"Джентльменский" набор от 6 мес до года.

25 май 2006, 19:00
Понимаю, что довольно общо, но не знаю, как еще сформулировать... Какие детские вещи вам понадобились и в каком возрасте ребенка? особо интересует период от полугода до года. а то у меня все внезапно, то стульчик для кормления, то в автокресле ногами упирается, то развивающий коврик надоел. Вот я и думаю, к каким покупкам в этот период морально готовиться?
27 май 2006, 16:30
А так, по-моему, всегда внезапно все и происходит;) Вдруг понимаешь - о, а вот это-то нам уже нужно! Итак, нам "внезапно" понадобились: 1)как только стал уверенно сидеть и вырываться из рук - стульчик для купания в большой ванне (примерно в 7 мес) 2)ботиночки на первые шаги, как только стали вставать и ходить вдоль предметов мебели, да и на улицу надоело в пинетках вывозить (примерно в 8,5 мес) 3)прогулочная коляска (7,5 мес) 4)как только начали активно ползать, срочно пришлось задуматься, как оградить ребенка от нежелательных для ползания мест и что постелить на пол, где оч жестко (7 мес) Так же "внезапно" пришлось убрать/продать предметы, мешающие ребенку учиться вставать - например, Чикковский турничок - слишком легкий, ребенок за него хватался и.. падал назад вместе с ним. Хорошо, что я ловила! С периодом вставания также связан перевод матраса на нижнее положение в кроватке (7.5 мес), тут надо не пропустить момент, когда дно еще высоко, а ребенок "вдруг" вскочил на ножки;) Ну вот, так пока у нас;)
28 май 2006, 18:33
О! У меня тоже встает за турник. Прямо даже не знаю, отдать его подружке или пусть он его добьет? Заваливается он с ним, конечно, но с др. стороны он же так учится падать правильно...
28 май 2006, 20:34
Не, мне кажется, убрать надо.. ребенок как бы обманывается - думает, что устойчивое, а оно падает.. Да и падение м.б. оч травматичным - из положения стоя назад, ударившись с размаху головой. Я продала нафиг после такого случая.
27 май 2006, 18:33
В полгода стул для кормления, чуть попозже стул для купания. В год легкая прогулочная коляска, автокресло 9-18. Игрушки всяческие - соответственно возрасту ;-), шмотки опять же. А так вроде больше никаких крупных трат и не было. На пол ничего не клали, когда ребенок пополз, ему было проще отталкиваться пятками от голого пола (сцепление лучше ;-)), когда ребенок встал - тем более, чтоб не скользили ножки. Обувь купили только весной, зимой в меховых пинетках ездили.
28 май 2006, 15:16
стульчик для кормления прогулочная коляска сидение в ванну обувь более "взрослая" по виду одёжка всё, что нужно для прикорма (тарелочки, ложечки, нагруднички и пр.) ср-ва защиты - на розетки, для дверок, ящиков и проч. игрушки по возрасту ящик или сетка для игрушек (которых накапливается много) для ползания - кто-то предпочитает покупать манеж, кто-то выпускает малыша на пол - тогда нужны либо ограничительные ворота, либо тщательная перестановка всех доступных малышу опасных предметов. если пол голый, то лучше его чем-то застелить (но нам, например, это не помогает - уползаем) автокресло, если выросли из прошлого или если его не было.
28 май 2006, 21:46
Ходунки и машинка-какталка. Соседи велосипед с ручкой купили.
29 май 2006, 19:13
ну и как, ребенок с 6 мес. до года на нем катался? ;)
30 май 2006, 09:24
Представьте себе, катался! Велосипеды с ручкой на улице видели? С ограничительным барьером, специальными трусами-гамаком, чтобы ребенок не вывалился или не убежал, с подножкой, с высокой спинкой, с музыкой на руле. Сажаешь ребеночка как в колясочку, и катишь за ручку. Ребеночек веселится, доволен. Мои соседи с таким с 8 мес гуляли, правда девочка у них в 9.5 мес сама уверенно за ручку уже ходила. Сейчас другие соседи с 10 месячным малышом на таком гуляют.
31 май 2006, 13:05
не могли бы вы дать ссылку на картинку этого "агрегата" в инете. Ищу что-то подобное для дочке на лето. Заранее огромное спасибо!
31 май 2006, 15:00
Таких полно сейчас продают. Съездите на любую детскую или велосипедную ярмарку, скажите, что вам нужен велдосипед "с трусами" и вам найдут скорее всего;) Такой, как у нас, например, есть в Кораблике, Детях на Совенке. Стоит порядка 1300-1400 руб. Там есть подставка для ножек (пока деть не крутит педали), горизонтальный обод, который прикручивается, и на него одеваются такие симпатичные трусишки, все это не дает малышу вывалиться. По мере роста ребенка их можно снимать, подставка для ножек поднимается, и ваш ребеныш сможет кататься как большой! Фотки или ссылки нет, лучше езжайте, посмотрите сразу вживую;)
31 май 2006, 15:39
Вот, кстати, ссылка: http://www.malika.1gb.ru/detsk14.htmll Второй сверху.
31 май 2006, 22:28
Спасибо большое. Честно говоря, ездить по магазинам и ярмаркам нет возможности и времени. На дачу уезжаем в выходные и хочу заказать с доставкой через интернет. А какую модель вы бы рекомендовали, чтобы в ней было максимально много опций (велосипед, каталка, "ходунки", безопасность), без оглядки на цену?
01 июн 2006, 01:42
Вот тут я посоветовать наверное не смогу:( Мне нравится наш, устойчивый, достаточно простой, но все функции, какие я хотела бы, есть. Купила спонтанно, тогда еще "на вырост", так что не задумывалась, какие они бывают. Просто понравился. И сейчас, встречая детишек на разных велосипедах на улице, понимаю, что сделала правильный выбор. Это на мой вкус. У нас такой, как на ссылке, что я дала выше, второй сверху, только расцветка мальчуковая;). P.S. В нашем нет функции каталки или ходунков, так что если вы хотите такие функции, надо искать модель с более низкой посадкой сиденья. Но из нее ребенок, соотв-но, вырастет быстрее. У нас достаточно высокое сиденье, рассчитано и на деток постарше. Можно снять музыкальную панель, вытащить нафиг ручку-управлялку и будет более "сурьезный" велосипед для подросшего ребятенка.
31 май 2006, 17:12
Ссылочку не дам, потому что нету, но вот в Продаже кто-то из девочек продавал такой же Мустанг, как у нас. Еще мне наш российский Фунтик понравился, большой, ручка высокая, и поднимать ручкой его удобно, центр тяжести удачный. Правда, я на рынке только из любопытства попробовала, соответственно не знаю, как он себя ведет с ребенком.
30 май 2006, 10:33
И у нас катается! Правда, пока дома;)
29 май 2006, 19:13
на велосипеде имею в виду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)