лошадка-качалка. все за и против
31 май 2006, 10:57
наш дедушка купил нам лошадку-качалку. дочке очень нравится. но очень опасаюсь травм. и хоть она играет и качается на нейтолько под моим присмотром и поддержкой, всё равно, боюсь. есть ли у кого-нибуть такая игрушка. интересно знать мнение
31 май 2006, 11:24
У нас лошадка появилась в том же возрасте, что и у Вас. Конечно играть с ней нужно только под присмотром взролых. Большой травмы на ней получить было невозможно, т.к. она меховая и низенькая (не знаю какая у Вас), но доча несколько раз падала без последствий. В год уже самостоятельно ее седлала. Вы просто когда неможете следить за ребенком ставьте ее в положение на колесиках, тогда нельзя будет перевернуться качаясь.
31 май 2006, 12:07
у нас она тоже меховая, но не могу сказать, что низенькая:) и колёсиков нет. у неё деревянная качалка
31 май 2006, 12:56
Тогда только под присмотром, а если она высокая, то дедушка явно поторопился с таким подарком. Качайтесь под присмотром, а для самостоятельного юзанья купите машинку-каталку - дети их обожают
31 май 2006, 14:05
это не самая опасная игрушка которая может быть :-) моя дочка очень хорошо на ней качается и у меня лаже в мыслях не было бояться. она даже встаёт на ней. но если вы рядом, то зачем волноваться, всегда подсрахуете. главное сказать ребёнку чтобы был осторожен и без мамы на лихачества не стремился.
31 май 2006, 21:24
просто у нас уже была травма в 5 месяцев из-за падения. а так дочка пищит от восторга!:)
31 май 2006, 14:39
Мы на годик подарили лошадку-качалку. Пока качается под присмотром и с поддержкой, сам все время норовит отпустить руки.
31 май 2006, 17:55
Нам на год подарили двух лошадей. От одной, которая ржет и цокает, ребенок в полном восторге и постоянно с ней играет. Я не вижу никакой опасности.
01 июн 2006, 01:55
У нас жирафик, сначала качали под присмотром, потом Егорка стал пробовать сам качаться. Теперь никого не спрашивает :) Не падал. Хотя и качается редко...
31 май 2006, 15:39
моему сынульке почти 1,5 года и он только сейчас начал обращать внимание на лошадку. у нас лошадка качалка с колесиками, может вилять хвостом и при нажимании поочередно на ушки - иго-го и цоканье. сам легко управляется, очень ему нра по дому за собой катать:)
Anonymous
31 май 2006, 16:39
у нас качалка в виде лебедя, она мне понравилась, что у дуг-качалок (на которых она стоит) небольшой угол, и дочка сильно не раскачается, так , плавно, кач-кач
31 май 2006, 18:08
У нас просто деревянная качалка с годика. Сначала сама сажала и качала, потом стал сам залезать. Падал несколько раз, опрокидывал даже лошадь на себя, но это интерес к качалке не уменьшило нисколько. Сейчас как джигит - на ходу соскакивает.
01 июн 2006, 01:39
у нас качалка-слоник, можно снять качающуюся платформочку и будет на колесиках. очень любим и качаться, и кататься и возить сами слоника за веревочку!!! :) :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей