Коляска Peg-Perego Culla....

22 май 2006, 15:30
Хотела посоветоваться в вами, т.к. сама вся в раздумьях и никак не приду к правильному решению. Как вы считаете, вот такая коляска подойдет для весеннего новорожденного? Не жесткий ли будет ход в коляске с таким шасси? Или все же лучше большие резиновые колеса? Просто хотелось бы более компактную коляску, но и с учетом удобства для малыша тоже :) http://mamadoma.ru/p2_9632.html
22 май 2006, 17:32
Я в свое время взяла Куллу на больших колесах. Причины : легче ход, легче заезжать на ступеньки-пандусы, по "рельсам" для колясок на ступеньках на сдвоенных колесах не проехать, зимой с такими маленькими двойными колесами - катастрофа. Это ИМХО, конечно :-)
22 май 2006, 17:34
У нас была Кулла, но на больших резиновых колесах. Я от нее была просто в восторге: дома малыша в люльке укачивали (сняв с колес), в машине возили в люльке, а колеса легко помещались в багажник)))) Очень легкий и плавный ход. А про такие колеса, соглашусь, что по рельсам очень тяжело ездить, да и зимой думаю, что тяжеловато с люлькой-то. Сейчас у нас Плико П3 -полегче люльки, поэтому и сдвоенные маленькие колеса не проблема для снега))
22 май 2006, 18:23
У нас была Кулла на больших резиновых колесах. Ход намного мягче, чем на том шасси, про которое говорите вы, есть с чем сравнивать - сейчас у нас Атлантика (это как раз такое шасси). Мое личное мнение, что для люльки все-таки нужно шасси с хорошими амортизаторами, и с большими колесами. Да, на пандусы шасси со сдвоенными колесами не въезжает, а если и получиться, то есть большой риск сломать колеса..... :((((
22 май 2006, 18:44
у меня была кула со второй дочкой, из минусов могу вот что сказать- матрасик там не очень, скорее всего придется докупить, поосторожнее с ручкой, довольно легко сломать (у меня не ломалась), не очень удобно когда пристегнуты зимние чехлы. В остальном все нормально, ход хороший, и летом будет хорошо
23 май 2006, 14:00
Спасибо большое за отзывы!! Очень помогли!:)Всё учтем ;) И шасси будем брать другое.
27 май 2006, 23:47
А в чем неудобство зимних чехлов?
28 май 2006, 10:51
ну вот когда коляска в летнем варианте, то все нормально, а когда пристегиваешь зимний вариант, капюшон (крыша) как бы до конца не открывается, причем это не сразу происходит а со временем, эти чехлы то ли садятся, то ли чего. Меня лично это напрягало жутко
28 май 2006, 15:40
У нас такого не было.
25 май 2006, 04:06
Кулла - лучший выбор. Я тоже Куллу покупала. Но колеса нужны другие, согласна.
28 май 2006, 10:54
хорошая коляска, но вы так говорите, потому что пока другого не пробовали :))я имею виду из колясок для новорожденных
28 май 2006, 13:11
с этим согласна :)) если посоветуете еще что-то, буду признательна. надеюсь, БОг даст, будут еще детки :)) я когда сынулю рожала, знала только фирму Пег-Перего :)))))))))))
28 май 2006, 17:21
у меня уже третья недавно родилась ))) и тоже от пег перего в восторге была, потому что думала что лучше неё ничего нет. НО вот сейчас купила бебекар и поняла как ошибалась, бебекар и пег перего далко не родня)))
29 май 2006, 13:20
да? а мне говорили, что беби кар громоздкие :(
Anonymous
31 май 2006, 18:49
Бебекар очень громозкие, у меня была и та и та, только Пег Перего, она и легче в 2 раза. И прогулочным блоком Бебекаровским мало кто пользуется, неудобный он.
01 июн 2006, 14:12
Бебекар Стило весит ровно столько же сколько Перега. Вы отстали от рынка, а даете советы.Следите за изменениями на детском рынке, они происходят каждый день.Не хотите пользоваться Бебекаровским блоком, купите только одиночку. А уж о качестве и дизайне Бебекар не поспоришь. Перега и Бебекар действительно не родня.
27 май 2006, 23:43
У меня была кулла на больших резиновых колесах. Очень нравилась и ход был плавный.
28 май 2006, 15:40
У нас такая была, очень довольна осталась.
27 май 2006, 20:57
Девчонки, обладательницы люльки Culla. Проясните следующий момент - купили сегодня эту люльку, привезли домой, убрав матрасик обнаружили, что дно люльки хм... над "кондиционером" выгнуто немного наружу и при нажатии рукой люфтит - прогибается... У всех ли так? Или это брак? Посмотрите пожалуйста, и отпишитесь если вам не сложно... очень на Вас надеемся
27 май 2006, 23:51
я бы с удовольствием Вам помогла, но моя кулла далеко в гараже запрятана, до лучших времен ;)
28 май 2006, 10:00
У нас такого точно небыло.
28 май 2006, 10:53
100% брак пластика, везите назад, либо позвоните туда где брали, объясните ситуацию, помните, на обмен у вас всего 2 недели
28 май 2006, 14:54
что-то я такого у нашей коляски не замечала :-(
28 май 2006, 15:41
У нас такого точно не было. Но мы 2003 года рождения.
28 май 2006, 18:35
Спасибо всем за ответы. Муж сегодня с утра специально поехал на детский рынок неподалеку от нас ("Большая Медведица", Медведково), там была такая же люлька с таким же как у нас люфтирующим дном. Мы не успокоились на этом и позвонили в сервис-центр калясок Peg-Perego и поинтересовались там, на что нам сказали что так у всех колясок. Вот и думай теперь....На следующей недели едем смотреть кроватку, заодно и посмотрим действительно ли у всех такая песня. Благо на обмен у нас еще практически две недели в запасе, коляску купили только вчера. Если все-таки у кого дома стоит эта люлька которая была куплена недавно, то большая просьба не поленитесь посмотрите как обстоит это дело у вас и напишите пож. Еще раз всем спасибо.
30 май 2006, 16:12
Подскажите, пожалуйста, как снять люльку с шасси? Сестра мужа отдала пег-переговскую коляску, а люльку я снять не могу. Шасси в старом варианте. Я уже измучилась вся, везде написано, что легко, а как? :) Спасибо.
30 май 2006, 19:04
Берете двумя руками за фигульки с боков люльки, слегка нажимаете пальчиками на кнопы и всё! :D
31 май 2006, 14:37
Спасибо. Так и пробовала. Кнопки нажимаются, а люлька не снимается. Может сломано чего?
31 май 2006, 18:50
Фигульки как бы ведете на себя, потом нажимаете до упора, за 2 секунды снимается.
01 июн 2006, 15:13
Наверное, у меня сломалась. Все таки не новая.
01 июн 2006, 16:08
Может просто заело? Или мужа попросите снять посильнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)