Питер. Где большой выбор детской обуви?

31 май 2006, 16:22
Девушки из Северной столицы, подскажите, где посмотреть детскую обувь. Интересует сразу много чего, а именно: Обувь Котофей, Таши Орто и др. "отопедически правильная". Мембранная обувь гортекс, элефантен и др., это с прикидкой на зиму и надеждой на более низкую цену, чем в сезон. Ну понятно что хотелось по не очень задранным ценам.
31 май 2006, 16:24
Таши Орто, Орсетто и Бартек -вобщем "ортопедически правильная" обувь - есть в ортопедической аптеке на улице Блохина (метро Спортивная) всё остальное в месте моего обитания (на Петроградке) зашкаливает по ценам :)
31 май 2006, 22:57
ищите в интернете - и дешево и доставят до вас за недорого. вот к примеру вообще магазин из Питера - http://www.garderobchik.ru/
31 май 2006, 23:07
или вот - http://www.sandaliki.ru/rozn/catalog.php
01 июн 2006, 15:22
спасибо, но заочно обувь не выбрать. В магазине-то десять раз снимешь/оденешь/посмотришь. Всегда покупали только с ребенком.
01 июн 2006, 12:23
Элефант могу Вам предложить сама - сапожки размер 23. Т.к. вроде Элефант - "окочурился". А ортопедическая есть на ул. Ольминского д 6 метро "Елизаровская" ходьбы - минут 10 от метро. Сами там постоянно покупаем - хороший выбор и цены не заоблачные.
01 июн 2006, 15:29
А как именно там магазин называется, чтоб не плутать? Там только ортопедическая, мембраны нет? Все, снимаю вопрос об названии, нашла в инете, это второй магазин "Точка опоры", что и на Блохина А ваши Элефанты к сожалению малы, у нас уже сейчас лапка 23 размера. Элефанты шведы кажись выкупили, и шьют под какой-то другой маркой. Вобщем, меня любая мембрана интересует, тут сезон у меня дочка относила, и легенькие и тепло держат и никогда ножка потной не была.
01 июн 2006, 17:08
Я покопаюсь дома в компе, там где-то есть список адресов. Кто-то давал...
01 июн 2006, 17:34
спасибо, буду ждать
02 июн 2006, 12:46
Вот, нашла! Кто-то из девчонок делился соображениями и я на всякий случай скопировала себе. Итак. средняя нормальная в "Детском мире" на Ленинском (Нарвский универмаг), На М.Нарвская (Кировский универмаг), там же в "ДФТ" есть выбор, но не очень большой, зато дешево (ДФТ - торговый комплекс, красный кирпич, прямо рядом с универмагом, чуть-чуть в углублении). Ecco, Куома и наши отечественные есть в ТЦ "Сенная" (Ефимова, д.3, М.Садовая). Там здоровенный отдел "Чудо-Остров", на 3-м этаже, детский мир. Там и недорогая обувь, и Куома, и всякие "tex'ы".
02 июн 2006, 15:58
кстати, вместо Чудо-Острова (на ефимова) - тоже Детский Мир теперь :)
03 июн 2006, 14:45
а как это отразилось на ассортименте и ценах?
02 июн 2006, 13:11
В Маттино обувь на Сущевском валу большой выбор Котофея и другой детской обуви. И цены на 150-250 рублей ниже, чем на Совенке. Так, я покупала сыну ботинки на Совенке за 800. А в Маттино такие же стоят 650. К сожалению, поздно нашла.
02 июн 2006, 13:27
Кх-кх - тема называется - Питер. Где большой выбор детской обуви... кх-кх :-)
02 июн 2006, 14:08
Ой.
03 июн 2006, 14:43
:) В Питер тоже есть Маттино обувь. Но вот именно Котофей там почти на сотню дороже, чем у нас в городе (Новгород). А для взрослы действительно цены приятные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)