Совет нужен по поводу коляски
Автор
02 июн 2006, 18:12
Какую колясу люльку лучше купить для зимы .Ребенок должен родится зимой посоветуйте . Мне нравится Мутси ,Беби кар (извините если не правильно написала название ) Спасибо .
02 июн 2006, 18:30
Не Мутси точно, у нее люлька очень маленькая, а сама она огромная и никуда не влезает! Бэби кар не оправданно дорогая. Очень рекомендую Инглезину магнум. У меня была и Мутси и Бэби кар (прогулка), но Инглизини ИМХО, лучшая. Вы лучше топик разместите в "Обсуждение товаров для детей"
02 июн 2006, 19:45
Мне вот тоже кажется, что маленькая люлька у Мутси, но одна ее владелица уверяет меня, что размеры как у всех. Вообще Мутси либо нравятся, либо нет, у меня скорее второе. Вообще-то я вот здесь ответила http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20108169
02 июн 2006, 20:01
Мне кажется, что просто люди, купившие такую дорогую коляску начинают "хвалить свое болото". ведь обидно же за столько денег такую фигню иметь. но это опять же ИМХО. не кидайтесь тапками!
02 июн 2006, 20:26
У меня была Мутси и я ей очень довольна. Не знаю, как насчет "хвалить свое болото", но мне коляска очень нравилась. Люлька, действительно, меньше стандартной (72 см в длину), но для меня это оказалось неважно, так как у меня "миниатюрная" дочка, она спала в этой люльке до года. А плюсов у коляски огромное количество, причем именно в моем случае. Дело в том, что я живу на 5 этаже, лифт двухместный - нестандартный, и ни одна коляска в него не входит, даже прогулочные. Приходилось складывать. Так вот из всех люлек Мутси лучше всех складывается, буквально одним пальцем. Ну и проходимость, маневренность и прочие ее достоинства я вполне оценила, хотя это было уже вторично. Но приятно.
02 июн 2006, 18:59
У нас была Беби Кар. Я очень довольна осталась. Мы в феврале родились. Так что советую. Удачи вам!
03 июн 2006, 16:00
БЕБИКАР!!! У нас была Райсер СТ, довольны до безумия!!!
02 июн 2006, 21:09
У меня у старшей Бебекар была, а у младшей сейчас Мутси. Родилась иладшая дочка в январе, сейчас нам 4,5 месяца и прекрасно мы в Мутси умещаемся, я даже в ноги к ней сумку свою кладу. И рост у нас нормальный для такого возраста- 63 см. Не знаю, меня лично Мутси устраивает, а от ее проходимости и маневренности я вообще в восторге. Ей можно вообще одним пальцем управлять. Про Бебекар тоже ничего плохого сказать не могу, но у меня она была в 99-м году, т.е. старая модель. Какие коляски сейчас у Бебекар- судить не могу.
02 июн 2006, 22:25
У меня Бебекар...Конечно на вкус нацвет как говорится, но я от коляски этой в ужасе 100 раз пожалела об этой покупке!Она очень!!! тяжелая, в доме нет лифта и я подгадываю чтоб прогулка совпала с возвращением домой мужа(коляску поднять не могу-она почти 20кг!).Скрипела как телега и только после ежедневного смазывания в течении недели перестала.Капюшон в промозглую погоду и на холоде провисает как гамак и ничего с ним не сделаешь.В прогулочном варианте недоработок куча...Если ребенок подросший, то накидка на ножки не одевается или одевается, но ступни у малыша развернуты и он ими пошевелить не может так как накидка очень натянута на ножках( простите если непонятно выражаюсь). В общем коляска не стоит этих денег, и я не советовала бы никому покупать такую.Кстати не могу ее продать!
Автор
03 июн 2006, 11:38
Вопрос Мутси продается с прогулкой или покупать отдельно придется .И что входит в комплект . Если кто пользовался Инглезина и Пер перега .Чем они отличаются и какая лучше .Спасибо . Не могу не как выбрать ?Ребенок зимой к новому году ближе родится. И в б/у можно спакойно пользоватся ,не переживать за колеса и ручки у коляски .Слышала колеса от валиваются а ручка где пипка отваливается .
03 июн 2006, 14:04
У нас Перега была, ничего неломалось и не отваливалось, гуляли зиму прекрасно.
03 июн 2006, 14:31
Тоже была Пег-Перего Пьюмотта(зимний вариант), отличная коляска,ничего не ломалось, продала потом в состоянии новой, так что Пег-Перего спокойно можно б\у купить после одного ребёнка, только проведите сначала иследование, узнайте какие модели и расцветки выпускались в этом 2006году, и берите коляску 2006года выпуска, гарантия того,что коляска не после нескольких детей.
03 июн 2006, 14:29
Мы родились в конце ноября. Мутси были супер довольны. В люльке есть и теплый конверт в комплекте, и спокойно до 5,5 мес. в ней ездили, потом в мае пересели в прогулку. Она вообще супер просторная и удобная-и положение для сна, и сидеть удобно.И главное Вездеход, супер удобны поворотные колеса. А дизайн-Супер. По моему вкусу. Просто не понимаю, зачем такие огромные люльки-только зиму откатать, а потом в полноценную прогулку пересесть. Просто бренды-Инглезина и т.д.-это Классика. А там сами решайте что Вам ближе-Вам же катать. Кому классика, кому Хай Тэк)
03 июн 2006, 15:00
У меня январская дочь, катались в Трекере Бебекар. До пяти или шести месяцев ездили в люльке потом пересели в прогулку. Да и то, могли и еще кататься, просто мне казалось, что ребенку в прогулочном блоке не так жарко гулять...Хотя, девочка у меня достаточно крупная была, но тем не менее отлично помещалась. В коляске лет до двух ездили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей