Одежда Коламбия

02 июн 2006, 01:49
Хотелось бы больше узнать об этой одежде. Мы очень мерзлявые.В Рейме оооочень зимой мерзли (не ТЕК). Одежда в принципе дорогая и стоит ли она того. Какой наполнитель,как стирается,как устойчива к влаге,грязи и износостойкость.Толстые ли комбезы,легкие ли.И как они идут по размерам. У нас сейчас рост 78 см(год и 4) и надо,чтобы хватило на всю зиму, в случае,если надумаем покупать.Говорят,что зимой материал становится грубым,как пластмасса,правда ли это? Многие рекомендуют Керри,может есть такие,кто пользовался Керри и Коламбией,что лучше? Главное качество для меня-тепло и легкость движения. И как у Каламбии обувь.Она тяжеловата,а как по теплу?
02 июн 2006, 13:30
Вы про какие комбезы-то спрашиваете?? У Коламбии не один комбез вообще-то.
08 июн 2006, 23:57
Комбез был раздельный-пуховик+штаны... Мне очень понравился, т.к. очень хорошо продуман и пропитка отличная- ребенок падал коленями в грязь, после протирки тряпочкой ничего не оставалось. В машинке стирается отлично. Теплый...В общем, с удовольствием купила бы опять его... Покупали, кстати, в Спортмастере-дисконт, так что особо не разорились :-)
02 июн 2006, 12:57
Коламбия мы носили два комплекта: с пуховиком и синтетику. Очень удобная, легкая. НО в самые морозы я надевала ребенку толстенный Фобос, т.к. боялась, что замерзнет. Еще у Коламбии есть мембранная одежда. Ткань не становится жесткой, износостойкая вполне. По размерам-надо смотреть на рост, а не на возраст. Т.к. у них 3 года-92см, а 4-102. По росту они соответствуют. По годам получается маломерки. Обувь мы тоже относили сезон. ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток-тяжеловата. А в остальном-непромокаемая, теплая очень (ни разу за зиму носок не надевали, даже в -30). В паспорте есть фотка в Коламбии-это комплект на 4 года на ребенке ростом 98 см.
02 июн 2006, 15:25
Интересуют те,которые теплые.Вот сама не знаю,какой наполнитель лучше?
06 июн 2006, 15:30
Мы сентябрьские, нам зимой было чуть больше года. Купили Коламбию Вертекс. Сказать что я довольна-не сказать ничего! Теплая, непродуваемая, непромокаемая, ребенок в сугробах лазил часами, а весной несколько раз за час упал в лужу, домой пришли, протерла тряпочкой влажной- ни капли внутрь не проникло. Костюм сделан так, что нигде не проникнет ветер или снег, везде резинки-застежки.Штаны на лямках внутри сделаны с жилеточкой флисовой, что очень удобно.За зиму ни разу его не стирала, не пачкается... только мыла водой иногда с мылом. На весну купили Коламбию демисезонную, то же самое, только тоньше. Не промокает, не продувается. Очень довольна, если учесть что ребенок мерзлявый. Рейму покупать не рискнула. На следующую зиму опять возьму Коламбию.
06 июн 2006, 15:32
да, у нас именно та, что мембранная, не пуховик.
08 июн 2006, 19:02
А фотка есть?
08 июн 2006, 22:53
есть фотки ребенка в нем. Если очень интересно могу в паспорт положить фотку.
08 июн 2006, 22:57
фотки http://www.eva.ru/albumpage/47343/2.html
07 июн 2006, 00:11
где покупаете коламбию, по чем??? мы тоже зимой в вертексе отходили, весенней не нашла в продаже:(
07 июн 2006, 13:43
Зимний покупали в Коламбии.. около 4000 что-то... весенне-осенний в Персее на втором этаже отдел Коламбия, по-моему это не проблема... их везде полно и в Спортмастере видела, цена везде одна, весенний тоже около 4000.
07 июн 2006, 23:02
спасибо, мы тоже в спортмастере брали... еще шапки у них флисовые хорошие и теплые, нам понравились.
09 июн 2006, 00:50
Я сама ботинки Коламбия (не знаю, как модель называется, сверху нубук, а снизу резина, типа калошек :-)) носила всю зиму и часть весны-ни разу не замерзла, ходила на одни тонкие п/шерстяные колготки. Они до 32 градусов. Единственный минус-тяжелые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)