Оцените коляску Нoco Торнадо, пожалуйста...
31 май 2006, 10:58
Вот нашла коляску, которая мне почему-то больше всех приглянулась http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/hoco/hoco_1320.htmll . Уже мамы, пожалуйста, помогите оценить. Мне рожать в октябре, т.е. всю зиму-весну малышок будет в ней лежать (там есть люлька-переноска). А летом из нее же получиться удобная и маневренная прогука. Пока смущает меня только то, что это все же не классическая пластиковая люлька, т.е. может, ее будет продувать в зимние морозы?
31 май 2006, 11:14
все ничего, но вот люлечное место очень маленькое. Вы будете в зимних одежках,- боюсь, очень скоро не влезете...
31 май 2006, 12:13
У меня бигфут очень довольна, видела в живую торнадо, не впечатлило, какой-то страшной и убогой мне показалась из трехколесок по мне самкая прикольная Жане. А вообще сейчас бы я купила люльку бебекар, а пото отдельно прогулку перегу АТ4, так намного лучше
31 май 2006, 12:35
Ой, я тоже хочу Big foot. Можно поподробнее? Я вот ее нигде живьем увидеть не могу(((((((((((( Вы не хзнаете где это можно сделать? А в капюшоне у нее есть вентиляция? А накидка на ноги для зимы? Одним словом, напишите Pls как можно подробнее про эту колясочку))
31 май 2006, 18:22
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=6935&st=440 я тут все подробно рассказала
01 июн 2006, 09:58
Юля, спасибо за ссылку все внимательно прочитала. Осталось еще парочка вопросов: Какая ширина коляски по крайним точкам? Мне актуально, тк у нас узкий лифт. Может померяете? Длина спального места в прогулке. Есть ли накидка на ножки ? Ну типа как у deltima и тп. Просто предполагаю, что деть будет спать зимой в коляске на улице и помимо конверта мехового будет нужна накидка на ножки. В инете по этим коляскам уж очень разные данные. Заранее спасибо.
01 июн 2006, 19:05
Ширина примерно 63 см, т.е. очень широкая и не везде проезжает. Накидка на ноги есть. Там накидка на ноги, матрасик, етепленная накидка от матрасика, кторая накидывается на люльку, дождевик. Спасльное место примерно см 80, вообще коляска в длину 1 м! Вот только сама люлька узковата. Вообще коляска очень послушная и удобная.
05 июн 2006, 12:55
у меня эта коляска, в лифт влезает только если раздвинуть двери руками шире, достаточно тяжелая, с самого начала, я разочаровыалась, а сейчас привыкла. проходимость правда отличная. но взяла бы сейчас отдельно люлюку и прогулку. и очень узкая в ней люлька-переноска. так что подумайте.а посмотреть в живую можно на первомайской точно а еще в магазине на семеновской. есть вопросы пишите
05 июн 2006, 13:14
Спасибо! А на первомайской и на семеновской - это где? А то, что она тяжелая - меня почему-то не смущает, ведь не на руках ее носить.. Зато проходимость хорошая и удобно ребенку в ней. Самое главное, чтобы в лифт влезла, у меня вроде должна влезть со скрипом... Вот Делтим у меня влезал, но сейчас хотся чего-то новенького))
05 июн 2006, 16:53
первомайская д.100, и на ухтомской http://www.happych.ru/internetm/?cpid=51519, тут посмотрите, может вам др. адрес ближе. и еще минус, что она не качается, трудно ребенкуа укачать. ширина колес 63см. только что померила, так что еще раз проверьте лифт. удачи в покупке
31 май 2006, 20:44
Вообще в коляски такого типа на зиму покупают меховые конверты (в некоторых моделях они идут в комплекте). А так малыш конечно может замерзнуть, он же будет спать. А вот насчет трехколесной коляски вы подумайте хорошенько, каждый день наблюдаю мамаш, которые мучаются с такими колясками при съезде/заезде на бордюр. Если хотите маневренную, то выберите лучше такую, у которой вместо одного колеса впереди два, близко расположенных. Они так же хорошо вращаются, но коляска устойчиваю
01 июн 2006, 12:02
Вот как раз у торнадо такой проблемы не будет, потому что переднее колесо у нее фиксируется рычажком на ручке коляски, на ходу практически. А с зафиксированным колесом совсем никаких проблем нет на любой бордюр влезть (хотя у меня лично на Спиди их нет и с расфиксированным).
01 июн 2006, 19:07
А вообще если рожать в октябре может имеет смысл купить отдельно люльку, т.к. катать в ней придется до лета, а люлька хоко маловата для такого периода, мы хоть и не большие но в 5 мес уже пересели в прогулку, хотя реально можно было и в 4,5.
01 июн 2006, 20:54
классная коляска..я бы себе такую купила если бы здесь такую нашла... (с транслита)
04 июн 2006, 17:02
отличная коляска по мое-му. тяжеловата конечно, но ведь вам ее на руках не таскать?:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей