Слинг Prеmaxxе,кто-нибудь слышал или пользовался?

La-femme
01 июн 2006, 19:08
Просто интересно,стоит ли покупать или он неудобный?
01 июн 2006, 20:55
Пользовались с 12 дней до 4 месяцев и теперь с 8 месяцев до сих пор (между 4 и 8 - зима). Нам удобно, но в то же время достаточно часто слышу, что обычный слинг на кольцах "наверное, удобнее". При этом я ни разу не пользовалась слингом с кольцами, а высказывающиеся - премаксом :-) Выглядит премакс однозначно понадежнее. Наши 11 кг ношу по 2-3 часа абсолютно без проблем, а вот прошлым летом 4 кг сперва вызывали боли в плече :-D
01 июн 2006, 21:54
А ссылочкой поделитесь, что это за Premaxx и сколько стоит?
02 июн 2006, 14:11
Я покупала здесь: http://mamadoma.ru/p2_8153.html
01 июн 2006, 23:12
Тоже хотела такой слинг т.к внешний вид у него намного лучше чем у остальных, но почитала много негативных озывов что у него лямка тонкая и постоянно давит на плечо, что носить в нем можно только новорожденного. А еще оч. много их почти новые продают т.е либо б.у пару дней либо вообще новые, что меня тоже оч. насторожило т.к от хороших вещей так быстро не избавляются. В итоге заказала шить на заказ, ткань выбрала какую я хочу, выбрала утепленный т.к мы родимся осенью, с утепленной подкладкой, дизайн в точности как и премакс, только вот лямку по шире, и по цене гораааздо дешевле, все удовольствие мне обойдется в 800р =)
01 июн 2006, 22:08
слышала, что премакс менее удобный, чем с кольцами. а самый лучший - шарф.
01 июн 2006, 22:52
Вы бы лучше спросили в "товарах для детей" или хотя бы в "малышах до года". А по теме: мне очень понравилось, как они смотрятся - гораздо моднее-современнее слингов-шарфов и слингов с кольцами, но вот говорят, в них сильнее и неравномернее нагрузка идет на плечи - тем и неудобно. В общем, слинг для сильных пап, или для тех, кому внешний вид важнее удобства.
02 июн 2006, 09:01
Я так думала первые три дня использования, пока надевала так, как описано в русскоязычной инструкции, потом меня муж надоумил скачать "родной" рекламный ролик и видеоинструкцию по надеванию :-) После этого стало наамного удобнее. На плечо ложится не лямка, а более широкое основание, вся лямка у вас за спиной. Мне сейчас, когда ребенок весит больше 10 кг, стало носить даже удобнее, чем когда она была маленькой. Слинг-шарф был удобней, пока она лежала, сейчас премакс больше нравится, к тому же на улице, чтобы пересадить из коляски в слинг, не надо тратить столько времени, сколько на шарф. И одежда почти не мнется :-)
02 июн 2006, 13:09
А где вообще можно купить слинг?
02 июн 2006, 14:11
Я купила. Думаю будет удобно. Посмотреть можно здесь (официальный дистрибьютор) http://www.kingscomfort.ru/premaxx.htmll У них можно и купить, а еще в СП собирали.
02 июн 2006, 14:41
Мне очень нра.мы в нем почти живем.
03 июн 2006, 00:05
Сколько ни консультирую мам по поводу слингов - оказывается, с кольцами удобнее. С пряжкой на плече как регулировать? Ну и невозможно поперек ткани положить, тоже ограничение.
Anonymous
03 июн 2006, 09:01
Пряжка ваще-то не на плече, а на спине оказывается :-D Так что регулируем только до того, как в него залезть. Но все равно в ненадежно выглядящую тряпочку, сшитую гнилыми нитками, я своего ребенка не засуну (это не про ваши слинги, это про то, что доставили нашим друзьям при заказе через их школу для беременных). ИМХО оптимальный вариант, если нет возможности перед покупкой все ощупать и проверить, - премакс и шарф.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)