Люлька+прогулка или сразу трансформер?
01 июн 2006, 17:13
Мамочки, как вы считаете, что стоит купить октябрьскому малышу - сначал коляску-люльку, а потом (к лету ближе будет 7-8 мес.) прогулку, или сразу транчформер или 2 в 1? Правильно ли я понимаю, что после года большинство в любом случае меняют коляски, т.к. трансформеры тяжелее и массивнее прогулок?
01 июн 2006, 18:21
Поскольку вам в зиму кататься, я бы посоветовала первый вариант, причем люльку - с большими колесами
01 июн 2006, 18:22
Люльку, а потом прогулку. Причем люльку обычную, с нормальными колесами и хорошей амортизацией - вам зимой по нашим дорогам ездить. А потом хорошую прогулку, они действительно намного легче, удобней и безопасней.
01 июн 2006, 18:26
Оптимальнее сначала только люльку, никаких модулей 2-в-1, считаю - выброшенные деньги, т.к. прогулку, действительно, Вам захочется купить легкую, тем более в лето.
01 июн 2006, 18:32
Я бы не вынесла с одной и той же коляской столько кататься, это по поводу трансформера, а потом когда ребенок будет от 10кг + трасформер.. представляете, сколько это в кг :-o. У нас сначала была люлька, потом прогулка-трехколеска, а сейчас две трости побольше и поменьше, правда пользуемся ими редко :)
02 июн 2006, 14:23
Я за 2 в 1 (взаимозаменяемые люлька и прог. блок на 1 шасси), что не отменяет покупки лёгкой прог. коляски. Когда малышу будет годик и старше, будет зима, вот тут-то и понадобится прог. блок на больших колёсах для походов в парк, поликлинику и т.п., потому как часто ни на лёгкой прогулке с маленькими колёсами, ни на санках проехать нельзя. А 2 в 1 стоит совсем ненамного дороже, чем просто люлька.
03 июн 2006, 19:58
Купите Перего плико 3 комплето - они прогулки, но с нуля - все закрыто, подножка подникается вертикально, закрывая низ, там где ноги , а детя в овечий конверт - и не замерзхнет илегко и красиво и удобно и прогулку не надо в 4 месяца покупать:-)
04 июн 2006, 23:54
Если нет проблем с лифтом,то покупайте трансформер.Только смотрите,чтобы спальное место было большое.Я в трансформер ставила переноску и было очень удобно.
05 июн 2006, 10:34
ИМХО - лучший вариант люлька + прогулка
06 июн 2006, 01:31
у нас ребенок зимний, коляски две. 1 - инглезна магнум (амортизация как у люльки, что для малыша имхо важно, дно горизонтальное, ровное. вес как у люльки - 12 кг. ремни безопасности, ребенок не выскочит из коляски даже будучи очень вертлявым, мы например в 4 месяца уже ремни пристегнули и без них было никак.). Зимой пока были мелкие прекрасно ездили, с одеялищами и пледом помещались прекрасно, ни разу не замерзли. а если с меховым конвертом (я денег тогда пожалела на него) было бы вообще удобно-преудобно. Второй зимой отлично помещались с меховым конвертом, в эту зиму я на него-таки разорилась)) Сейчас спим в нем на балконе, в люльку бы давно не влезли уже. 2 - макларен техно, покупая легкую прогулку я знала что если зимой будут снежные заносы нам естьна чем ездить (магнум любимый). так что второй нашей зимой ездили на техно и на магнуме 50*50 в общем для нас это оказалось оптимальное сочетание, коляски две, промежуточной зимней тяжелой прогулки с большими колесами нету и никакой прогулочный блок места не занимает зря. кстати все виденные мной прогулочные блоки магнуму устапают
01 июн 2006, 18:45
Люльку потом прогулку однозначно
01 июн 2006, 19:18
У меня октябрьский:-) Люлька + прогулка = беспроигрышная комбинация. Трансформеры - та еще экономия. Если хочется сэкономить, лучше люльку б/у взять, все равно она нужна полгода, потом ребенку хочется сидеть, а вам - таскать что-нибудь полегче:-)
01 июн 2006, 22:46
сначала люльку, потом прогулку...
02 июн 2006, 14:54
аналогично
01 июн 2006, 22:49
Сначала люльку, потом прогулку. И люльку лучше хорошую, не надо на этом экономить. Важно, чтобы была не тяжелая, с большими колесами
02 июн 2006, 09:17
У нас трансформер с переноской-конвертом. Как в люльке ездили, пока лежала. Стала сидеть - сделали сидячей. Будем ездить до года, а там продадим (покупатели уже есть). Нам отдадут потом прогулку. А еще есть трость - с ней ходим (точнее ездим) в магазины и в другие места, где на руках таскать тяжело, а большую коляску тащить в падлу.
02 июн 2006, 16:37
Люльку, потом легкую прогулку на лето. А на зиму потом купите с большими колесами.
02 июн 2006, 20:32
Итого - 3 коляски. ИМХО можно и двумя обойтись... Легкие коляски на лето, мне кажется, для детей постарше, октябрьский летом еще в коляске спит вовсю.
03 июн 2006, 14:05
Это у нас так было, поэтому и написала, а мой ребенок маленький был и в переговской трости прекрасно спал.
02 июн 2006, 23:22
Мы транформер купили после переговской люльки (нам её подарили), т.к в 6 мес. уже туда не влезал, а спать в лёгко прогулке холодновато и тесновато мне показалось. Сейчас очень довольны Делтимом Вояжером. Два дневных сна на улице. Больше колясок покупать не планируем.
03 июн 2006, 14:05
Мы в Переге до 9 месяцев проездили, потом ему неинтересно стало и пересели в трость.
02 июн 2006, 23:48
у нас пока одна коляска 2 в 1, лылька и прогулка..трэколёсня, нам главное болшие колёса...даже у прогулки т.к. живём на севере. Но всё равно хочу ешё одну купить, чут поболше :) (с транслита)
03 июн 2006, 12:09
Имхо - отдельно люльку,потом уже удобную прогулку :)
04 июн 2006, 17:45
Зимнему малышу - однозначно люльку. про летнего я бы еще подумала =)
06 июн 2006, 01:23
У нас трансформер Geoby + прогулка Perego.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей