала картонка - она же вроде бы укреплена очень тщательно , да и плстмассовые боковины ее держат... Может,я и ошибаюсь... Но у нас еще такого инциндента не было. А может ВАм досталась не качественная коляска
другой Anonymous
29 май 2006, 17:35
хотела купить ее, но единственное из-за чего не решилась - так это спинка. Может, действительно, мне попалась некачественная:think Просто считаю, что те кто хочет приобрести эту коляску должны знать, где искать подвохи...
30 май 2006, 19:07
знаете, посмотрела свою капеллу, у меня 228, спинка не картонная, там вставлен пластик, а коляской я очень давольна
27 май 2006, 19:56
ИМХО. хорошая коляска. это я вину перед своей 801 заглаживаю. я ее ругала-ругала тут в топиках, а потом смазала колеса и теперь она меня слушается и все ок. спинка не поднимается до угла 90 градусов - единственный минус для меня (хотя я не знаю, как у других колясок - может, ни у каких так не поднимается). короче, я довольна!
27 май 2006, 22:14
Я тоже очень довольна 801. Ну все у меня устраивает, и сиденье широкое, и маневренность прекрасная, и спинка почти горизонтально (ровно столько, сколько нужно для комфортного сна малыша), накидка на ножки есть, а уж капюшон просто сказочный. А вот для магазинов и поездок на машине у нас Инглезина Эспрессо.
27 май 2006, 22:35
у меня S-228 - довольна до соплей. Для города летом-идеал, а хлипкая это с виду. Кстати если нужна-покупаю оптом, сейчас есть в наличии красная с серым 3300р.
30 май 2006, 12:31
а Капеллу S-801 не закупаете случайно?
30 май 2006, 12:39
закупаем все что есть на складе, цена до 5 тысяч может быть. На мыло пишите-точно скажу все.
28 май 2006, 16:31
У подруги такая-пользуется год уже,не жалуется,оч.удобная,довольно легкая.Сейчас ребенку ее 1,6г и до сих пор ездит с удовольствием,а раньше и спала в ней постоянно.И еще,к слову о кажущейся хлипкости,таскает ее она ежедневно пешком с 5 этажа !не складывая,т.е. "шагая" по ступенькам-поломок пока не было(тьфу-тьфу!) :)).Сама бы купила раньше (да мы уж выросли,не сидим в коляске),и цена отличная для такой многофунуц. колясы,вот
31 май 2006, 18:09
Единственное, что мне не нравится-это расстояние между задними колесами!! С непривычки цепляешься ногами за колеса
01 июн 2006, 10:28
зато походка какая потом будет!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей