С чем плавать?

Anonymous
26 май 2006, 18:58
Собираемся в отпуск на море. Хочется что бы детка поплавала, что лучше брать для 2-х летнего ребенка: круг, нарукавники, еще варианты?
27 май 2006, 00:40
Нарукавники и по возрасту. Дочке 2,5 года ездили в термальные воды.думали намучаемся с ней.Одели нарукавники.....Вообщем, дочка самостоятельно около нас плавала весь день.Глубина взрослая.ессно.Отлично держат на воде.
27 май 2006, 15:09
Согласна. Нарукавники лучше.
27 май 2006, 15:20
Круг возьмите с "ножками", нам еще жилет понравился. И очень актуально (по крайней мере для нас) взять маленький бассейн. Мы его брали на пляж. Вода в море была градусов 25-26, но все ровно долго ребенка не покупаешь (минут 10), а после скандал. Так вот, налевали в этот маленький баасейн воды 5-10 см. Она очень быстро нагревалась и ребенок в ней плескался сколько угодно.
28 май 2006, 16:28
ребенку в 2 года больше всего круг нравился (только по размеру)
28 май 2006, 19:45
мы будем круг брать и жилет надувной
31 май 2006, 08:32
Нам было уже ближе к трем, больше всего понравилось с нарукавниками.
31 май 2006, 09:06
Купить самые маленькие ласты, и если они все же велики, то плавать в них на толстый носок шерстяной или же махровый (или два). Сначала сочетание круг+ласты, потом нарукавники+ласты. Подрастет доска+ласты. Еще желательно очки. Шапочка резиновая по желанию. Но просто на море ребенок с мокрыми волосами – как-то мне кажется вероятность простуды увеличивается. Это все проверено работает здорово. Ребенок маленький и слабый, а ласты дают возможность ладить в водой и получать удовольствие, «плавает» ребенок быстро. Ну а как учить плавать по-настоящему– это уже второй вопрос, более сложный. У моей дочки при таком раскладе к пяти с половиной успехи такие (плавает так с 2-лет): плавает в амуниции быстрее меня (ласты+доска). При том, что плавает только летом на море (от бассейна простужается в момент) - выдох в воду делает и смотрит открытыми глазами в воду, поплавок и медузу тоже делает. Вот не знаю, что покажет это лето – сейчас шесть с половиной, ну видимо прогресс будет, как и в предыдущие года.
05 июн 2006, 00:16
А где продаются самые маленькие ласты?
05 июн 2006, 16:45
Нарукавники доча надевать наотрез отказалась. так они у нас и пролежали. С удовольствием плавала в ... не круг, а что-то типа круга, внутри которого сиденье и дырки для ножек:). Очень она эту лягушку любит, второй раз уже в ней ездили.
28 май 2006, 15:22
Мы тоже поедим в августе Я уже закупилась сразу всем: нарукавник, желетка надувная, круг обычный, круг с прорезями для ножек и мячик естественно надувной Вообщем то возьму все, места мало занимает что-нибудь да пригодится (только бассейн дома оставляем ;-) )
28 май 2006, 16:14
В идеале ни с чем или с доской, если хотите именно плавать учить. А бултыхаться - мне с кругом больше всего нравится.
я именно плавать в свое время научилась после нарукавников
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)