Колеса у Maclaren
30 май 2006, 02:04
ищем себе легкую тросточку на лето, очень приглянулась Maclaren Quest. только вот смущают маленькие колеса (13 см), в магазине-то катаются идеально, а как на улице? у кого есть опыт пользования, поделитесь пжл! и еще, намного ли хуже Maclaren Triumph ( расцветки мне у них больше нравятся)?
30 май 2006, 06:39
мы не в москве, поэтому гладки асфальт для нас - редкость, так вот катаем и по грунтовлке и по гравийке и по зиме катали...
02 июн 2006, 13:38
интересно как вам это удавалось. я думала у моего сына истерика случится от тряски на каменных дорогах в Квесте, а по песку вообще не едет
30 май 2006, 08:40
Не заметила большой разницы с колесами побольше:) Не сказать, чтоб сильно тряская, проходимость вполне нормальная, хотя по рыхлому снегу не едет конечно. Но этого и моя Геоби с большими одинарными толком не делает:)
Anonymous
30 май 2006, 13:49
У нас Макларен Техно XT, в ней побольше колеса. Очень довольны коляской.
30 май 2006, 16:52
Совсем недовольны этой коляской. У меня это 7 коляска по счету, трость четвертая. На втором году использования лопнул узел крепления заднего колеса. Коляской пользовались для походов в магазины и поездок на машине в др. города(Основная у нас другая коляска). Когда пришли чинить наш макларен, оказалось, что родных запчастей на него нет, поставили узел от Сam. Да и мастер сказал, что коляска не прочная.
30 май 2006, 16:55
недовольны Техно ХТ или Квестом?
31 май 2006, 11:46
Техно ХТ. У квеста колеса еще меньше, хотя для ровных дорожек и кафельных магазинов, при неспящем ребенке - хорошая коляска.
01 июн 2006, 22:36
удивиткльно, мы ей пользуемся очень интенсивно(лето2005-осень2005,конец зимы 2006-весна), чего стоит один подъем/спуск на 8 этаж (часто лифт не работает, да и когда работает до лифта пролет и от лифта на улицу пролет). Даже не скрипит(ттт)
02 июн 2006, 14:50
У нас тоже не скрипела, и не скрипит. Просто просреди проезжей части (дорогу переходили) колесо повисло и коляска провалилась. Проишлось нести ребенка 14кг в коляске на руках. Мы ее купили, начитавшись хвалебных отзывов. Капюшон сломался буквально на следующий день. :( Да и вобще, не фонтан
06 июн 2006, 10:38
Мы тож активно юзаем и ОЧЕНЬ довольны :)
05 июн 2006, 20:31
Странно.Я наоброт считаю, что эта коляска очень прочная. Второй год на ней ездим и по российским кочкам и ужасным дорогам тоже. Тьфу-тьфу коляса в порядке.
30 май 2006, 14:42
Катаемся уже второй год и по нашему асфальту, и по парковым дорожкам, все ОК. У нас и ХТ есть, но она тяжелее, хотя и трясет в ней поменьше. У Триумфа не поднимаются ножки, точнее этой части коляски вообще нет. В этом и разница.
Anonymous
02 июн 2006, 15:31
А подруга мобиль за 800 не продаст?Если что,то пишите на momma@inbox.ru
02 июн 2006, 16:41
написала
04 июн 2006, 01:27
ИМХо это коляска для поездок куда то. Для транспорта, магазинов. Но не для ежедневных прогулок. Трясет в ней сильно. У на даже асыальт весь в трещинах...
12 июн 2006, 15:38
У нас были трости Maclaren Tehno XT, Plico Peg-Perego, Chicco Ct1. Лучшая из них Макларен, т.к. катается великолепно, самая легкая в управлении. Выбрала эту модель из всех Макларен из-за наличия прозрачного козырька от солнца. В январе продали трость Макларен, думали, что больше не понадобится, а через месяц нам снова понадобилась трость и купили снова Макларен. Maclaren Triumph тоже очень хорошая тросточка, но летом, когда яркое солнце, то очень нужен козырек от солнца, а у Триумфа нет, к сожалению. Возьмите лучше Техно ХТ, не пожалеете.
30 май 2006, 16:53
спасибо. будем брать, наверное :).
02 июн 2006, 11:35
Берите, не пожалеете! Правда, я не знаю, какое у них сейчас качество. Мы покупали Квест в мае 2004 года, оч интенсивно её использовали - и в зоопарк, и на все прогулки, и в лес....Все отлично, ничего абсолютно не сломалось! Сейчас отдала коляску пользоваться соседке, т.к. моему старшему ребенку она уже не нужна, а младшая ещё маленькая для неё. Но вот придет время, соседка мне её вернет, и я думаю, что младшая моя на ней ещё покатается. Так что я очень довольна! Единственный минус - при езде на неровной поверхности её потрясывает, конечно. Но у меня ребенок тем не менее совершенно спокойно в ней спал.
02 июн 2006, 13:35
смотря для каких целей брать собираетесь :))Квест по каменным дорогам едет очень шумно и трясется, в спальное положение не раскладывается, капюшон от солнца не закрывает, корзина для покупок не действенна, на ручки ничего не повесить тяжелое т.к. перевешивает - это минусы, а плюсы - легкая, маневренная, модная, если ребенок большой, то можно и брать, но если маленький, то лучше техно хт возмите..
06 июн 2006, 00:50
берем как легкую замену нашей большой прогулки, чтобы в отпуск ехать. а вот то, что капюшон от солнца не заслоняет мне не нравится. летом будем в Краснодаре и там солнышко ого-го. ой-е-ей.. чего ж брать-то?
06 июн 2006, 02:03
капюшон, вообще-то, стандартный... я теперь пользуюсь пег-перегой, но здесь тоже капюшон не закрывает полностью, хотя на много больше :) Да и сама коляска фору даст макларену, только тяжелее :)
06 июн 2006, 11:24
квесту даст, а с техно они вполне конкурентны помойму!
12 июн 2006, 14:52
нет!
06 июн 2006, 11:04
Прицепите зонтик для коляски - все дела :)
06 июн 2006, 15:23
действительно, как-то я не подумала. к тому же зонтик уже есть, даже покупать не надо.
06 июн 2006, 11:37
Не знала я, что корзина для покупок не действенна, каждый раз с рынка возвращаясь гружу туда килограммы:) А капюшон - у моей большой Геоби от солнца тоже нефига не закрывает.
12 июн 2006, 14:55
не вводите в заблуждение человека, килограммы туда просто не поместятся, или Вы ее как тачку используете без ребенка? :):)
12 июн 2006, 15:15
Говорю как есть:) Вот недавно например в магазин ходила - 2 пакета молока, пакет кефира, килограмм морковки, курица целая плюс куча мелочевки типа детских соков и пачек печенья - все там, в этой корзине:)
06 июн 2006, 15:41
Капюшон сломался через месяц. Несколько раз ребенок опрокидывался в коляске назад. А так ничего.
07 июн 2006, 20:10
хм, все трости опрокидываются назад или это исключительно маклареновская недоработка? как думаете?
08 июн 2006, 16:52
То же самое. Не все трости опрокидываются назад, просто у макларенов так центр тяжести распределен, видимо, чтобы на бордюр удобнее въезжать было.
06 июн 2006, 23:31
Немного не в тему - Макларены уже появились в продаже? Говорили, что их не будет около 3 месяцев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей