трость с жесткой спинкой

01 июн 2006, 14:06
Подскажите пожалуйста, малышу 10 мес., иногда спим на улице. Хочу купить ему легкую коляску на лето и в отпуск. Бывают ли трости с полностью лежачим положением и твердой, не прогибающейся спинкой? А то все, что я смотрела, какое-то проваливающееся. Или уж на худой конец, просто какую-ниб. легкую прогулку, компактно складывающуюся. Плизззз!
01 июн 2006, 14:12
хорошая трость для маленького - Jane Energi. спинка почти до конца, твердая. подножка, удлиняющая спальное место. Легкая ок.6,5кг. Дождевик. Из легких прогулок Ария Пег-Перего, ее можно приравнять к трости. На Арию можно посм. у девушки в паспорте. в этом форуме топ про Грилло и Арию. Там во всех ракурсах.
02 июн 2006, 15:41
у нас была в том возрасте трость Геоби - спинка жесткая, плавное положение лежа. весила она 5,5 кг и стоила ок. 2т.р.
02 июн 2006, 16:30
как она Вам вообще?
02 июн 2006, 16:47
очень понравилась. был минус только что корзины не было (но ее мона было отдельно купить). а так я с ней ездила везде и в маршрутке, легко складывалась. ребенку было удобно. капюшон там был хороший. и недорогая я считаю. спинка там вообще супер. и подножка поднималась под ножки...
02 июн 2006, 16:56
спасиб:) ой, а они все что ли без корзин продаются? я и внимания не обратила на такую "мелочь"
02 июн 2006, 16:54
Инглезина Зиппи - для трости суперская коляска!!! Мы довольны на все 100%!!! Раскладывается полностью в лежачее положение, жесткая спинка, поднимается подножка, имеет бампер, большие колёса, большой копюшон с окошком, а система складывания и расскладывания воообще СУПЕР!!! очень удобна в сложенном положении - все колёса внизу, и стоит самостоятельно не падая.
05 июн 2006, 11:46
Подкорректирую:) У нас тожа эта коляска, но колеса там не большие, а средние двойные, да и в сложенном положении не стоит, а так хорошая коляска.
05 июн 2006, 13:39
а у нас стоит:)
05 июн 2006, 16:25
Как она может стоять если колеса ходуном ходят??? Ну тока если их заступорить....так все равно они же крутятся.....короче у нас не стоит, но не думаю, что это проблема и минус при выборе коляски
05 июн 2006, 22:34
ППКС.однозначно.у нас много было, эта для нас оказалась самая удачная и удобная.и любимая :-) жаль,что выросли из нее. Кстати, то,что она складывается колесами в одну сторону и стоит в сложенном состоянии-вроде незаметный,но огромный плюс, я это почувствовала, когда попользовалась соседкиной тростью, где колеса в разные стороны.
02 июн 2006, 17:18
А мы взяли Inglesina Trip - очень легкая и спинка более или менее жесткая и откидывается для сна. Пользуемся в основном, когда выезжаем куда-нибудь. А для долгих, но не выездных прогулок у нас танк перега АТ4:)
05 июн 2006, 15:50
макларен техно полностью устраивет- ездим с 9 мес можете фото посмотреть в паспорте в разделе фоточки.
02 июн 2006, 17:17
Перего Плико,полностью раскладывается для сна и жесткая спинка,мы вне в 6 мес пересели
03 июн 2006, 22:53
Девочки, спасибо большое всем за ответы. Буду теперь выбирать
05 июн 2006, 09:00
У нас была трость Нео-Нато. Полностью жесткие спинка и сидение, раскладывалась полностью. Ездили в ней с 4 месяцев.
05 июн 2006, 22:30
А какая Неонато,случайно не Леггеро???
06 июн 2006, 08:37
К сожалению, не помню. У нас ее уже нету.
03 июн 2006, 23:18
ABC Trolly http://www.eva.ru/albumpage/2224/8.html Если надо могу сделать фотки спинки в лежачем положении..
05 июн 2006, 20:22
У нас трость была чуть ли не с рождения Maclaren Techno XT. Раскладывается до лежачего состояния, удобная, но тяжеловатая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)