Pampolina
01 июн 2006, 19:38
Девочки, подскажите, кто покупал деткам такие комбезы, очень интересует ваше мнение. Не мерзнет ли в нем ребенок? Расчитан ли он на холодную зиму?
01 июн 2006, 22:38
Видела на девочке постарше - покупали на мороз, остались довольны.
03 июн 2006, 16:19
у нас был осенний... он симпотный, тёплый, но функциональность у финских вне конкуренции!, а Памполина просто красивее. Боле Памполину не куплю:)
03 июн 2006, 21:13
подскажите, а что не так у него с функциональностью?
04 июн 2006, 15:18
Да-да, мне тоже интересно, что можно такого другого изобразить с финским комбезом, а с немецким низзя? ;)
03 июн 2006, 17:19
я покупала, там маркировка до минус 20. Очень теплый, удобный и красивый. Стирала аналогичную курточку, вид не меняется после стирок. Про сильные морозы не скажу. Ниже 5-7 не гуляю. Допишу сейчас про функциональность. У меня спокойные девочки, на Рейму даже б не взглянула. Не очень нра. Была меховая попа, носили при нулевой температуре и в машину удобно, он мягкий. В Памполине в машине можно запариться.
03 июн 2006, 21:15
У меня тоже девочка спокойная, малоподвижная, рейму не хочу. рассматриваю памполину, надеюсь не замерзнем.
04 июн 2006, 09:11
Очень теплые вещи, в минус 15 гуляли нормально.
04 июн 2006, 15:17
Мы всю зиму проходили в комбезе и ни разу не замерзли :) С учетом того, что мелкая была еще совсем мелкая и просто тихо сопела в коляске :) Ну оччччень красивые комбезы и очень теплые. Я бы рейму ни за фто не купила, имея рядом такую красоту) Маркировка, кстати, до -40.
04 июн 2006, 20:35
Мы ходили зимой на замену одевали. Дитенок не мерз, удачные комбезы. У нас был слитный, я их не люблю, но оказался в плане тепла удачный. Только сохнет долго после стирки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей