Довольны качеством Tiny Love игрушек?

30 май 2006, 09:34
У нас пока только развивающий бананчик. Ребенку нравиться, а я сомневаюсь в качестве. Из швов лезут мелкие ниточки-волоски. Через пять минут у ребенка весь кулачок в таких, а потом она ж их в рот тянет!!! ВОт теперь задумываюсь о покупке развивающего коврика, но с волосками не хочу! А ваш опыт что говорит?
30 май 2006, 10:12
У нас яблоко, цветок, коврик, мобиль и слоник - ниоткуда ничего не лезло. А что там может лезть?
30 май 2006, 10:31
А вы попоробуйте по шву провести - не лезут? У нас больше в той части, которая тряпочная, а не меховая. Мне кажеться это то, чем наполнена игрушка внутри...
30 май 2006, 10:41
Ага, нашла парочку:) А сколько Вашему? Наверное, немного:) Просто нам 10 месяцев и эти крошечные волоски такая ерунда по сравнению с тем, что мы каждый день пытаемся затащить в рот:)
30 май 2006, 11:14
Ну да, нам три месяца - кулачки редко разжимаем, так что там за пол часа игр столько скапливаеться - да еще не отберешь никак:-)!!!
30 май 2006, 11:21
Может у банана как-то по другому все устроено, но я у ребенка ни разу не видела в руках этих волосков. Сейчас я их сама наковыряла:) А вообще, не переживайте! Фирма отличная, все моется, стирается, не теряет вид. А самое главное, у ребенка это самые любимые игрухи:)
31 май 2006, 00:59
Не всё моется-стирается. И швы откровенно распарываются.
31 май 2006, 09:37
Мы с Вами как о разных игрушках говорим. У меня ничего подобного не было.
30 май 2006, 11:14
у нас много их игрух, ничего не вылезает, стираю в машинке не деформируются, не линяют... качеством довольна...
30 май 2006, 12:36
У нас коврик развивающий, книжка, телефончик этой фирмы - ничего не лезет, все очень хорошего качества.
31 май 2006, 15:42
А не подскажите, телефончик их как? Нравитсчя ребенку? Вы им довольны?
01 июн 2006, 00:07
У нас не пошел... подержал в руках немного и забросил, единственное, на лампочку, которая там мигает обратил внимание, но не надолго (нам сейчас год). А вот соседу нашему (на три месяца старше) понравился, правда может потому, что чужой, был бы свой, может тоже бы забросил... Из минусов: оччень тихо играет, дома мне это нравится, но на улице неслышно вообще!
02 июн 2006, 11:17
Телефончик дочке очень нравится, но она унас вообще большой любитель всех видов телефонов. Единственное "но" - она каким-то чулдом ухитрилась оторвать крышку отчсека с батарейками, муж залепил скотчем:), все ок. А так - полтора года уже играет часто, тскает его с собой везде, потребовла недавно к нему шнурок, как у мобильного. Звонит своим мишкам и куклам:). Я, в принципе, довольна, не считая того случая с крышкой.
30 май 2006, 12:53
И у нас всё в порядке, играем бананом, пирамидкой - слоном и книжкой, всё стираю в машине, к качеству претензий нет.
30 май 2006, 13:04
У нас было два развивающих коврика.Первый лез точно так же как ваша игрушка,а со вторым мы проблем не знали.Что касается первого коврика,так он поселился на помойке,а второй у нас лежит и ждет второго наследника.
30 май 2006, 16:08
ни разу проблем не было - игрух их много :)
30 май 2006, 16:52
Вообще никаких претензий по качеству, у нас много таких игрух.
30 май 2006, 17:39
У нас тоже банан, никаких ниточек нету, качество просто отличное! У нас и коврик и мобиль этой же марки, сын очень доволен, и я тоже. Хочу еще яблоко купить:)
30 май 2006, 17:53
у нас много чего было, у банан и апельсин, дуга на кровать, дуга на коляску, еще чего-то было, не помню уже - все без претензий:)
30 май 2006, 18:18
а у нас все ок, много их игрушек:)
30 май 2006, 23:25
Ой, у нас ТиниЛав с рождения. И коврик с дугами с джунглями был; и апельсин, и банан, и птичка на 1 ножке, и гусеница, и пахнущий цветочек; и слон-пирамидка с шариками, музыкой и огоньками; и дуга на кроватку. Всё шло на УРА. Доча со всем здорово играла. Качеством ОЧЕНЬ довольна! Игрухи даже от стирки не линяют и не портятся!
31 май 2006, 01:24
У нас было огромное кол-во игрух этой фирмы,мы очень остались довольны и ничего подобного не было.
31 май 2006, 22:37
я просто фанатка тинилавовских игрушек. у нас банан, коврик, руль на автокресло и развивающий центр. все мягкое стирается, чем безумно радует и выдерживает все.
01 июн 2006, 11:59
У нас банан, цветок, гусеница, лев. всем довольна, никакие волосики не лезли даже после стирки.
01 июн 2006, 14:40
у нас и банан и вишня-яблоко (точно не знаю что это красное :) ), и тыква-апельсин (опять же не знаю что правильно), развивающий коврик, цветок, гусеничка, книжка мягкая. ВСЕ очень нравилось детке. перед тем как дать ребенку все игрухи стирала в машинке, не было ниточек вообще. очень довльна этоими игрухами, не знаю что бы без них делала :)
03 июн 2006, 09:12
Качество "безбатареечных" игрушек устраивает полностью, все, что работает на батарейках, ломается через неделю, у них очень слабые контакты. Правда, после того, как все игрухи отнесла на работу и их там починили, больше ни одна не ломалась.
