peg-perego venezia

31 май 2006, 14:50
собираюсь пркупить коляску...пока остановилась на этой.что скажете за и против?
31 май 2006, 17:33
Читала много отрицательных отзывов про нее. Плюсы: горизонтальное положение, ручка перекидывается, легко складывается, поворотные колеса, шагает по лестнице (по тем, что мне встречались). Минусы: проходимость плохая (как и у всех колясок с небольшими сдвоенными поворотными колесами). => Коляска не для зимы! Нам она понравилась.
01 июн 2006, 02:57
вам понравилась с виду или в пользовании?
02 июн 2006, 10:24
С виду и в пользовании
01 июн 2006, 10:41
За Вы и так знаете : раскладывается на 180 градусов , перекидывающаяся ручка , легко складывается , компактна в сложенном виде , против - жутко неудобная , аммортизации никакой , трясёт в ней , если на дороге есть малейшие неровности , на бордюр поднять проблема , особенно если ребёнок лицом к маме . Хороша по абсолютно гладкому асфальту или по торговому центру прогуливаться .
04 июн 2006, 03:01
амортизации нет-то есть спать на прогулке по не совсем ровной дороге возможности нет? совсем плохо, да?
04 июн 2006, 09:47
Может и можно спать , но после того , как я её покатала по не совсем ровной дороге и почувствовала, как отдаётся каждый камешек в рукх , представила, что происходит с ребёнком и отдала её . Взяли Пег Конверс , вариант типа Инглизины Магнум , в принципе тоже , что и Венеция , но высокая рама очень хорошо аммортизирует . Недостатки - немного тяжелее и более громоздка в сложенном виде , зато по удобству не сравнить .
05 июн 2006, 09:58
ППКС! Мы из-за этого на второй день сдали ее обратно
02 июн 2006, 00:36
Я ею пользовалась на улице, сейчас пользуемся дома, спит ребенок днем в ней. Плюсы: самая легкая люлька из тех что я встречала. Все остальные коляски (в том числе и настоящие люльки-нетрансформеры, и трансформеры тоже) тяжелее. Если встает вопрос поднимать коляску без лифта - самое оно. Ее можно долго использовать, вначале как люлька, потом как прогулка. Я перестала вывозить ее на улицу потому что куплиа Арию, которая еще легче, а ребенок уже стал садиться. И она большая. Сейчас ребенок 84 см, но в ней помещается (хотя бортики конечно же уже давно сняли). Колесики может и маленькие но в условиях города, даже и зимой вполне проходимые. Ручка перекидывается (вот на арии такого нет а надо бы), иногда ветер или солнце, взял ручку перекинул и снова удобно. Минусы - всетки тяжеловата, 10 кг, а если пробовать носить с ребенком, то вообще тяжело. По лестнице НЕ шагает. Шагала бы цены бы ей не было. То что она холодновата - в принципе не страшно, зимой все равно ребенка в конверт будешь класть, а то что в ней все время везде какие-то дырочки, через которые (может это конечо же мои бзики)дует - не нра... В целом для дома без лифта в качестве первой коляски-люльки - рекомендую. Или, если хотите сэкономить и купить коляску надолго, то тоже хорошо.
02 июн 2006, 10:25
Чтоб шагала, надо зафиксировать колеса!
05 июн 2006, 01:08
Да я их и не снимаю с фиксатора. Только если в магазине поворачивать легче - только тогда. И что значит шагать - я тоже хорошо понимаю, у меня ария прекрасно шагает. И гуляю я в там же где гуляла с венецией, спускаюсь в том же подъезде. Ария шагает, а венеция нет... Если придумаете еще почему она у меня не шагает, wellcome!!!:)
05 июн 2006, 09:56
Шагание во многом от лестницы зависит (ширина ступенек...). Видно, мне повезло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)