Коляски Polak. Как у них с качеством?

29 май 2006, 14:29
Меня интересует качество колясок Polak. Кто пользовался, расскажите. В частности хочу купить коляску Polak Piccolo - это универсальная коляска 2 в 1. Может, у кого была такая?
29 май 2006, 14:38
Вот точно не подскажу какая у нас модель, но точно Полак и тоже 2 в 1. Что вас интересует? Я своего ребенка вожу в ней год (начинала с люльки, сейчас вожу в прогулке). Да, она тяжеловата - прогулки есть гораздо легче. Но она удобная, большие колеса = большая проходимость. Достаточно легка в управлении... За год мы два раза подкачивали колеса и пару раз смазывали... Я довольна в общем.
29 май 2006, 15:20
Скажите, а какая у нее люлька была пластиковая или нет? И не холодно ли было в ней ребенку зимой? И еще. Насколько удобна прогулка: высокая она или низкая, одевается ли верх от люльки на нее?
29 май 2006, 16:21
Люлька не пластиковая, просто с жесткой спинкой вкладка была. Зимой я ее уже не использовала (люльку). Возила ребенка в комбинезоне и конверте с одеялом. Вроде бы как она не мерзла (а уж если конверт еще и овчинный будет - точно не замерзнет:)) Прогулка получилась высокая. Люлька в нее уже конечно не ставится.
29 май 2006, 16:30
Значит, у Вас был трансформер, раз люлька вкладывалась в коляску :) А я как раз хочу не трансформер, а 2 в 1, где отдельно люлька и прогулочный блок. Но все равно огромное спасибо за информацию, хорошо, что Вы на качество не жалуетесь, это очень важно. Вообще продавец сказала, что качество хорошее, т.к. делается не частником, а на государственной фабрике. Надеюсь, продавец не обманывает.
29 май 2006, 17:00
Ну, наверное трансформер. Но качество действительно хорошее... У соседки тоже Полак - тоже довольна. Вот точно скажу по сравнению с Тако она лучше.
29 май 2006, 17:08
Спасибо большое, что откликнулись
31 май 2006, 09:12
У меня тоже был трансформер, мне не понравилось: тяжелая и неповоротливая. Но были и плюсы: колеса действительно подкачивали 2 раза за 1,5 лет, не выгорила, спим в ней на балконе до сих пор. Минусы: после 2 мес. эксплуатации ее стало тянуть в сторону, бампер на прогулку пристегивается с большим трудом, сложить ее своими силими у меня так и не получилось.
31 май 2006, 17:35
Была у нас Polak коляска 2 в 1. Первое впечатление - очень понравилась (красивая, ход коляски очень мягкий - ребенка в ней не трясет). В прогулке тоже было хорошо, было... примерно до возраста 10 мес. Как раз наступила осень и я с ужасом заметила, что ребенок в осеннем комбинезоне еле-еле помещается в прогулочный вариант в положении лежа, то есть, если руки плотно-плотно прижать, то можно (причем ребенок у меня худенький). Про зиму даже подумать было страшно. А в люльку ребенок не помещался уже по длине. Пришлось срочно покупать трансформер.
31 май 2006, 17:36
Кстати, чехол от люльки на прогулку не натягивается.
01 июн 2006, 13:40
был трасформер Полак, очень довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)