03 июн 2006, 10:01
у нас есть банан - ничего не лезет. Вообще тинилав оч качественные игрухи. Может вам всучили подделку?
04 июн 2006, 03:53
У нас тоже и коврик, и яблочко, и книжка. И все тоже в очень хорошем состоянии. Ничего и ни откуда не лезет!
30 май 2006, 11:48
Никогда ничего не лезло... может какие то левые? играем во многие уже третий год и в хвост, и в гриву, что называется
30 май 2006, 13:02
мы довольны:)
30 май 2006, 13:30
а стирать разве можно? на банане точно написано в воду не погружать! я спиртом протерла.
30 май 2006, 13:42
А я когда купила этот банан, постирала его на обычном режиме - ничего ему не сделалось. Да и волоски никакие после этого уж точно не лезли.
30 май 2006, 13:46
Стирала несколько раз банан и гусеничку в стирал.машине, ничего не повредилось. А еще у нас Слон тини лав, но он пластмассовый, сын очень любит его.
30 май 2006, 18:05
Тоже хотела постирать гусеничку, но не рискнула - на ярлыке указано, ЧТО стирать нельзя.
01 июн 2006, 14:42
стирала именно гусенчку чуть ли не раз в неделю, т.к. она была первой игрухой, Ляльке было меньше месяца. и ничего, уже полтора года как жива и здорова наша гусеничка :)
30 май 2006, 18:11
можно-можно! я на деликатной стирке все игрухи стираю - даже те, которые нельзя ;-). А волоски действительно бывают, но после стирки их вообще почти нет. А ручки периодически влажными салфетками протирайте, там не только от банана всякая всячина скапливается, это у всех детишек, которые еще кулаки не разжимают. :)
30 май 2006, 13:46
У нас два развивающих коврика,апельсин,книжка,арка для коляски и ещё что то из Тини ЛАв,сеичас не припомню.НО всё очень хорошего качества.Ни откуда не лезут никакие нитки.Ковёр один я уже стирала,он как новый после стирки.Так что по мне это лучшие игрушки. (с транслита)
30 май 2006, 14:38
У нас коврик развивающий "Ноев ковчег", вишня (или яблоко - фиг знает - почему-то везде пишут, что это яблоко - а мне кажется, у яблока не бывает такой косточки, прям как у вишни), набор из 3 игрух на бампер коляски. Нам очень нравится! Ничего не вылазит, все замечательно стирается в машинке на обычном режиме! Не выцветает, не деформируется! А доча их просто обожает!
30 май 2006, 17:44
коврик,игрухи,книжка-всем довольна.
30 май 2006, 18:06
Мы всем довольны. Играем в коврик и дополнительные игрушки-подвески.
30 май 2006, 19:20
все отлично вроде. Одну дочку с этими игрухами и ковриками вырастили, и вот второй они же пригодились... все тряпочное стирали даже. и не раз.
30 май 2006, 22:22
коврик полинял довольно ощутимо. все режимы соблюдались. И не продумана конструкция одной хреновины на коврике - ребенок голову иногда травмировал, так скажем.
30 май 2006, 23:30
А коврики у них все одинаковые? Какой у вас, что не понравился, подскажите?!
31 май 2006, 13:49
Африка у нас. Он не полинял, не првильно я выразилась, он Вылинял - т.е. крски как-то резко стали бледные :(
31 май 2006, 15:44
У нас тоже Африка и тоже ощутимо полиняла, но я стирала очень часто, так как деть постоянно на него срыгивал.
31 май 2006, 16:48
У нас много Тини Лав-игрушек - погремухи, коврик, для ванны, для колясок, постоянно все стираю вручную - все нормально, нитки не лезут.
01 июн 2006, 01:22
Самые прикольные игрушки!!!
01 июн 2006, 11:47
да, правда сейчас они нам уже неинтересны:)
01 июн 2006, 14:27
По качеству-хорошо. Ничего не полиняло. Только ребенку не очень нравится, равнодушна к ним.
01 июн 2006, 23:13
Ну точно можно стирать, тот же самый бананчик? Может вручную лучше, боюсь я как-то машинной стирки?!
02 июн 2006, 11:24
Я и так, и так стирала. Но в результате одной из моих стирок он перестал пищать, а так ничего ему не делается. Правда, этот писк все равно ребенка не развлекал - он все больше лапки его грызет и тянет за них:-)
03 июн 2006, 11:13
Мы купили(2 мес назад) дугу на автокресло с бегемотиком музыкальным, так этот бегемотик уже сломался, перестал петь, у него пружинка припаенная внутри отломалась....вот так вот сделали для детей...и особо ребенок и не играл с ним еще...
Anonymous
03 июн 2006, 23:10
А где купить? Я вот смотрела в ближайших детских магазинах и не увидела эти игрушки, на рынок ехать далековато для меня, а в инет магазине можно эти игрухи купить? Коврик хотца купить, и мобиль наверно.
03 июн 2006, 23:14
Можно. Есть даже специальный магазин-где только этой фирмы игрухи. Я у них коврик заказывала. Но это было полгода назад и к сожалению-я не помню названия интернет магазина. В поиске попробуйте.
03 июн 2006, 23:23
У нас пока только коврик "Морское путешествие" и дуга на автокресло с рулем и самолетиком. Очень нравится, довольны!
04 июн 2006, 02:26
у нас очень много инрушек Тини лав, мне качество очень нравится
06 июн 2006, 01:24
Очень довольны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)