Опрос: идеальная игрушка для ребенка?
29 май 2006, 13:14
Помогите, плиз! Соседка просила для институтской работы мини-исследование провести... Каковы критерии идеальной игрушки для ребенка (варианты: безопасная, яркая, развивающая, или, какие сами придумаете). Хорошо бы побольше критериев... Заранее благодарна! :-)
29 май 2006, 13:45
Для моего ребенка - своевременная ;) Т.е. я вижу, что ребенка интересует, и покупаю исходя из интереса. Был период любви к кнопочкам - купила муз. игрушку типа синтезатора, сейчас появился интерес к формам - купила сортер.
29 май 2006, 13:46
А вообще, лучше всего, ИМХО, разноплановые игрушки, в которых идет развитие разных навыков. Как пример, развивающие столики.
31 май 2006, 10:49
ППКС:)
29 май 2006, 14:37
Безопасная,яркая,развивающая и конечно же своевременная. (с транслита)
29 май 2006, 15:14
ППКС
29 май 2006, 15:18
Конечно бузопастная, хотелось бы яркую и развивающую. Но как правило мое суждение о игрушке расходится с мнением мого сына. И идиальная игрушка у нас, например, каждые 3 дня новая (сыну 1,10г). Сейчас довольно долгое время (месяца 4-5) задержались машинки и очень нравиться жел.дорога, но опять таки максимум минут на 30. Мое мнение: идеальной игрушки, одной на всех - не существует.
29 май 2006, 17:28
у нас идеальная игрушка - вовсе и не игрушка:), а моб.телефоны, пульты, наши тапки, всякие крышечки, баночки, ложечки и прочая кухонная утварь, безопасная для ребёнка... сделала малявке нитку из разноцветных и разногабаритных пуговиц - так это у нас любимая игрушка уже несколько месяцев!:) а с игрушками и яркими, и развивающими играет конечно, но не с таким интересом.
29 май 2006, 17:48
точно... при всем богастве выбора лидируют мобильник, пульт и бабушкина лупа :)
31 май 2006, 00:54
И у нас так же :)
31 май 2006, 10:58
Точно! и у нас тоже! а я ей в бутылку 0,5 из-под лимонада насыпала гороха, порезала фольгу. Ничего любимее у нее из игрушек нет!:)
30 май 2006, 12:41
В первую очередь безопасная, во вторую - чтоб нравилась ребенку:), а моему ребенку нравятся настолько разные, что и угадать сложно; Развивающая - это уже наше пожелание, мамо-папское.
30 май 2006, 16:47
безопасная и развивающая. а вообще для каждого возраста свои критерии.
30 май 2006, 20:10
Любая любимая игрушка является идеальной для ребенка... а если она еще и безопасная, то идеальна и для мамы :)) к примеру, моими суперлюбимыми игрушками в детстве были железячная статуэтка Дон Кихота с вынимающейся сабелькой и грязно-розовый, рваный, плешивый поросенок из детского сада :)
31 май 2006, 17:51
Для меня все эти критерии нужные, а вот ребенок может преспокойно играть с обычной кастрюлей или с несколькими.
31 май 2006, 18:02
главное, чтоб не такая, которую сразу в руки дали, а такая которую пришлось со стола стащить, из шкафа вытщить. ну а лучше телефонной трубки с громкой связью (и набирать все время 100 чтоб тетя время говорила) - так это вообще супер! :)
01 июн 2006, 13:32
Вот для нас она должна быть большой, оченб уфффажаем сушилку для белья опрокидывать, табуреты, коробки из под обуви, а если серьезно, то она должна быть, на мой взгляд, конечно же безопасной, яркой, желательно, чтобы при соершении какого-либо действия с ней издавала звуки или музыку, например, бросить мяч, а он светиться или музыка начинает играть, чтоб еще где-нить сбоку прорезыватель для зубов болтался, чтобы рот занять.
01 июн 2006, 22:54
любая, которая может занять ребенка больше, чем на пять минут!:))
30 май 2006, 20:52
Игрушка зависит от возраста и вкусов ребенка. Например у нас в пол года была любимая игрушка - ложка из детского питания, а сейчас в три серый резиновый крокодил. Ни красивыми, ни яркими я бы их не назвала. Но ведь любимые же... И таких примеров много.
31 май 2006, 13:20
Большая пластмассовая коробка с влажными салфетками "Libero" - самая лучшая игрушка для девочки шести месяцев :) Игрушка большая, пластмассовая, с крыжечкой. Её можно двигать, переворачивать и открывать-закрывать. А внутри у неё что-то мягкое и влажное... Что может быть интересней!
31 май 2006, 21:36
ППКС! :) И для мальчика тоже!! :)
01 июн 2006, 14:17
:) так может дети инженеров все такие?.. ;) Посмотрела Ваш паспорт: фотка с папой - СУПЕР!
01 июн 2006, 17:11
Ой, взглянула на фотки "хочу улыбаюсь - хочу не улыбаюсь", сижу, хихикаю :))
02 июн 2006, 16:20
хихикайте на здоровье :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей