Maclaren Techno или ...?

01 июн 2006, 11:37
Выбираю прогулку на лето-осень. У меня уже крыша едет от изучения всех этих колясок, посему нужна помощь общественности! Требования такие: 1) высокая либо регулируемая ручка (родители высокие) 2) спинка опускающаяся максимально горизонтально (ребенок часто спит на прогулке) 3) максимально длинное спальное место (ребенок высокий) 4) хоть какая-нибудь амортизация и проходимость (гуляем в парке по раздолбанному асфальту и грунтовым дорожкам) 5) вес коляски с аксессуарами не более 8-9 кг (чем меньше, тем лучше ;)) Вопросы: 1. Владельцам Maclaren Techno: удовлетворяет ли коляска этим требованиям? Нужно ли дополнительно приобретать к ней бампер? 2. Всем остальным: Есть какие-нибудь альтернативы среди прогулок, удовлетворяющие всем этим требованиям?
01 июн 2006, 12:08
может какую-нибудь Cosatto? макларенов все равно нет...
01 июн 2006, 12:13
Cosatto с аналогичными характеристиками тяжелее :-( Макларены кое-где есть, но сильно дороже, чем раньше.
01 июн 2006, 20:41
А Козатто Тритон? Он легкий. А Техно - он тоже, извините, 8 КИЛО ПРАКТИЧЕСКИ, сама его дома юзала, потом вернула. На Тритон и бампер легче встает, кстати. И у него ВСЕ колеса аммортиз-ны.
05 июн 2006, 12:49
В результате, перещупав кучу всего, я решила, что мне важнее легкость и купила Jane Energy ;) Из Макларенов Техно не было, а Квест (по завышенной цене) меня не устроил. У Косатто Тритона горизонтальное положение спинки менее горизонтально, чем у Жане Энержи, Тритон ощутимо тяжелее и у Тритона колеса меньше. Вообще, если рассматривать альтернативу Макларену Техно, то это Косатто Олимпус (или Солярис), но они тяжелее и менее удобные. Спасибо за консультацию!
06 июн 2006, 11:28
дык у техно тоже все с амортизацией? вообще когда смотрела их на рынке - они мне показались почти идентичными
01 июн 2006, 18:40
Маклареном довольны полностью, хотя ездили на разных колесах - разочарования не было.
05 июн 2006, 12:12
Всем этим требованиям удовлетворяет Пег-Перего Атлантико. Но это не трость. Я, высокая, у меня 180, так вот мне, из всех колясок которые у меня были, а было их 6 шт.:) подошла только эта:)) У мужа рост 190, и он тоже считает, что это самая удачная и удобная коляска:))
05 июн 2006, 12:50
Только тяжелая она :-(
05 июн 2006, 13:54
Везде пишут 8,5 кг. Но когда ее везешь эти кг совершенно не ощущаются:)
05 июн 2006, 14:01
в паспорте 11, согласна что не ощущается в использовании, но при сравнении очень даже...
01 июн 2006, 15:10
Макларен условиям удовлетворяет, бампер не нужен. Но с большими надувными колесами амортизация лучше :) Вы неприятно удивитесь, если ездили только на больших колесах.
05 июн 2006, 12:51
Я изначально была готова к тому, что амортизация и проходимость будет хуже, так что не удивилась ;-))
05 июн 2006, 11:36
Я тоже не могу выбрать. Или макларен , или перего плико п 3.
05 июн 2006, 12:55
Макларены Техно будут в лучшем случае после 15-го. Покатала Квест (в Мазекея ;)) - мне он очень понравился. Если бы мне не нужно было покупать коляску срочно, то я бы ждала Макларен Техно. Пег-Переги мне не понравились (чисто субъективно). На самом деле, я поняла, что надо смотреть коляски живьем и, желательно, с ребенком.
05 июн 2006, 20:25
У нас коляска Maclaren Techno XT. Всем вашим условиям вроде удовлетворяет. Мне коляска самой нравится. Бампер на нее не нужен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)