Baby Annabell....или...???
26 май 2006, 15:43
Если Вы уже выбирали своей девочке пупса - помогите, пожалуйста, мне выбрать))))) Новинка 2006 года-со слезками. Кто уже играет? Какие отзывы? Вот только что в Стокмане смотрела на него-не могу сказать что я в восторге...даже не знаю как объяснить.. Может, кто-то купил другого интерактивного пупса-похвалите свой выбор.
26 май 2006, 17:20
У нас, из интерактивных кукол, две Чу-Чу и Lissi, она легче на вес. Все одинаковые ростом, по 48см, поэтому им легко подбирать одежду. Если купите Аннабель, то она поменьше ростом, для нее придется покупать одежду, она очень дорогая. Любит всех кукол. С Lissi легче обращаться, т.к. если она заплачет, то очень быстро успокаивается. Все куклы разные, все интересные) Деткам все нравятся.
26 май 2006, 17:37
вот именно Lissi меня и сподвигла задуматься... Пошла за Аннабелль, а тут же и Лисси...Вот теперь думаю..
30 май 2006, 11:13
Девочки, простите, что вмешиваюсь, но я обалдеваю от этих интерактивных кукол... Их так много - я ничего в них не понимаю, хотя у меня дочка. Их с какого возраста интересно покупать? На одежде - разорение? у меня доча еще маленькая (год и 8 мес), и ляли не очень ее интересуют - мож рано еще?
30 май 2006, 21:06
Да я тоже обалдевала) Не знала, какую мне выбрать, вот и купила ей 3 интерактивных, 2 Чу-Чу и Лиззи. Всех брала ростом 48см, чтобы на них подходила одежда для новорожденных. Иначе можно разориться на кукольной одежке) Наша очень любит кукол. Ухаживать за ними, кормить, переодевать, катать в коляске. Лиззи самая легкая из них. Если заплачет, то быстро успокаивается сама. В кубики никогда не играла. С рождения у нее была небольшая кукла. А Вы пока купите небольшую куклу, которая легкая по весу. Эти большие интерактивные очень тяжелы для маленького ребенка, наша сначала не могла носить их на руках, только сидя с ними играла и в коляске катала.
29 май 2006, 16:55
**up**
30 май 2006, 14:25
у меня малышке на днях исполнился год, уже месяц мы играем с ней Анабелл, ее не поднять, малышка на плечико ее забрасывает и качает, Ленин с бревном по сравнению с ними отдыхает. кукла плачет -ребенок плачет, ее другие возгласы вообще мимо проходят. голову оторвали, потому как очень уж тяжелая, а таскает как правило за нее, вставить не могу. пыталась узнать где можно отремонтировать - говорят нет такой услуги. но есть шу-шу и анабел меньше размером они легче, очень хочу своей купить, кстати маленькая шу-шу тоже что-то там причмокивает.
01 июн 2006, 23:37
Для вашей дочки эти куклы пока тяжеловаты. Нам так сказала продавец, а, почитав высказываение выше, я окончательно убедилась в этом. Мы купили Беби Борн от 1 года - оказывается есть такая, к моему удивлению. В ней нет ничего интерактивного, но у нее мягкое тельце, можно купать, одежка, соски-погремушки. Моей дочке (1,1) более чем достаточно. А на интерактивных написано, что они с 3-х лет, наверное, так и есть, не надо спешить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей