А/кресло Jane 0+ советуете?
27 май 2006, 20:27
Подскажите, кто использовал автокресла Jane 0+, как они? Удобные ли, понравились ли Вашим деткам? Можно использовать как шизлонг дома?
28 май 2006, 15:58
У меня коляска такая 3 в 1. Креслом пользуемся по назначению крайне редко, если куда-то едем то просто люльку берем. А вот дома доча постянно в нем сидит. Мое спасение. Толко по квартире носить неудобно, с ребенком очень тяжелое. Но в принципе я не пожалела, что купила. Кстати в паспорте есть фотка, дочка в нем прямо и засыпает, покачаешь немного и усе.
29 май 2006, 19:32
Мы тоже чаще пользуемся автокреслом дома, на шасси креплю вожу по дому, успеваю приготовить обед и убраться например.
29 май 2006, 14:09
Нормальное автокресло. Пользовалась с рождения и до 1 года. Дочь в машине в нем спала без проблем. В качестве шезлонга дома иногда использовала, но сразу оговорюсь: у первой дочери у меня был шезлонг Нео Нато - шезлонг удобнее!!! Автокресло - это все же автокресло.
29 май 2006, 18:22
до сих пор возим в машине младшую 1,2 вес 9кг. Еще нормально. Нравится, легкое 2,4. Удобно в качестве шезлонга за собой по квартире, в 6 мес кормила в нем, т.к. дочь еще не сидела, и в стульчик для кормления сели позже.
29 май 2006, 18:40
Скажите, а у Вас а/кресло Jane Matrix или Rebel? И как крепится к коляске Жане слалом, с помощью переходников?
29 май 2006, 18:45
у нас Rebel, к коляске Слалом крепилось с помощью переходников, но ни разу такой возможностью не воспользовались, т.к. ездили редко с ребенком, совсем маленькую возили в машине в люльке Жане, которая тоже крепится в машине сзади. А потом уже подросшего ребенка просто пересаживали в коляску, автокресло оставляли в машине. А еще я его устанавливала на коляску для погодок Жане.
29 май 2006, 20:30
нормальное кресло, одно из самых легких, доче было удобно, мы в нем первые 2 месяца во дворе на лавочке гуляли
01 июн 2006, 15:01
пользовались, нравилось, использовали именно как шезлнг дома и несоклько раз по прямому назначению - на дачу катались :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей