Липучки на Трусиках Libero Up&Go

01 июн 2006, 19:40
Такие прозрачные, сзади.Кто знает, для чего они? А то верчу, как мартышка очки и не пойму никак;)
01 июн 2006, 19:43
Когда снимаете трусики с ребенка, разрываете по бокам и сворачиваете, а липучкой прикрепляете, чтобы свернутыми держались. Это нарисовано на упаковке :-))))).
01 июн 2006, 20:08
О, точно! Стоило, ведь, только на упаковку посмотреть:))))).Спасибо!!!
01 июн 2006, 22:30
:) у меня сестра мужа,когда с дочерью осталась прилепила липучку к колготкам,думала,что она нужна,что бы штаники не спадали и очень удивилась,что это прибамбас для иного:)
01 июн 2006, 22:32
Я тоже, кстати, сначала так подумала, вернее не чтобы не спадали, а чтобы памперс держался - по аналогии с прокладкой, которую тоже приклеивают :-)))))))))))))))
02 июн 2006, 00:42
У меня тоже была такая мысль;))
02 июн 2006, 10:41
:-)
02 июн 2006, 17:31
:-) Это тест новый такой, на сообразительность. :-) Интересно, сколько раз еще подобный топик на Еве будет заводиться? Впору в ЧаВо вводить. :-)
06 июн 2006, 15:48
А мне эти трусики как довесок к подгузникам достались, без инструкции %)
02 июн 2006, 21:27
Обязательно раз в год возникнет такой топ ! В прошлом году его заводила Я ;););) Тогда мне тоже посоветовали взглянуть на упаковку :)
02 июн 2006, 22:54
Чаще. Раз в квартал, минимум. :-) Я уже... хм... чтоб не ошибиться... раз шестой этот топ вижу...
06 июн 2006, 13:09
мне, кстати, не кажется что это плохо! сама порой задаю вопрос, а не роюсь в архиве, потому что у кого есть желание - ответит, а у кого нет - пройдет мимо тем более самые интересные темы как правило под названием типа "помогитяаа!!!" или "нужон совет!!!", вот за это я бы наказывала! (: нужно в теме писать про что вопрос!!!
06 июн 2006, 14:15
В Рукоделии (точно знаю), вроде в Хочу Ребенка и еще каких-то форумах собственными силами завели "ЧаВО", и с помощью модераторов раздела поддерживают топы эти с ЧАВо на плаву. И знаете, количество постоянно задаваемых одинаковых вопросов сошло практически на нет. Здесь, в товарах для детей, есть уже несколько явных тем: автокресла, детская обувь, вот эти самые липучки, коляски...
06 июн 2006, 01:27
Я тоже долго думала...сама додумалась. А теперь вижу что оказалась права!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)