Слинги дидимос,кто-нибудь пользовался лии слышал?

LA-FEMME
02 июн 2006, 11:16
Очень понравились,но просто так деньги тратить не хочется. Если кто пользовался,поделитесь пожалуйста опытом!
02 июн 2006, 11:23
пользую другой фирмы слинг. но я им очень довольна и доче нра. :) Чрезвычайно удобно - я с ним в аптеку, в магаз, в поликлинику наконец. очень удобно когда нужно куда то срочно отбежать с ребенком, чтоб руки были свободны. Я иногда даже гулять в нем выхожу если лень коляску тащить. Ну очень удобная штука. я от него просто в восторге. :)
02 июн 2006, 14:49
Какой фирмы у вас слинг?
02 июн 2006, 12:26
я пользовалась, но не со своим ребенком, а с чужим, помогала его родителям иногда. С тех пор прониклась какая это удобная штука, и уже получила два слинга (как раз дидимосы) от тех родителей ;) гулять очень удобно, заниматься домашними делами, ребеночек даже когда не спит в нем, не плачет, а сидит тихо и мирно, а с двух месяцев уже с интересом все вокруг из слинга разглядывает. Дидимосы - это слинги-шарфы, примерно пятиметровые (там разные есть размеры), их завязывать, особенно вначале, может напряжно немного, зато в отличие от других слингов совсем спина не болит, можно часами ходить. вот хороший очень ресурс по слингам: http://community.livejournal.com/slingomamy/
02 июн 2006, 12:43
а у меня слинг с кольцами - очень удобно, не нужно завязывать
03 июн 2006, 01:23
Покупайте, просто так деньги точно не выкинете, т.к. вещь очень хорошая. Правда первые несколько раз он показался мне жестковатым, но теперь (пользуюсь почти месяц) он стал мягеньким. А удобно-то как! Руки всегда свободны, ребенок спокоен, и спим в нем, когда устанем гулять.
03 июн 2006, 19:07
хороший. можно взять бу или Хоппедиц. Хоппедиц - то же самое (даже ткань), но дешевле
05 июн 2006, 18:16
Хоппедиц все же отличается. Ткань жестче, и швы тоже отличаются.
07 июн 2006, 04:25
мы вместе с продавцом их на месте сравнивали. сошлись на том, что это провокация. и щупали как раз швы и ткань.
02 июн 2006, 13:35
У меня есть слинги и слинг-шарф (нечто вроде дидимоса). Очень нравится, с удовольствием пользовалась, особенно слингом-шарфом, там нагрузка на оба плеча при некоторых положениях.
02 июн 2006, 19:12
Для меня это предмет первой необходимости. Даже не знаю что еще, кроме слинга и автокресла так необходимы к рождению ребенка.
03 июн 2006, 11:21
Очень нравиться Купила в сентябре (ребенок родился в июле), до марта коляску даже не доставала с маленькой очень удобно было носить крест-накрест с оборотом сверху, но для этого нужен Дидимос от 6 размера и выше А сейчас (нам 11 месяцев, ходим маленько) наверное удобнее было бы носить на бедре, но для этого по моему лучше маленькие размеры Дидимоса (2-3) Да, еще можно носить на спине (тоже в Дидимосе большого размера), но я не пробовала - дома - слишком много углов, а на улице зимой было холодно, я-то носила на груди, под одеждой
05 июн 2006, 16:35
у меня диди - очень гравиться. сидим в нем подолгу - иногда вылазки делаем на 4-5 часов. ребенку 5 мес.
07 июн 2006, 11:00
у меня тоже Диди. Очень довольна. Доче 3 месяца и только благодаря слингу я почувствовала себя свободным человеком. К тому же сейчас лето, а Диди отлично дышит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)